Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Jan. 2022 20:18 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Waimea, Hawaii County, Hawaii, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 22. Jan. 2022 20:18 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Waimea 8 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 32 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.4 - 22 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, am Donnerstag, 20. Jan 2022 um 16:01 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.2 - 20 Km SW of Laupāhoehoe, Hawaii, am Freitag, 21. Jan 2022 um 16:20 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.0 - 6 Km NW of Volcano, Hawaii, am Samstag, 22. Jan 2022 um 08:11 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (40 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 22. Januar. 2022 18:11 GMT (3 Erdbeben)
22. Jan. 2022 08:11 (GMT -10) (22. Jan. 2022 18:11 GMT)
2.0

31 km
6 Km NW of Volcano, Hawaii MehrKarte
21. Jan. 2022 16:46 (GMT -10) (22. Jan. 2022 02:46 GMT)
1.8
23 Km W of Volcano, Hawaii MehrKarte
21. Jan. 2022 16:20 (GMT -10) (22. Jan. 2022 02:20 GMT)
2.2

30 km
20 Km SW of Laupāhoehoe, Hawaii MehrKarte
Freitag, 21. Januar. 2022 22:42 GMT (6 Erdbeben)
21. Jan. 2022 12:42 (GMT -10) (21. Jan. 2022 22:42 GMT)
1.7

2.8 km
5 Km SW of Volcano, Hawaii MehrKarte
21. Jan. 2022 06:27 (GMT -10) (21. Jan. 2022 16:27 GMT)
1.7

0.6 km
23 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii MehrKarte
20. Jan. 2022 22:02 (GMT -10) (21. Jan. 2022 08:02 GMT)
1.9

1.3 km
4 Km SW of Volcano, Hawaii MehrKarte
20. Jan. 2022 21:47 (GMT -10) (21. Jan. 2022 07:47 GMT)
1.5

4.9 km
13 Km SE of Fern Forest, Hawaii MehrKarte
20. Jan. 2022 16:01 (GMT -10) (21. Jan. 2022 02:01 GMT)
2.4

4.4 km
22 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii MehrKarte
20. Jan. 2022 15:29 (GMT -10) (21. Jan. 2022 01:29 GMT)
0.9

4.4 km
22 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii MehrKarte
Donnerstag, 20. Januar. 2022 23:43 GMT (11 Erdbeben)
20. Jan. 2022 13:43 (GMT -10) (20. Jan. 2022 23:43 GMT)
0.7

4.8 km
Island of Hawaii, Hawaii MehrKarte
20. Jan. 2022 11:06 (GMT -10) (20. Jan. 2022 21:06 GMT)
1.8

0.7 km
5 Km WSW of Volcano, Hawaii MehrKarte
20. Jan. 2022 09:35 (GMT -10) (20. Jan. 2022 19:35 GMT)
2.2

2.3 km
5 Km SW of Volcano, Hawaii MehrKarte
20. Jan. 2022 09:27 (GMT -10) (20. Jan. 2022 19:27 GMT)
1.8

3.2 km
6 Km SW of Volcano, Hawaii MehrKarte
20. Jan. 2022 04:01 (GMT -10) (20. Jan. 2022 14:01 GMT)
2.0

3.2 km
Island of Hawaii, Hawaii MehrKarte
20. Jan. 2022 02:23 (GMT -10) (20. Jan. 2022 12:23 GMT)
1.7

4.8 km
4 Km SSW of Volcano, Hawaii MehrKarte
19. Jan. 2022 23:19 (GMT -10) (20. Jan. 2022 09:19 GMT)
1.8

1 km
4 Km SW of Volcano, Hawaii MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 109 Joule (403 Kiloawattstunden, entspricht 0.347 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFolge uns auf InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal