2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Kabankalan, Western Visayas, Philippinen, im April 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 30. Jun. 2022 19:31 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im April 2022:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 2 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 36 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 9 Beben unterhalb Stärke 2
Im April 2022 gab es in Kabankalan 1 Beben der Stärke 4.1, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 36 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 9 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 4.1 | Sulusee, 35 km NW von Sipalay, Philippinen -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (49 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 30. April 2022 GMT (2 Beben)
1. Mai. 2022 02:03 (GMT +8) (30. Apr. 2022 18:03 GMT)
2.6

19 km
Sulusee, 11 km westlich von Sipalay, Philippinen MehrKarte
1. Mai. 2022 02:03 (GMT +8) (30. Apr. 2022 18:03 GMT)
2.6

33 km
Sulusee, 39 km westlich von Sipalay, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 28. April 2022 GMT (1 Beben)
28. Apr. 2022 22:21 (GMT +8) (28. Apr. 2022 14:21 GMT)
1.8

1 km
22 km westlich von Carcar, Province of Cebu, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 27. April 2022 GMT (1 Beben)
28. Apr. 2022 00:41 (GMT +8) (27. Apr. 2022 16:41 GMT)
2.2

32 km
Philippine Sea, 37 km westlich von Tagbilaran, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 24. April 2022 GMT (2 Beben)
25. Apr. 2022 00:48 (GMT +8) (24. Apr. 2022 16:48 GMT)
2.6

6 km
Negros, 28 km nordwestlich von Bais City, Philippinen MehrKarte
24. Apr. 2022 23:08 (GMT +8) (24. Apr. 2022 15:08 GMT)
2.8

4 km
3.9 km westlich von Canlaon City, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Freitag, 22. April 2022 GMT (2 Beben)
23. Apr. 2022 01:07 (GMT +8) (22. Apr. 2022 17:07 GMT)
1.6

29 km
Philippine Sea, 12 km südlich von Tagbilaran, Philippinen MehrKarte
22. Apr. 2022 19:48 (GMT +8) (22. Apr. 2022 11:48 GMT)
?

n/a
24 km südwestlich von Dumaguete City, Philippinen (unconfirmed) 2 BerichteMehrKarte
Donnerstag, 21. April 2022 GMT (1 Beben)
21. Apr. 2022 17:41 (GMT +8) (21. Apr. 2022 09:41 GMT)
3.8

4 km
Philippine Sea, 30 km westlich von Tagbilaran, Philippinen 5 BerichteMehrKarte
Mittwoch, 20. April 2022 GMT (4 Beben)
21. Apr. 2022 03:16 (GMT +8) (20. Apr. 2022 19:16 GMT)
1.9

8 km
Philippine Sea, 25 km südlich von Guihulngan, Philippinen MehrKarte
21. Apr. 2022 03:15 (GMT +8) (20. Apr. 2022 19:15 GMT)
1.9

11 km
Negros, 20 km nordwestlich von Bais City, Philippinen MehrKarte
20. Apr. 2022 17:59 (GMT +8) (20. Apr. 2022 09:59 GMT)
2.4

44 km
Sulusee, 20 km südwestlich von Bago City, Philippinen MehrKarte
20. Apr. 2022 17:59 (GMT +8) (20. Apr. 2022 09:59 GMT)
2.5

48 km
Sulusee, 38 km nordwestlich von Kabankalan, Philippinen MehrKarte
Montag, 18. April 2022 GMT (4 Beben)
19. Apr. 2022 04:35 (GMT +8) (18. Apr. 2022 20:35 GMT)
1.8

52 km
Sulusee, 63 km südwestlich von Iloilo City, Western Visayas, Philippinen MehrKarte
19. Apr. 2022 04:35 (GMT +8) (18. Apr. 2022 20:35 GMT)
2.9

13 km
Sulusee, 49 km westlich von Kabankalan, Philippinen MehrKarte
18. Apr. 2022 13:30 (GMT +8) (18. Apr. 2022 05:30 GMT)
2.5

9 km
Sulusee, 9.8 km westlich von Binalbagan, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 1011 Joule (39.4 Megawattstunden, entspricht 33.9 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 30. Jun. 2022 19:31 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.