2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Hawaiian Paradise Park, USA, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 4. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 4. Jul. 2022 12:40 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 10 Beben größer als Stärke 2
  • 7 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Hawaiian Paradise Park 10 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 7 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.3 ereignete sich in 16 Km SE of Naalehu, Hawaii, vor 7 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.8 | 13 Km SE of Pāhala, Hawaii -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.3 | 16 Km SE of Naalehu, Hawaii -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Hawaiian Paradise Park, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:17 Erdbeben | 10 Beben M2+
Letzte 7 Tage:147 Erdbeben | 79 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 30 Tage:571 Erdbeben | 326 Beben M2+ | 15 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,533 Erdbeben | 881 Beben M2+ | 30 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 365 Tage:9,601 Erdbeben | 5,305 Beben M2+ | 182 Beben M3+ | 10 Beben M4+ | 1 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (17 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 4. Juli 2022 GMT (7 Beben)
3. Jul. 2022 23:08 (GMT -10) (4. Jul. 2022 09:08 GMT)
1.8

30 km
13 Km SE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
3. Jul. 2022 21:29 (GMT -10) (4. Jul. 2022 07:29 GMT)
2.1

39 km
28 Km NNW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
3. Jul. 2022 19:57 (GMT -10) (4. Jul. 2022 05:57 GMT)
2.3

32 km
16 Km SE of Naalehu, Hawaii MehrKarte
3. Jul. 2022 17:36 (GMT -10) (4. Jul. 2022 03:36 GMT)
1.9

33 km
1 Km ESE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
3. Jul. 2022 17:31 (GMT -10) (4. Jul. 2022 03:31 GMT)
2.1

33 km
6 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
3. Jul. 2022 17:04 (GMT -10) (4. Jul. 2022 03:04 GMT)
2.1

32 km
1 Km SE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
3. Jul. 2022 16:34 (GMT -10) (4. Jul. 2022 02:34 GMT)
2.1

34 km
1 Km ESE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Sonntag, 3. Juli 2022 GMT (10 Beben)
3. Jul. 2022 13:51 (GMT -10) (3. Jul. 2022 23:51 GMT)
2.2

30 km
9 Km NE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
3. Jul. 2022 13:02 (GMT -10) (3. Jul. 2022 23:02 GMT)
1.8

29 km
12 Km SSE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
3. Jul. 2022 11:48 (GMT -10) (3. Jul. 2022 21:48 GMT)
1.8

1.5 km
29 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii MehrKarte
3. Jul. 2022 11:06 (GMT -10) (3. Jul. 2022 21:06 GMT)
1.9

35 km
4 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
3. Jul. 2022 09:53 (GMT -10) (3. Jul. 2022 19:53 GMT)
2.2

32 km
7 Km NE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
3. Jul. 2022 09:18 (GMT -10) (3. Jul. 2022 19:18 GMT)
2.2

31 km
2 Km SSW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
3. Jul. 2022 09:06 (GMT -10) (3. Jul. 2022 19:06 GMT)
1.9

7.5 km
23 Km N of Pāhala, Hawaii MehrKarte
3. Jul. 2022 05:47 (GMT -10) (3. Jul. 2022 15:47 GMT)
2.2

33 km
11 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
3. Jul. 2022 04:52 (GMT -10) (3. Jul. 2022 14:52 GMT)
1.8

31 km
4 Km SSE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 109 Joule (396 Kiloawattstunden, entspricht 0.34 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Jul. 2022 12:40 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.