Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Jan. 2022 20:27 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Concepcion, Distrito de Bugaba, Provincia de Chiriqui, Panama: letzte 7 Tage

Aktualisiert 22. Jan. 2022 20:27 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Concepcion 5 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - Nordpazifik, 196 km südöstlich von San Jose, San José, Costa Rica, am Montag, 17. Jan 2022 um 05:00 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.2 - Bugaba District, Provincia de Chiriqui, Panama, am Freitag, 21. Jan 2022 um 02:16 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 21. Januar. 2022 07:16 GMT (1 earthquake)
21. Jan. 2022 02:16 (GMT -5) (21. Jan. 2022 07:16 GMT)
2.2

17 km
Bugaba District, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Dienstag, 18. Januar. 2022 18:28 GMT (4 Erdbeben)
18. Jan. 2022 12:28 (GMT -6) (18. Jan. 2022 18:28 GMT)
3.2

18 km
Baru District, Panama, 206 km südöstlich von San Jose, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
18. Jan. 2022 03:30 (GMT -5) (18. Jan. 2022 08:30 GMT)
2.5

6 km
Baru District, Panama, 211 km südöstlich von San Jose, Costa Rica MehrKarte
18. Jan. 2022 01:28 (GMT -5) (18. Jan. 2022 06:28 GMT)
2.8

6.5 km
Baru District, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Jan. 2022 19:19 (GMT -5) (18. Jan. 2022 00:19 GMT)
3.2

29 km
Baru District, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Montag, 17. Januar. 2022 11:00 GMT (3 Erdbeben)
17. Jan. 2022 05:00 (GMT -6) (17. Jan. 2022 11:00 GMT)
3.6

23 km
Nordpazifik, 196 km südöstlich von San Jose, San José, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Jan. 2022 05:22 (GMT -5) (17. Jan. 2022 10:22 GMT)
2.1

10.3 km
Bugaba District, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
16. Jan. 2022 22:52 (GMT -5) (17. Jan. 2022 03:52 GMT)
3.0

18 km
Baru District, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 15. Januar. 2022 20:54 GMT (1 earthquake)
15. Jan. 2022 15:54 (GMT -5) (15. Jan. 2022 20:54 GMT)
3.6

8 km
Provincia de Chiriqui, Panama, 212 km südöstlich von San Jose, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.3 x 1010 Joule (12 Megawattstunden, entspricht 10.3 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFolge uns auf InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal