2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica, im April 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 30. Jun. 2022 20:32 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im April 2022:

  • 7 Beben größer als Stärke 4
  • 58 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 38 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 2 Beben unterhalb Stärke 2
Im April 2022 gab es in Golfito 7 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 58 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 38 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 4.7 | Nordpazifik, 65 km SW von David, Provincia de Chiriqui, Panama -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 6 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (111 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 30. April 2022 GMT (5 Beben)
30. Apr. 2022 16:08 (GMT -6) (30. Apr. 2022 22:08 GMT)
2.9

11 km
10.3 km südöstlich von Paraiso, Provincia de Cartago, Costa Rica MehrKarte
30. Apr. 2022 15:30 (GMT -6) (30. Apr. 2022 21:30 GMT)
3.3

3 km
Nordpazifik, 46 km südwestlich von San Isidro, Costa Rica MehrKarte
30. Apr. 2022 15:27 (GMT -6) (30. Apr. 2022 21:27 GMT)
2.8

10 km
8.7 km südöstlich von Paraiso, Provincia de Cartago, Costa Rica MehrKarte
30. Apr. 2022 02:54 (GMT -6) (30. Apr. 2022 08:54 GMT)
2.7

14 km
9.5 km östlich von San Vito, Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
30. Apr. 2022 01:13 (GMT -6) (30. Apr. 2022 07:13 GMT)
2.6

3.7 km
29 km südlich von Turrialba, Provincia de Cartago, Costa Rica MehrKarte
Freitag, 29. April 2022 GMT (6 Beben)
29. Apr. 2022 17:31 (GMT -5) (29. Apr. 2022 22:31 GMT)
3.4

14 km
Nordpazifik, 49 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
29. Apr. 2022 10:03 (GMT -6) (29. Apr. 2022 16:03 GMT)
4.1

8 km
Nordpazifik, 63 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
29. Apr. 2022 03:55 (GMT -6) (29. Apr. 2022 09:55 GMT)
2.2

11 km
12 km südlich von Paraiso, Provincia de Cartago, Costa Rica MehrKarte
29. Apr. 2022 02:32 (GMT -5) (29. Apr. 2022 07:32 GMT)
3.5

12 km
41 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
28. Apr. 2022 23:42 (GMT -5) (29. Apr. 2022 04:42 GMT)
2.7

92 km
15 km nordwestlich von Concepcion, Panama MehrKarte
28. Apr. 2022 19:14 (GMT -5) (29. Apr. 2022 00:14 GMT)
4.3

7 km
45 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 2 BerichteMehrKarte
Donnerstag, 28. April 2022 GMT (6 Beben)
28. Apr. 2022 12:55 (GMT -6) (28. Apr. 2022 18:55 GMT)
3.0

14 km
Nordpazifik, 31 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
28. Apr. 2022 04:30 (GMT -6) (28. Apr. 2022 10:30 GMT)
3.6

15 km
Nordpazifik, 50 km südlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
28. Apr. 2022 03:48 (GMT -6) (28. Apr. 2022 09:48 GMT)
2.8

22 km
26 km nordwestlich von Concepcion, Panama MehrKarte
28. Apr. 2022 03:22 (GMT -6) (28. Apr. 2022 09:22 GMT)
2.8

70 km
51 km südöstlich von San Jose, San José, Costa Rica MehrKarte
28. Apr. 2022 02:58 (GMT -6) (28. Apr. 2022 08:58 GMT)
3.2

3 km
Nordpazifik, 61 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 1012 Joule (546 Megawattstunden, entspricht 470 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 30. Jun. 2022 20:32 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.