Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Sep. 2021 10:34 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Goumero, Ilia Prefecture, Westgriechenland, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 26. Sep. 2021 10:34 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Goumero 8 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 23 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.9 - 20 km südlich von Aegion, Achaea, Westgriechenland, am Donnerstag, 23. Sep 2021 um 00:28 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.7 - Ionisches Meer, 43 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland, am Sonntag, 26. Sep 2021 um 12:53 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.3 - Greece: 11 Km W From Galaxidi, am Sonntag, 26. Sep 2021 um 13:06 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (32 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 26. September. 2021 10:06 GMT (3 Erdbeben)
26. Sep. 2021 13:06 (GMT +3) (26. Sep. 2021 10:06 GMT)
1.3

31 km
88 km (55 mi)Greece: 11 Km W From Galaxidi MehrKarte
26. Sep. 2021 12:53 (GMT +3) (26. Sep. 2021 09:53 GMT)
2.7

34 km
165 km (103 mi)Ionisches Meer, 43 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
26. Sep. 2021 06:15 (GMT +3) (26. Sep. 2021 03:15 GMT)
2.1

10 km
86 km (53 mi)Achaea, Westgriechenland, 41 km nordwestlich von Tripoli, Griechenland MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 20:03 GMT (2 Erdbeben)
25. Sep. 2021 23:03 (GMT +3) (25. Sep. 2021 20:03 GMT)
2.3

23 km
98 km (61 mi)29 km westlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
25. Sep. 2021 21:40 (GMT +3) (25. Sep. 2021 18:40 GMT)
1.6

10 km
171 km (106 mi)Ionisches Meer, 23 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 22:18 GMT (6 Erdbeben)
25. Sep. 2021 01:18 (GMT +3) (24. Sep. 2021 22:18 GMT)
1.2

27 km
85 km (53 mi)Greece: 11 Km SE From Aiyion MehrKarte
24. Sep. 2021 21:25 (GMT +3) (24. Sep. 2021 18:25 GMT)
1.2

7.1 km
124 km (77 mi)Greece: 14 Km N From Aiyion MehrKarte
24. Sep. 2021 13:47 (GMT +3) (24. Sep. 2021 10:47 GMT)
1.2

8.2 km
120 km (75 mi)Greece: 9 Km NNE From Patrai MehrKarte
24. Sep. 2021 12:48 (GMT +3) (24. Sep. 2021 09:48 GMT)
1.5

6.9 km
67 km (42 mi)Corinthia, 40 km nördlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 09:58 (GMT +3) (24. Sep. 2021 06:58 GMT)
1.8

24 km
114 km (71 mi)Ionisches Meer, 12 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 06:15 (GMT +3) (24. Sep. 2021 03:15 GMT)
1.2

8.3 km
119 km (74 mi)Greece: 8 Km S From Nafpaktos MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 18:41 GMT (6 Erdbeben)
23. Sep. 2021 21:41 (GMT +3) (23. Sep. 2021 18:41 GMT)
1.3

8.5 km
115 km (71 mi)Greece: 8 Km SSE From Nafpaktos MehrKarte
23. Sep. 2021 18:29 (GMT +3) (23. Sep. 2021 15:29 GMT)
2.0

8.8 km
121 km (75 mi)Ionisches Meer, 10 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 16:42 (GMT +3) (23. Sep. 2021 13:42 GMT)
2.0

28 km
113 km (70 mi)Elis, 38 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 09:49 (GMT +3) (23. Sep. 2021 06:49 GMT)
1.6

18 km
154 km (96 mi)Ionisches Meer, 33 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 04:56 (GMT +3) (23. Sep. 2021 01:56 GMT)
0.5

7.9 km
95 km (59 mi)Greece: 11 Km NNE From Aiyion MehrKarte
23. Sep. 2021 03:56 (GMT +3) (23. Sep. 2021 00:56 GMT)
0.6

9.7 km
94 km (58 mi)Greece: 9 Km NNE From Aiyion MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 21:51 GMT (3 Erdbeben)
23. Sep. 2021 00:51 (GMT +3) (22. Sep. 2021 21:51 GMT)
0.8

7.2 km
124 km (77 mi)Greece: 7 Km N From Patrai MehrKarte
23. Sep. 2021 00:28 (GMT +3) (22. Sep. 2021 21:28 GMT)
2.9

49 km
91 km (57 mi)20 km südlich von Aegion, Achaea, Westgriechenland 1 BerichtMehrKarte
22. Sep. 2021 03:44 (GMT +3) (22. Sep. 2021 00:44 GMT)
1.3

18 km
102 km (63 mi)Greece: 18 Km SW From Aiyion MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 23:16 GMT (6 Erdbeben)
22. Sep. 2021 02:16 (GMT +3) (21. Sep. 2021 23:16 GMT)
0.9

18 km
100 km (62 mi)Greece: 15 Km NW From Kalavryta MehrKarte
22. Sep. 2021 00:14 (GMT +3) (21. Sep. 2021 21:14 GMT)
?

n/a
193 km (120 mi)3.3 km südlich von Zakynthos, Nomos Zakýnthou, Ionische Inseln, Griechenland (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
21. Sep. 2021 21:14 (GMT +3) (21. Sep. 2021 18:14 GMT)
0.7

12 km
95 km (59 mi)Greece: 11 Km NNE From Aiyion MehrKarte
21. Sep. 2021 19:13 (GMT +3) (21. Sep. 2021 16:13 GMT)
1.2

13 km
84 km (52 mi)Greece: 7 Km W From Galaxidi MehrKarte
21. Sep. 2021 12:08 (GMT +3) (21. Sep. 2021 09:08 GMT)
2.4

15 km
195 km (121 mi)Ionisches Meer, 22 km südlich von Zakynthos, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
21. Sep. 2021 06:54 (GMT +3) (21. Sep. 2021 03:54 GMT)
1.5

39 km
113 km (70 mi)28 km östlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 09:29 GMT (2 Erdbeben)
20. Sep. 2021 12:29 (GMT +3) (20. Sep. 2021 09:29 GMT)
1.3

9.5 km
132 km (82 mi)Aitoloakarnania, 13 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
20. Sep. 2021 06:10 (GMT +3) (20. Sep. 2021 03:10 GMT)
2.7

23 km
109 km (68 mi)Arkadien, Peloponnes, 51 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 21:58 GMT (4 Erdbeben)
20. Sep. 2021 00:58 (GMT +3) (19. Sep. 2021 21:58 GMT)
1.4

17 km
99 km (62 mi)19 km südlich von Aegion, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 20:45 (GMT +3) (19. Sep. 2021 17:45 GMT)
1.2

25 km
139 km (86 mi)Greece: 21 Km NE From Amalias MehrKarte
19. Sep. 2021 15:38 (GMT +3) (19. Sep. 2021 12:38 GMT)
1.9

10.5 km
125 km (78 mi)Aitoloakarnania, 13 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 15:07 (GMT +3) (19. Sep. 2021 12:07 GMT)
0.9

9.8 km
117 km (73 mi)Greece: 15 Km NNW From Aiyion MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.7 x 109 Joule (1.02 Megawattstunden, entspricht 0.875 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.