Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China, letzte 30 Tage

Aktualisiert 2 Mar 2021 13:23 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Huocheng 6 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher und 18 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.5 - 63 km südöstlich von Qapqal, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China, am Sonntag, 31. Jan 2021 um 22:40 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 4.0 - 34 km östlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China, am Dienstag, 2. Mär 2021 um 13:12 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.7 - 56 km nordöstlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China, am Dienstag, 2. Mär 2021 um 19:18 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (24 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Mär. 2021 19:18 (GMT +8) (2 Mar 2021 11:18:24 GMT)
3.7

10 km
(222 km)56 km nordöstlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2. Mär. 2021 13:12 (GMT +8) (2 Mar 2021 05:12:27 GMT)
4.0

10 km
(202 km)34 km östlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Mär. 2021 13:12 (GMT +8) (1 Mar 2021 05:12:24 GMT)
4.1

10 km
(217 km)52 km nordöstlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Feb. 2021 12:24 (GMT +8) (28 Feb 2021 04:24:39 GMT)
3.1

10 km
(164 km)34 km östlich von Qapqal, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Feb. 2021 19:46 (GMT +8) (25 Feb 2021 11:46:55 GMT)
4.4

10 km
(237 km)31 km nördlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
25. Feb. 2021 13:37 (GMT +8) (25 Feb 2021 05:37:35 GMT)
3.1

10 km
(242 km)71 km nordöstlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 18:13 (GMT +8) (21 Feb 2021 10:13:03 GMT)
3.6

10 km
(209 km)43 km östlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 13:54 (GMT +8) (20 Feb 2021 05:54:35 GMT)
3.6

10 km
(226 km)75 km nordöstlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Feb. 2021 00:05 (GMT +8) (17 Feb 2021 16:05:54 GMT)
3.8

10 km
(263 km)Xinjiang, 97 km nordöstlich von Zharkent, Kasachstan MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Feb. 2021 19:06 (GMT +8) (16 Feb 2021 11:06:36 GMT)
3.8

10 km
(209 km)43 km östlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
10. Feb. 2021 18:04 (GMT +8) (10 Feb 2021 10:04:26 GMT)
3.9

10 km
(247 km)64 km nordöstlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
9 Feb 2021 22:40:32 GMT
4.4

17 km
(264 km)47 km nordwestlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
10. Feb. 2021 06:40 (GMT +8) (9 Feb 2021 22:40:30 GMT)
3.0

22 km
(254 km)Kasachstan, 40 km nördlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
9. Feb. 2021 10:14 (GMT +8) (9 Feb 2021 02:14:19 GMT)
3.8

10 km
(231 km)Kasachstan, 19 km nördlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Feb. 2021 18:23 (GMT +8) (7 Feb 2021 10:23:33 GMT)
3.4

10 km
(263 km)Xinjiang, 97 km nordöstlich von Zharkent, Kasachstan MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Feb. 2021 14:25 (GMT +8) (6 Feb 2021 06:25:51 GMT)
3.0

10 km
(249 km)Kasachstan, 43 km nördlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Feb. 2021 13:21 (GMT +8) (5 Feb 2021 05:21:18 GMT)
4.1

10 km
(226 km)76 km nordöstlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Feb. 2021 18:39 (GMT +8) (4 Feb 2021 10:39:24 GMT)
3.8

10 km
(217 km)66 km nordöstlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
4. Feb. 2021 13:15 (GMT +8) (4 Feb 2021 05:15:34 GMT)
3.9

10 km
(242 km)71 km nordöstlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
2. Feb. 2021 04:05 (GMT +8) (1 Feb 2021 20:05:51 GMT)
3.6

10 km
(234 km)59 km nordöstlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
1. Feb. 2021 19:31 (GMT +8) (1 Feb 2021 11:31:49 GMT)
3.8

10 km
(234 km)59 km nordöstlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
1. Feb. 2021 15:27 (GMT +8) (1 Feb 2021 07:27:47 GMT)
3.9

1 km
(237 km)76 km nordöstlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
Sun, 31 Jan 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
31. Jan. 2021 22:40 (GMT +8) (31 Jan 2021 14:40:19 GMT)
3.3

16 km
(147 km)50 km östlich von Qapqal, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
31. Jan. 2021 22:40 (GMT +8) (31 Jan 2021 14:40:18 GMT)
4.5

1 km
(123 km)63 km südöstlich von Qapqal, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 1012 joules (412 megawatt hours, equivalent to 355 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.