Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Okt. 2021 16:09 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Kalaoa, Hawaii County, Hawaii, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 22. Okt. 2021 16:09 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Kalaoa 4 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 93 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 59 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - 2.2 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA, am Sonntag, 17. Okt 2021 um 05:52 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.7 - 2.1 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA, am Donnerstag, 21. Okt 2021 um 18:34 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.5 - 8 Km E of Pāhala, Hawaii, am Freitag, 22. Okt 2021 um 06:03 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.2 (55 von 156 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 16:03 GMT (7 Erdbeben)
22. Okt. 2021 06:03 (GMT -10) (22. Okt. 2021 16:03 GMT)
2.5

32 km
8 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
21. Okt. 2021 22:42 (GMT -10) (22. Okt. 2021 08:42 GMT)
2.2

34 km
28 km (17 mi)6 Km ESE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
21. Okt. 2021 21:44 (GMT -10) (22. Okt. 2021 07:44 GMT)
2.2

35 km
32 km (20 mi)2.3 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
21. Okt. 2021 21:19 (GMT -10) (22. Okt. 2021 07:19 GMT)
2.3

36 km
32 km (20 mi)2 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
21. Okt. 2021 18:34 (GMT -10) (22. Okt. 2021 04:34 GMT)
2.7

37 km
32 km (20 mi)2.1 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
21. Okt. 2021 18:08 (GMT -10) (22. Okt. 2021 04:08 GMT)
2.2

36 km
32 km (20 mi)1 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
21. Okt. 2021 14:05 (GMT -10) (22. Okt. 2021 00:05 GMT)
2.3

33 km
27 km (17 mi)5 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 12:27 GMT (3 Erdbeben)
21. Okt. 2021 02:27 (GMT -10) (21. Okt. 2021 12:27 GMT)
2.4

37 km
32 km (20 mi)1.9 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
20. Okt. 2021 19:06 (GMT -10) (21. Okt. 2021 05:06 GMT)
2.2

33 km
34 km (21 mi)4 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
20. Okt. 2021 18:21 (GMT -10) (21. Okt. 2021 04:21 GMT)
2.4

35 km
33 km (21 mi)3 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 23:36 GMT (10 Erdbeben)
20. Okt. 2021 13:36 (GMT -10) (20. Okt. 2021 23:36 GMT)
2.4

34 km
29 km (18 mi)1 Km NE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
20. Okt. 2021 13:08 (GMT -10) (20. Okt. 2021 23:08 GMT)
2.2

4 km
28 km (17 mi)5 Km NW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
20. Okt. 2021 08:41 (GMT -10) (20. Okt. 2021 18:41 GMT)
2.2

36 km
34 km (21 mi)4 Km SSW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
20. Okt. 2021 04:15 (GMT -10) (20. Okt. 2021 14:15 GMT)
2.4

34 km
32 km (20 mi)3.6 km südöstlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
20. Okt. 2021 02:30 (GMT -10) (20. Okt. 2021 12:30 GMT)
2.4

33 km
25 km (16 mi)9 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
19. Okt. 2021 21:50 (GMT -10) (20. Okt. 2021 07:50 GMT)
2.3

33 km
28 km (17 mi)4.5 km östlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
19. Okt. 2021 20:45 (GMT -10) (20. Okt. 2021 06:45 GMT)
2.4

32 km
34 km (21 mi)4.1 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
19. Okt. 2021 18:38 (GMT -10) (20. Okt. 2021 04:38 GMT)
2.3

31 km
33 km (21 mi)Island of Hawaii, Hawaii MehrKarte
19. Okt. 2021 17:58 (GMT -10) (20. Okt. 2021 03:58 GMT)
2.2

33 km
28 km (17 mi)4 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
19. Okt. 2021 17:57 (GMT -10) (20. Okt. 2021 03:57 GMT)
2.3

29 km
29 km (18 mi)4 Km ESE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 15:53 GMT (2 Erdbeben)
19. Okt. 2021 05:53 (GMT -10) (19. Okt. 2021 15:53 GMT)
2.3

37 km
32 km (20 mi)3 Km SSE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
18. Okt. 2021 22:43 (GMT -10) (19. Okt. 2021 08:43 GMT)
2.2

33 km
25 km (16 mi)8 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 22:35 GMT (9 Erdbeben)
18. Okt. 2021 12:35 (GMT -10) (18. Okt. 2021 22:35 GMT)
2.2

35 km
31 km (19 mi)1 Km SSE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
18. Okt. 2021 12:11 (GMT -10) (18. Okt. 2021 22:11 GMT)
2.5

33 km
24 km (15 mi)65 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
18. Okt. 2021 08:12 (GMT -10) (18. Okt. 2021 18:12 GMT)
2.9

33 km
25 km (16 mi)66 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
18. Okt. 2021 02:57 (GMT -10) (18. Okt. 2021 12:57 GMT)
2.4

15 km
41 km (25 mi)25 Km W of Puako, Hawaii MehrKarte
17. Okt. 2021 22:28 (GMT -10) (18. Okt. 2021 08:28 GMT)
2.7

