Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Jan. 2022 21:41 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Kailua-Kona, Hawaii County, Hawaii, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 22. Jan. 2022 21:41 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Kailua-Kona 91 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 73 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.9 - Hawaii County, Hawaii, USA, am Mittwoch, 19. Jan 2022 um 06:56 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.7 - Hawaii County, Hawaii, USA, am Freitag, 21. Jan 2022 um 15:41 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.1 - 5 Km S of Pāhala, Hawaii, am Samstag, 22. Jan 2022 um 10:45 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.2 (56 von 164 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 22. Januar. 2022 20:45 GMT (14 Erdbeben)
22. Jan. 2022 10:45 (GMT -10) (22. Jan. 2022 20:45 GMT)
2.1

33 km
5 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
22. Jan. 2022 08:44 (GMT -10) (22. Jan. 2022 18:44 GMT)
2.4

34 km
3 Km SSW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
22. Jan. 2022 07:19 (GMT -10) (22. Jan. 2022 17:19 GMT)
2.5

35 km
Hawaii County, Hawaii, USA MehrKarte
22. Jan. 2022 06:23 (GMT -10) (22. Jan. 2022 16:23 GMT)
2.6

35 km
Hawaii County, Hawaii, USA MehrKarte
22. Jan. 2022 04:12 (GMT -10) (22. Jan. 2022 14:12 GMT)
2.2

31 km
Hawaii County, Hawaii, USA MehrKarte
22. Jan. 2022 04:12 (GMT -10) (22. Jan. 2022 14:12 GMT)
2.2

31 km
3 Km NE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
22. Jan. 2022 03:20 (GMT -10) (22. Jan. 2022 13:20 GMT)
2.2

35 km
Hawaii County, Hawaii, USA MehrKarte
22. Jan. 2022 00:17 (GMT -10) (22. Jan. 2022 10:17 GMT)
2.4

35 km
Hawaii County, Hawaii, USA MehrKarte
21. Jan. 2022 21:49 (GMT -10) (22. Jan. 2022 07:49 GMT)
2.3

36 km
Island of Hawaii, Hawaii MehrKarte
21. Jan. 2022 20:23 (GMT -10) (22. Jan. 2022 06:23 GMT)
2.2

35 km
4 Km SSW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
21. Jan. 2022 19:26 (GMT -10) (22. Jan. 2022 05:26 GMT)
2.6

32 km
6 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
21. Jan. 2022 18:59 (GMT -10) (22. Jan. 2022 04:59 GMT)
2.3

34 km
3 Km NNE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
21. Jan. 2022 16:20 (GMT -10) (22. Jan. 2022 02:20 GMT)
2.2

30 km
20 Km SW of Laupāhoehoe, Hawaii MehrKarte
21. Jan. 2022 15:41 (GMT -10) (22. Jan. 2022 01:41 GMT)
2.7

34 km
Hawaii County, Hawaii, USA MehrKarte
Freitag, 21. Januar. 2022 22:47 GMT (13 Erdbeben)
21. Jan. 2022 12:47 (GMT -10) (21. Jan. 2022 22:47 GMT)
2.3

34 km
6 Km NE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
21. Jan. 2022 06:44 (GMT -10) (21. Jan. 2022 16:44 GMT)
2.3

33 km
7 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 1010 Joule (4.17 Megawattstunden, entspricht 3.59 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFolge uns auf InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal