2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Tubigon, Central Visayas, Philippinen, im April 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 2. Jul. 2022 17:52 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im April 2022:

  • 2 Beben größer als Stärke 4
  • 7 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 51 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 23 Beben unterhalb Stärke 2
Im April 2022 gab es in Tubigon 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 7 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 51 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 23 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 4.0 | 26 km N von Ormoc, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (84 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 2. April 2022 GMT (3 Beben)
2. Apr. 2022 23:30 (GMT +8) (2. Apr. 2022 15:30 GMT)
2.6

33 km
12 km nördlich von Ormoc, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
2. Apr. 2022 23:10 (GMT +8) (2. Apr. 2022 15:10 GMT)
2.5

14 km
0.6 km westlich von Loboc, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
2. Apr. 2022 21:14 (GMT +8) (2. Apr. 2022 13:14 GMT)
2.3

6 km
22 km westlich von Carigara, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Freitag, 1. April 2022 GMT (2 Beben)
1. Apr. 2022 20:38 (GMT +8) (1. Apr. 2022 12:38 GMT)
2.1

15 km
Philippine Sea, 36 km nordöstlich von Bogo City, Philippinen MehrKarte
1. Apr. 2022 18:48 (GMT +8) (1. Apr. 2022 10:48 GMT)
1.5

34 km
Bohol Sea, 48 km nordwestlich von Butuan City, Philippinen MehrKarte
Samstag, 30. April 2022 GMT (1 Beben)
1. Mai. 2022 02:45 (GMT +8) (30. Apr. 2022 18:45 GMT)
2.6

176 km
11 km südwestlich von Tacloban City, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 28. April 2022 GMT (5 Beben)
29. Apr. 2022 02:32 (GMT +8) (28. Apr. 2022 18:32 GMT)
1.6

31 km
Philippine Sea, 54 km nordwestlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
29. Apr. 2022 02:32 (GMT +8) (28. Apr. 2022 18:32 GMT)
1.7

6 km
Philippine Sea, 36 km nordwestlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
28. Apr. 2022 22:31 (GMT +8) (28. Apr. 2022 14:31 GMT)
1.8

5 km
Philippine Sea, 3.5 km südwestlich von Hilongos, Philippinen MehrKarte
28. Apr. 2022 22:31 (GMT +8) (28. Apr. 2022 14:31 GMT)
1.9

5 km
8.8 km nordwestlich von Hinundayan, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
28. Apr. 2022 22:21 (GMT +8) (28. Apr. 2022 14:21 GMT)
1.8

1 km
22 km westlich von Carcar, Province of Cebu, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 27. April 2022 GMT (3 Beben)
28. Apr. 2022 00:41 (GMT +8) (27. Apr. 2022 16:41 GMT)
2.2

32 km
Philippine Sea, 37 km westlich von Tagbilaran, Philippinen MehrKarte
27. Apr. 2022 19:54 (GMT +8) (27. Apr. 2022 11:54 GMT)
1.9

33 km
16 km südwestlich von Butuan City, Philippinen MehrKarte
27. Apr. 2022 14:39 (GMT +8) (27. Apr. 2022 06:39 GMT)
3.0

6 km
Leyte Island, 28 km südöstlich von Ormoc, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Sonntag, 24. April 2022 GMT (5 Beben)
25. Apr. 2022 02:25 (GMT +8) (24. Apr. 2022 18:25 GMT)
1.9

5 km
Leyte Island, 8.8 km nordwestlich von Abuyog, Philippinen MehrKarte
25. Apr. 2022 00:48 (GMT +8) (24. Apr. 2022 16:48 GMT)
2.6

6 km
Negros, 28 km nordwestlich von Bais City, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 1011 Joule (54.9 Megawattstunden, entspricht 47.2 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 2. Jul. 2022 17:52 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.