Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Cloverdale (Kalifornien), Sonoma County, Kalifornien, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 5 Mar 2021 14:09 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Cloverdale (Kalifornien) 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 25 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 934 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - 43 km nördlich von Santa Rosa, Sonoma County, Kalifornien, USA, am Donnerstag, 25. Feb 2021 um 11:30 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.1 - Napa County, 16 km östlich von Santa Rosa, Sonoma County, Kalifornien, USA, am Donnerstag, 4. Mär 2021 um 07:53 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.8 - 5km SSW of Redwood Valley, CA, USA, am Donnerstag, 4. Mär 2021 um 09:12 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 1.8 (52 von 962 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
4. Mär. 2021 09:12 (GMT -8) (4 Mar 2021 17:12:00 GMT)
1.8

0.2 km
(49 km)5km SSW of Redwood Valley, CA, USA MehrKarte
4 Mar 2021 17:04:36 GMT
1.9

5.2 km
(61 km)10km ESE of Willits, CA, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 07:53 (GMT -8) (4 Mar 2021 15:53:28 GMT)
3.1

10.6 km
(58 km)Napa County, 16 km östlich von Santa Rosa, Sonoma County, Kalifornien, USA
Ich habe es gespürt - 14 Berichte
MehrKarte
3. Mär. 2021 17:37 (GMT -8) (4 Mar 2021 01:37:49 GMT)
2.0

2.2 km
Clear Lake (16 km) - California, USA8km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Mär. 2021 16:47 (GMT -8) (3 Mar 2021 00:47:51 GMT)
1.9

7.4 km
Clear Lake (63 km) - California, USA6km ESE of St. Helena, CA, USA MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
1. Mär. 2021 14:26 (GMT -8) (1 Mar 2021 22:26:44 GMT)
3.2

1 km
Clear Lake (23 km) - California, USA36 km nördlich von Santa Rosa, Sonoma County, Kalifornien, USA
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
1. Mär. 2021 14:26 (GMT -8) (1 Mar 2021 22:26:05 GMT)
2.6

1.3 km
Clear Lake (24 km) - California, USA3km SE of The Geysers, CA, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
1. Mär. 2021 11:14 (GMT -8) (1 Mar 2021 19:14:59 GMT)
2.3

0.4 km
Clear Lake (22 km) - California, USA10km N of Cloverdale, CA, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 09:53 (GMT -8) (1 Mar 2021 17:53:04 GMT)
1.8

9.6 km
Clear Lake (62 km) - California, USA4km SE of St. Helena, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
1. Mär. 2021 09:10 (GMT -8) (1 Mar 2021 17:10:45 GMT)
2.5

1.8 km
Clear Lake (15 km) - California, USA5km WNW of Cobb, CA, USA MehrKarte
28. Feb. 2021 16:31 (GMT -8) (1 Mar 2021 00:31:03 GMT)
2.3

0.8 km
Clear Lake (21 km) - California, USA0km NE of The Geysers, CA, USA MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27. Feb. 2021 21:27 (GMT -8) (28 Feb 2021 05:27:23 GMT)
2.3

3.9 km
Clear Lake (30 km) - California, USA18km ENE of Clearlake, CA, USA MehrKarte
27. Feb. 2021 20:43 (GMT -8) (28 Feb 2021 04:43:40 GMT)
2.7

1 km
Clear Lake (20 km) - California, USASonoma County, 22 km südwestlich von Clearlake, Lake County, Kalifornien, USA
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Feb. 2021 01:15 (GMT -8) (27 Feb 2021 09:15:02 GMT)
1.9

2 km
Clear Lake (16 km) - California, USA8km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 15:13 (GMT -8) (26 Feb 2021 23:13:34 GMT)
2.2

6.5 km
Clear Lake (38 km) - California, USA13km WNW of Calistoga, CA, USA MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Feb. 2021 11:39 (GMT -8) (25 Feb 2021 19:39:59 GMT)
2.4

2.4 km
Clear Lake (19 km) - California, USA6km WNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
25. Feb. 2021 11:30 (GMT -8) (25 Feb 2021 19:30:19 GMT)
3.8

2.6 km
Clear Lake (17 km) - California, USA43 km nördlich von Santa Rosa, Sonoma County, Kalifornien, USA 6 BerichteMehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
24. Feb. 2021 06:47 (GMT -8) (24 Feb 2021 14:47:45 GMT)
1.9

0.1 km
Clear Lake (18 km) - California, USA4km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
24. Feb. 2021 06:46 (GMT -8) (24 Feb 2021 14:46:31 GMT)
2.1

0.3 km
Clear Lake (18 km) - California, USA4km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
24. Feb. 2021 03:12 (GMT -8) (24 Feb 2021 11:12:30 GMT)
2.1

8.4 km
Clear Lake (60 km) - California, USA13km E of Angwin, CA, USA MehrKarte
24. Feb. 2021 03:07 (GMT -8) (24 Feb 2021 11:07:57 GMT)
2.0

7.1 km
Clear Lake (61 km) - California, USA13km E of Angwin, CA, USA MehrKarte
23. Feb. 2021 17:38 (GMT -8) (24 Feb 2021 01:38:05 GMT)
1.8

5.9 km
Clear Lake (41 km) - California, USA8km NE of Windsor, CA, USA MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Feb. 2021 12:46 (GMT -8) (22 Feb 2021 20:46:46 GMT)
1.8

1.4 km
Clear Lake (21 km) - California, USA1km WNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Feb. 2021 14:54 (GMT -8) (21 Feb 2021 22:54:31 GMT)
1.8

1.4 km
Clear Lake (19 km) - California, USA3km SW of Cobb, CA, USA MehrKarte
21. Feb. 2021 10:54 (GMT -8) (21 Feb 2021 18:54:18 GMT)
2.3

