Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Ishinomaki, Ishinomaki Shi, Präfektur Miyagi, Japan, letzte 30 Tage

Aktualisiert 12 Apr 2021 04:45 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Ishinomaki 1 Beben der Stärke 7.0, 1 Beben der Stärke 5.0, 13 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 43 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 74 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 7.0 - 16 km nordöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan, am Samstag, 20. Mär 2021 um 18:09 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.2 - Nordpazifik, 31 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan, am Samstag, 10. Apr 2021 um 22:56 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3 (58 von 132 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
Apr 11, 2021 07:56:02.45 (10 Apr 2021 22:56:02 GMT)
3.2

52 km
(89 km)Nordpazifik, 31 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
Apr 10, 2021 00:18:20.65 (9 Apr 2021 15:18:20 GMT)
3.4

53 km
(89 km)Nordpazifik, 29 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Apr. 2021 03:07 (GMT +9) (8 Apr 2021 18:07:47 GMT)
3.0

54 km
(88 km)Nordpazifik, 28 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Apr. 2021 12:59 (GMT +9) (7 Apr 2021 03:59:01 GMT)
3.3

55 km
(87 km)Nordpazifik, 27 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Apr. 2021 14:06 (GMT +9) (6 Apr 2021 05:06:20 GMT)
3.1

54 km
(89 km)Nordpazifik, 29 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6. Apr. 2021 11:27 (GMT +9) (6 Apr 2021 02:27:37 GMT)
3.0

34 km
(125 km)Nordpazifik, 80 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Apr. 2021 04:15 (GMT +9) (5 Apr 2021 19:15:53 GMT)
3.0

37 km
(122 km)Nordpazifik, 78 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Apr. 2021 15:49 (GMT +9) (5 Apr 2021 06:49:50 GMT)
3.1

49 km
(98 km)Nordpazifik, 40 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Apr. 2021 21:58 (GMT +9) (3 Apr 2021 12:58:26 GMT)
5.0

45 km
(110 km)Nordpazifik, 35 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan 1 BerichtMehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Apr. 2021 00:10 (GMT +9) (2 Apr 2021 15:10:30 GMT)
4.0

72 km
(76 km)Nordpazifik, 34 km nordöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 15:19 (GMT +9) (1 Apr 2021 06:19:30 GMT)
4.0

55 km
(87 km)Nordpazifik, 27 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Apr. 2021 02:07 (GMT +9) (31 Mar 2021 17:07:30 GMT)
3.7

50 km
(90 km)Nordpazifik, 29 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
31. Mär. 2021 23:19 (GMT +9) (31 Mar 2021 14:19:24 GMT)
3.8

52 km
(89 km)Nordpazifik, 39 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Mär. 2021 04:54 (GMT +9) (28 Mar 2021 19:54:53 GMT)
3.0

34 km
(125 km)Nordpazifik, 73 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 15:52 (GMT +9) (27 Mar 2021 06:52:15 GMT)
3.0

54 km
(89 km)Nordpazifik, 29 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Mär. 2021 21:07 (GMT +9) (26 Mar 2021 12:07:48 GMT)
4.2

54 km
(91 km)Nordpazifik, 31 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
26. Mär. 2021 13:10 (GMT +9) (26 Mar 2021 04:10:53 GMT)
3.0

51 km
(90 km)Nordpazifik, 41 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Mär. 2021 19:25 (GMT +9) (24 Mar 2021 10:25:13 GMT)
4.1

53 km
(89 km)Nordpazifik, 29 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
24. Mär. 2021 14:51 (GMT +9) (24 Mar 2021 05:51:58 GMT)
3.2

54 km
(88 km)Nordpazifik, 28 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Mär. 2021 08:35 (GMT +9) (22 Mar 2021 23:35:42 GMT)
3.1

54 km
(87 km)Nordpazifik, 27 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
22. Mär. 2021 09:08 (GMT +9) (22 Mar 2021 00:08:32 GMT)
4.1

53 km
(90 km)Nordpazifik, 30 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (10 Erdbeben)
22. Mär. 2021 04:42 (GMT +9) (21 Mar 2021 19:42:40 GMT)
3.1

51 km
(91 km)Nordpazifik, 41 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
22. Mär. 2021 04:40 (GMT +9) (21 Mar 2021 19:40:37 GMT)
3.0

52 km
(92 km)Nordpazifik, 32 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
22. Mär. 2021 00:57 (GMT +9) (21 Mar 2021 15:57:19 GMT)
3.4

53 km
(89 km)Nordpazifik, 30 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
21. Mär. 2021 18:53 (GMT +9) (21 Mar 2021 09:53:24 GMT)
3.4

54 km
(89 km)Nordpazifik, 29 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
21. Mär. 2021 16:40 (GMT +9) (21 Mar 2021 07:40:04 GMT)
3.4

53 km
(92 km)Nordpazifik, 32 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
21. Mär. 2021 15:15 (GMT +9) (21 Mar 2021 06:15:40 GMT)
4.0

54 km
(90 km)Nordpazifik, 30 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
21. Mär. 2021 14:35 (GMT +9) (21 Mar 2021 05:35:16 GMT)
3.6

53 km
(89 km)Nordpazifik, 30 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
21. Mär. 2021 10:42 (GMT +9) (21 Mar 2021 01:42:07 GMT)
3.6

