Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Manisa, Türkei, letzte 30 Tage

Aktualisiert 27 Feb 2021 22:07 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Manisa 4 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 34 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 68 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - Ägäisches Meer, 18 km westlich von Aliağa, Izmir, Türkei, am Donnerstag, 11. Feb 2021 um 11:45 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.0 - 20 km östlich von Soma, Manisa, Türkei, am Samstag, 27. Feb 2021 um 08:05 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.7 - KAPLANKOY-BERGAMA (IZMIR), Turkey, am Samstag, 27. Feb 2021 um 14:45 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 1.7 (61 von 106 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27. Feb. 2021 14:45 (GMT +3) (27 Feb 2021 11:45:30 GMT)
1.7

9.1 km
(145 km)KAPLANKOY-BERGAMA (IZMIR), Turkey MehrKarte
27. Feb. 2021 08:05 (GMT +3) (27 Feb 2021 05:05:47 GMT)
3.0

10 km
(81 km)20 km östlich von Soma, Manisa, Türkei
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Feb. 2021 02:56 (GMT +3) (26 Feb 2021 23:56:28 GMT)
2.7

10 km
(133 km)Ägäisches Meer, 14 km nördlich von Aliağa, Izmir, Türkei MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Feb. 2021 15:30 (GMT +3) (24 Feb 2021 12:30:32 GMT)
2.0

5 km
(92 km)11 km südlich von Soma, Manisa, Türkei MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Feb. 2021 08:20 (GMT +3) (23 Feb 2021 05:20:35 GMT)
2.1

5.2 km
(57 km)10.3 km nordöstlich von Turgutlu, Manisa, Türkei MehrKarte
23. Feb. 2021 07:39 (GMT +3) (23 Feb 2021 04:39:19 GMT)
2.7

8 km
(58 km)11 km nordöstlich von Turgutlu, Manisa, Türkei
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
22. Feb. 2021 13:06 (GMT +3) (22 Feb 2021 10:06:43 GMT)
1.9

5.3 km
(119 km)CILE-MENDERES (IZMIR), Turkey MehrKarte
22. Feb. 2021 12:56 (GMT +3) (22 Feb 2021 09:56:54 GMT)
1.8

5.5 km
(77 km)KARAKURT-KIRKAGAC (MANISA), Turkey MehrKarte
22. Feb. 2021 10:35 (GMT +3) (22 Feb 2021 07:35:02 GMT)
2.0
(93 km)12 km südwestlich von Soma, Manisa, Türkei MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Feb. 2021 07:02 (GMT +3) (20 Feb 2021 04:02:41 GMT)
2.0

16 km
(69 km)20 km südwestlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
20. Feb. 2021 04:10 (GMT +3) (20 Feb 2021 01:10:05 GMT)
1.9

10.8 km
(150 km)CANDARLI KORFEZI (AEGEAN SEA), Turkey MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
20. Feb. 2021 01:34 (GMT +3) (19 Feb 2021 22:34:36 GMT)
2.2

6.9 km
(76 km)18 km nördlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
19. Feb. 2021 05:39 (GMT +3) (19 Feb 2021 02:39:01 GMT)
2.1

7.9 km
(64 km)12 km nördlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
19. Feb. 2021 04:49 (GMT +3) (19 Feb 2021 01:49:01 GMT)
1.7

10.2 km
(73 km)ILYASLAR-KIRKAGAC (MANISA), Turkey MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
19. Feb. 2021 02:02 (GMT +3) (18 Feb 2021 23:02:35 GMT)
1.8

5.3 km
(99 km)YAGCILAR-(MANISA), Turkey MehrKarte
18. Feb. 2021 23:28 (GMT +3) (18 Feb 2021 20:28:14 GMT)
1.8

12 km
(99 km)YAGCILAR-(MANISA), Turkey MehrKarte
18. Feb. 2021 09:17 (GMT +3) (18 Feb 2021 06:17:10 GMT)
2.4

5.5 km
(114 km)6.7 km nördlich von Selçuk, Izmir, Türkei MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17. Feb. 2021 22:39 (GMT +3) (17 Feb 2021 19:39:00 GMT)
2.2

7 km
(113 km)Izmir, 15 km nördlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
17. Feb. 2021 18:28 (GMT +3) (17 Feb 2021 15:28:09 GMT)
1.8

5.4 km
(119 km)GOLOVA-MENDERES (IZMIR), Turkey MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Feb. 2021 09:58 (GMT +3) (16 Feb 2021 06:58:42 GMT)
2.4

18 km
(145 km)Ägäisches Meer, 15 km südlich von Urla, Izmir, Türkei MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
14 Feb 2021 23:28:57 GMT
1.7

5.4 km
(81 km)AYVACIK-(MANISA), Turkey MehrKarte
14. Feb. 2021 20:34 (GMT +3) (14 Feb 2021 17:34:30 GMT)
2.1

5 km
(62 km)6.2 km nordöstlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
14. Feb. 2021 17:40 (GMT +2) (14 Feb 2021 15:40:40 GMT)
2.0