2.2 km
Clear Lake (15 km) - California, USA8km WNW of Cobb, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 12:48 (GMT -8) (20 Feb 2021 20:48:09 GMT)
1.8

1.9 km
Clear Lake (20 km) - California, USA2km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Feb. 2021 14:36 (GMT -8) (18 Feb 2021 22:36:22 GMT)
1.8

1.7 km
Clear Lake (15 km) - California, USA6km WNW of Cobb, CA, USA MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Feb. 2021 16:23 (GMT -8) (17 Feb 2021 00:23:18 GMT)
2.2

2.2 km
Clear Lake (15 km) - California, USA5km WNW of Cobb, CA, USA 7 BerichteMehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Feb. 2021 14:31 (GMT -8) (16 Feb 2021 22:31:47 GMT)
1.9

2.5 km
Clear Lake (19 km) - California, USA5km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Feb. 2021 12:21 (GMT -8) (15 Feb 2021 20:21:36 GMT)
1.9

1.9 km
Clear Lake (16 km) - California, USA8km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
15. Feb. 2021 12:21 (GMT -8) (15 Feb 2021 20:21:26 GMT)
1.8

1.9 km
Clear Lake (16 km) - California, USA8km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
13. Feb. 2021 14:05 (GMT -8) (13 Feb 2021 22:05:17 GMT)
2.2

1.3 km
Clear Lake (20 km) - California, USA2km NE of The Geysers, CA, USA MehrKarte
13. Feb. 2021 01:44 (GMT -8) (13 Feb 2021 09:44:36 GMT)
2.6

2.6 km
Clear Lake (19 km) - California, USA6km WNW of The Geysers, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
13. Feb. 2021 00:02 (GMT -8) (13 Feb 2021 08:02:43 GMT)
2.2

0.9 km
Clear Lake (25 km) - California, USA3km SSW of Anderson Springs, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
12. Feb. 2021 23:55 (GMT -8) (13 Feb 2021 07:55:27 GMT)
2.4

1.5 km
Clear Lake (20 km) - California, USA2km ENE of The Geysers, CA, USA MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
12. Feb. 2021 14:51 (GMT -8) (12 Feb 2021 22:51:59 GMT)
1.9

1.4 km
Clear Lake (17 km) - California, USA5km NNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
11. Feb. 2021 19:27 (GMT -8) (12 Feb 2021 03:27:53 GMT)
1.9

5.8 km
Clear Lake (42 km) - California, USA10km E of Redwood Valley, CA, USA MehrKarte
11. Feb. 2021 19:01 (GMT -8) (12 Feb 2021 03:01:10 GMT)
1.9

1.6 km
Clear Lake (19 km) - California, USA5km WNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10. Feb. 2021 13:45 (GMT -8) (10 Feb 2021 21:45:54 GMT)
1.9

0.9 km
Clear Lake (21 km) - California, USA0km W of The Geysers, CA, USA MehrKarte
10. Feb. 2021 07:07 (GMT -8) (10 Feb 2021 15:07:17 GMT)
1.9

2 km
Clear Lake (22 km) - California, USA2km WNW of Anderson Springs, CA, USA MehrKarte
10. Feb. 2021 04:52 (GMT -8) (10 Feb 2021 12:52:37 GMT)
1.8

0.9 km
Clear Lake (24 km) - California, USA4km SE of The Geysers, CA, USA MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Feb. 2021 10:05 (GMT -8) (9 Feb 2021 18:05:10 GMT)
2.1

2 km
Clear Lake (15 km) - California, USA8km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
9. Feb. 2021 00:08 (GMT -8) (9 Feb 2021 08:08:29 GMT)
1.8

1.4 km
Clear Lake (22 km) - California, USA3km W of Anderson Springs, CA, USA MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
8. Feb. 2021 08:24 (GMT -8) (8 Feb 2021 16:24:32 GMT)
2.2

2.1 km
Clear Lake (18 km) - California, USASonoma County, 23 km südwestlich von Clearlake, Lake County, Kalifornien, USA MehrKarte
7. Feb. 2021 21:44 (GMT -8) (8 Feb 2021 05:44:03 GMT)
2.2

2.7 km
Clear Lake (18 km) - California, USA7km NW of The Geysers, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
7. Feb. 2021 17:01 (GMT -8) (8 Feb 2021 01:01:40 GMT)
2.6

6 km
Clear Lake (42 km) - California, USA9km ESE of Redwood Valley, CA, USA MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Feb. 2021 10:50 (GMT -8) (7 Feb 2021 18:50:52 GMT)
2.1

1.8 km
Clear Lake (17 km) - California, USA10km WNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5. Feb. 2021 10:41 (GMT -8) (5 Feb 2021 18:41:11 GMT)
1.8

5.7 km
Clear Lake (59 km) - California, USA10km NNW of Redwood Valley, CA, USA MehrKarte
5. Feb. 2021 00:14 (GMT -8) (5 Feb 2021 08:14:30 GMT)
1.9

0.6 km
Clear Lake (17 km) - California, USA9km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
4. Feb. 2021 17:11 (GMT -8) (5 Feb 2021 01:11:23 GMT)
1.8

3.1 km
Clear Lake (19 km) - California, USA6km WNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Feb. 2021 03:41 (GMT -8) (4 Feb 2021 11:41:25 GMT)
2.2

6.3 km
Clear Lake (60 km) - California, USA11km ESE of Willits, CA, USA MehrKarte
3. Feb. 2021 21:02 (GMT -8) (4 Feb 2021 05:02:21 GMT)
2.1

1.3 km
Clear Lake (24 km) - California, USA3km SW of Anderson Springs, CA, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.5 x 1010 joules (12.4 megawatt hours, equivalent to 10.7 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.