54 km
(89 km)Nordpazifik, 28 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
21. Mär. 2021 09:50 (GMT +9) (21 Mar 2021 00:50:48 GMT)
3.4

54 km
(88 km)Nordpazifik, 28 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
21. Mär. 2021 09:38 (GMT +9) (21 Mar 2021 00:38:17 GMT)
3.6

55 km
(86 km)Nordpazifik, 26 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (23 Erdbeben)
21. Mär. 2021 04:47 (GMT +9) (20 Mar 2021 19:47:32 GMT)
3.8

54 km
(88 km)Nordpazifik, 28 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
21. Mär. 2021 04:35 (GMT +9) (20 Mar 2021 19:35:46 GMT)
3.8

40 km
(115 km)Nordpazifik, 56 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
21. Mär. 2021 01:41 (GMT +9) (20 Mar 2021 16:41:17 GMT)
4.4

48 km
(103 km)Nordpazifik, 43 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
21. Mär. 2021 00:36 (GMT +9) (20 Mar 2021 15:36:57 GMT)
4.0

53 km
(91 km)Nordpazifik, 31 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
20. Mär. 2021 23:34 (GMT +9) (20 Mar 2021 14:34:54 GMT)
3.3

54 km
(89 km)Nordpazifik, 29 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
20. Mär. 2021 22:08 (GMT +9) (20 Mar 2021 13:08:59 GMT)
3.1

53 km
(89 km)Nordpazifik, 29 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
20. Mär. 2021 22:02 (GMT +9) (20 Mar 2021 13:02:30 GMT)
3.6

50 km
(97 km)Nordpazifik, 37 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
20. Mär. 2021 20:55 (GMT +9) (20 Mar 2021 11:55:45 GMT)
3.6

54 km
(89 km)Nordpazifik, 29 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
20. Mär. 2021 20:45 (GMT +9) (20 Mar 2021 11:45:45 GMT)
3.3

54 km
(89 km)Nordpazifik, 29 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
20. Mär. 2021 20:04 (GMT +9) (20 Mar 2021 11:04:19 GMT)
3.0

50 km
(98 km)Nordpazifik, 38 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
20. Mär. 2021 19:39 (GMT +9) (20 Mar 2021 10:39:29 GMT)
4.2

42 km
(116 km)Nordpazifik, 58 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
20. Mär. 2021 19:37 (GMT +9) (20 Mar 2021 10:37:14 GMT)
4.0

55 km
(86 km)Nordpazifik, 26 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
20. Mär. 2021 19:29 (GMT +9) (20 Mar 2021 10:29:49 GMT)
3.2

53 km
(88 km)Nordpazifik, 28 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
20. Mär. 2021 19:25 (GMT +9) (20 Mar 2021 10:25:43 GMT)
3.6

15 km
(98 km)Nordpazifik, 44 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
20. Mär. 2021 19:22 (GMT +9) (20 Mar 2021 10:22:30 GMT)
3.6

60 km
(90 km)Nordpazifik, 29 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
20. Mär. 2021 19:12 (GMT +9) (20 Mar 2021 10:12:15 GMT)
3.6

53 km
(89 km)Nordpazifik, 29 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
20. Mär. 2021 18:48 (GMT +9) (20 Mar 2021 09:48:23 GMT)
3.7

51 km
(119 km)Nordpazifik, 59 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan 1 BerichtMehrKarte
20. Mär. 2021 18:34 (GMT +9) (20 Mar 2021 09:34:58 GMT)
4.2

53 km
(90 km)Nordpazifik, 30 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan 1 BerichtMehrKarte
20. Mär. 2021 18:29 (GMT +9) (20 Mar 2021 09:29:27 GMT)
3.9

54 km
(89 km)Nordpazifik, 29 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan 1 BerichtMehrKarte
20. Mär. 2021 18:26 (GMT +9) (20 Mar 2021 09:26:21 GMT)
4.3

51 km
(96 km)Nordpazifik, 36 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan 1 BerichtMehrKarte
20. Mär. 2021 18:22 (GMT +9) (20 Mar 2021 09:22:13 GMT)
3.8

54 km
(89 km)Nordpazifik, 29 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
20. Mär. 2021 18:18 (GMT +9) (20 Mar 2021 09:18:30 GMT)
4.2

60 km
(97 km)Nordpazifik, 37 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan 8 BerichteMehrKarte
20. Mär. 2021 18:09 (GMT +9) (20 Mar 2021 09:09:45 GMT)
7.0

44 km
(63 km)16 km nordöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan 210 BerichteMehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Mär. 2021 19:41 (GMT +9) (18 Mar 2021 10:41:45 GMT)
3.0

56 km
(103 km)Nordpazifik, 49 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Mär. 2021 23:48 (GMT +9) (17 Mar 2021 14:48:33 GMT)
3.8

45 km
(107 km)Nordpazifik, 36 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Mär. 2021 06:49 (GMT +9) (16 Mar 2021 21:49:10 GMT)
3.1

54 km
(101 km)Nordpazifik, 42 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Mär. 2021 04:39 (GMT +9) (13 Mar 2021 19:39:15 GMT)
3.4

49 km
(103 km)Nordpazifik, 42 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 1015 joules (555 gigawatt hours, equivalent to 4.8 x 105 tons of TNT or 29.9 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.