Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 1. Dez. 2021 15:17 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Puerto Armuelles, Barú District, Provincia de Chiriqui, Panama: letzte 7 Tage

Aktualisiert 1. Dez. 2021 15:17 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Puerto Armuelles 4 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.5 - Baru District, 41 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama, am Montag, 29. Nov 2021 um 20:05 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.3 - Nordpazifik, 12 km südlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica, am Mittwoch, 1. Dez 2021 um 05:57 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (11 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 1. Dezember. 2021 11:57 GMT (3 Erdbeben)
1. Dez. 2021 05:57 (GMT -6) (1. Dez. 2021 11:57 GMT)
3.3

14 km
Nordpazifik, 12 km südlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 06:41 (GMT -5) (1. Dez. 2021 11:41 GMT)
3.3

26 km
Nordpazifik, 41 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Nov. 2021 20:46 (GMT -5) (1. Dez. 2021 01:46 GMT)
?

n/a
0.8 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Dienstag, 30. November. 2021 01:05 GMT (1 earthquake)
29. Nov. 2021 20:05 (GMT -5) (30. Nov. 2021 01:05 GMT)
3.5

28 km
Baru District, 41 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 07:41 GMT (2 Erdbeben)
28. Nov. 2021 01:41 (GMT -6) (28. Nov. 2021 07:41 GMT)
2.9

13 km
Nordpazifik, 14 km südlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
28. Nov. 2021 00:14 (GMT -5) (28. Nov. 2021 05:14 GMT)
2.7

15 km
Distrito de Alanje, 23 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 11:04 GMT (2 Erdbeben)
27. Nov. 2021 06:04 (GMT -5) (27. Nov. 2021 11:04 GMT)
2.6

26 km
40 km nördlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
27. Nov. 2021 05:07 (GMT -5) (27. Nov. 2021 10:07 GMT)
2.6

12 km
8.3 km nordöstlich von Puerto Armuelles, Panama MehrKarte
Freitag, 26. November. 2021 23:26 GMT (3 Erdbeben)
26. Nov. 2021 17:26 (GMT -6) (26. Nov. 2021 23:26 GMT)
2.8

5 km
5.1 km südlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Nov. 2021 10:26 (GMT -5) (26. Nov. 2021 15:26 GMT)
2.9

15 km
1.5 km nördlich von Alto Boquete, Panama MehrKarte
26. Nov. 2021 04:28 (GMT -6) (26. Nov. 2021 10:28 GMT)
3.2

15 km
6.1 km südlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.2 x 1010 Joule (8.88 Megawattstunden, entspricht 7.64 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.