32 km
35 km (22 mi)5.7 km südwestlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
17. Okt. 2021 19:34 (GMT -10) (18. Okt. 2021 05:34 GMT)
3.2

37 km
35 km (22 mi)4.2 km südwestlich von Pāhala, Hawaii County, USA
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
17. Okt. 2021 18:29 (GMT -10) (18. Okt. 2021 04:29 GMT)
2.4

33 km
25 km (16 mi)7 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
17. Okt. 2021 18:08 (GMT -10) (18. Okt. 2021 04:08 GMT)
2.2

34 km
32 km (20 mi)2 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
17. Okt. 2021 16:02 (GMT -10) (18. Okt. 2021 02:02 GMT)
2.4

34 km
35 km (22 mi)5 Km SSW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 23:16 GMT (11 Erdbeben)
17. Okt. 2021 13:16 (GMT -10) (17. Okt. 2021 23:16 GMT)
2.2

35 km
33 km (21 mi)2 Km SSW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
17. Okt. 2021 12:58 (GMT -10) (17. Okt. 2021 22:58 GMT)
3.3

35 km
28 km (17 mi)69 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 07:14 (GMT -10) (17. Okt. 2021 17:14 GMT)
2.3

32 km
34 km (21 mi)4 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
17. Okt. 2021 05:52 (GMT -10) (17. Okt. 2021 15:52 GMT)
3.8

38 km
32 km (20 mi)2.2 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA
ICH HABS GESPÜRT - 23 Berichte
MehrKarte
17. Okt. 2021 04:08 (GMT -10) (17. Okt. 2021 14:08 GMT)
2.2

33 km
25 km (16 mi)5 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
17. Okt. 2021 02:08 (GMT -10) (17. Okt. 2021 12:08 GMT)
2.2

34 km
27 km (17 mi)5 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
17. Okt. 2021 02:01 (GMT -10) (17. Okt. 2021 12:01 GMT)
2.3

33 km
34 km (21 mi)5 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
16. Okt. 2021 20:15 (GMT -10) (17. Okt. 2021 06:15 GMT)
2.2

32 km
34 km (21 mi)4 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
16. Okt. 2021 19:46 (GMT -10) (17. Okt. 2021 05:46 GMT)
2.3

34 km
31 km (19 mi)3.3 km südöstlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
16. Okt. 2021 17:41 (GMT -10) (17. Okt. 2021 03:41 GMT)
3.0

0.5 km
26 km (16 mi)5.4 km östlich von Pāhala, Hawaii County, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 14:08 (GMT -10) (17. Okt. 2021 00:08 GMT)
2.6

32 km
36 km (22 mi)5.6 km südwestlich von Pāhala, Hawaii County, USA 1 BerichtMehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 23:35 GMT (12 Erdbeben)
16. Okt. 2021 13:35 (GMT -10) (16. Okt. 2021 23:35 GMT)
2.6

32 km
32 km (20 mi)4 km südöstlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
16. Okt. 2021 10:20 (GMT -10) (16. Okt. 2021 20:20 GMT)
2.5

31 km
33 km (21 mi)5 Km SSE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
16. Okt. 2021 05:28 (GMT -10) (16. Okt. 2021 15:28 GMT)
2.2

34 km
31 km (19 mi)3 Km SE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
16. Okt. 2021 04:59 (GMT -10) (16. Okt. 2021 14:59 GMT)
2.2

36 km
33 km (21 mi)6 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
16. Okt. 2021 02:23 (GMT -10) (16. Okt. 2021 12:23 GMT)
2.2

34 km
33 km (21 mi)3.8 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
15. Okt. 2021 23:40 (GMT -10) (16. Okt. 2021 09:40 GMT)
2.4

33 km
23 km (14 mi)8 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
15. Okt. 2021 23:30 (GMT -10) (16. Okt. 2021 09:30 GMT)
2.2

34 km
34 km (21 mi)6 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
15. Okt. 2021 22:09 (GMT -10) (16. Okt. 2021 08:09 GMT)
2.3

38 km
32 km (20 mi)2 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
15. Okt. 2021 21:14 (GMT -10) (16. Okt. 2021 07:14 GMT)
2.4

35 km
31 km (19 mi)3 km südöstlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
15. Okt. 2021 19:23 (GMT -10) (16. Okt. 2021 05:23 GMT)
2.8

33 km
32 km (20 mi)3.5 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
15. Okt. 2021 17:26 (GMT -10) (16. Okt. 2021 03:26 GMT)
2.3

34 km
34 km (21 mi)4 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
15. Okt. 2021 15:55 (GMT -10) (16. Okt. 2021 01:55 GMT)
2.3

33 km
24 km (15 mi)7 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 19:19 GMT (1 earthquake)
15. Okt. 2021 09:19 (GMT -10) (15. Okt. 2021 19:19 GMT)
2.2

32 km
33 km (21 mi)4 Km SSE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.6 x 1010 Joule (15.7 Megawattstunden, entspricht 13.5 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.