6.9 km
(158 km)Ägäisches Meer, 23 km südlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
14. Feb. 2021 07:58 (GMT +3) (14 Feb 2021 04:58:31 GMT)
1.7

8.7 km
(63 km)KARABORKLU-AKHISAR (MANISA), Turkey MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
14. Feb. 2021 01:10 (GMT +3) (13 Feb 2021 22:10:39 GMT)
1.8

5.6 km
(113 km)SELCUK (IZMIR), Turkey MehrKarte
13. Feb. 2021 19:16 (GMT +3) (13 Feb 2021 16:16:12 GMT)
1.9

6.7 km
(113 km)BARUTCU-SELCUK (IZMIR), Turkey MehrKarte
13. Feb. 2021 13:19 (GMT +3) (13 Feb 2021 10:19:53 GMT)
2.2

7.9 km
(117 km)9.8 km südwestlich von Torbalı, Izmir, Türkei MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12 Feb 2021 23:10:29 GMT
2.0

3.1 km
(44 km)22 km nordöstlich von Turgutlu, Manisa, Türkei MehrKarte
13. Feb. 2021 02:09 (GMT +3) (12 Feb 2021 23:09:09 GMT)
3.1

10 km
(57 km)12 km nordöstlich von Turgutlu, Manisa, Türkei MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
11 Feb 2021 23:01:53 GMT
1.7

7.7 km
(56 km)MUSACALI-TURGUTLU (MANISA), Turkey MehrKarte
11. Feb. 2021 16:48 (GMT +3) (11 Feb 2021 13:48:07 GMT)
3.5

11 km
(144 km)Ägäisches Meer, 16 km nordwestlich von Aliağa, Izmir, Türkei MehrKarte
11. Feb. 2021 16:24 (GMT +3) (11 Feb 2021 13:24:33 GMT)
2.3

7.7 km
(140 km)Ägäisches Meer, 12 km westlich von Aliağa, Izmir, Türkei MehrKarte
11. Feb. 2021 14:00 (GMT +3) (11 Feb 2021 11:00:15 GMT)
2.0

15 km
(139 km)Ägäisches Meer, 11 km westlich von Aliağa, Izmir, Türkei MehrKarte
11. Feb. 2021 11:45 (GMT +3) (11 Feb 2021 08:45:29 GMT)
3.8

7 km
(143 km)Ägäisches Meer, 18 km westlich von Aliağa, Izmir, Türkei 3 BerichteMehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10. Feb. 2021 19:16 (GMT +3) (10 Feb 2021 16:16:32 GMT)
1.7

8.3 km
(66 km)MUSALAR-AKHISAR (MANISA), Turkey MehrKarte
10. Feb. 2021 06:27 (GMT +3) (10 Feb 2021 03:27:50 GMT)
2.0

8.2 km
(118 km)Izmir, 23 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Feb. 2021 19:22 (GMT +3) (8 Feb 2021 16:22:00 GMT)
2.6

5 km
(105 km)7.7 km südöstlich von Torbalı, Izmir, Türkei MehrKarte
8. Feb. 2021 03:53 (GMT +3) (8 Feb 2021 00:53:47 GMT)
1.7

10.9 km
(65 km)CINAROBA-SARUHANLI (MANISA), Turkey MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
7. Feb. 2021 22:20 (GMT +3) (7 Feb 2021 19:20:13 GMT)
1.8

5.1 km
(125 km)SEHITKEMAL-ALIAGA (IZMIR), Turkey MehrKarte
7 Feb 2021 16:15:25 GMT
1.9

5.3 km
(127 km)ALIAGA (IZMIR), Turkey MehrKarte
7. Feb. 2021 16:47 (GMT +3) (7 Feb 2021 13:47:35 GMT)
1.7

13 km
(125 km)CALTILIDERE-ALIAGA (IZMIR), Turkey MehrKarte
7. Feb. 2021 13:24 (GMT +3) (7 Feb 2021 10:24:57 GMT)
2.7

7 km
(109 km)10.7 km südlich von Torbalı, Izmir, Türkei MehrKarte
7. Feb. 2021 08:29 (GMT +3) (7 Feb 2021 05:29:54 GMT)
2.1
(57 km)6 km östlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
7. Feb. 2021 08:05 (GMT +3) (7 Feb 2021 05:05:44 GMT)
2.0

1.8 km
(75 km)19 km nördlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
7. Feb. 2021 07:49 (GMT +3) (7 Feb 2021 04:49:35 GMT)
1.7

7.5 km
(60 km)LUTFIYE-SARUHANLI (MANISA), Turkey MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
6. Feb. 2021 16:02 (GMT +3) (6 Feb 2021 13:02:15 GMT)
2.6

12 km
(127 km)3.7 km nordöstlich von Aliağa, Izmir, Türkei MehrKarte
6. Feb. 2021 14:56 (GMT +3) (6 Feb 2021 11:56:17 GMT)
1.8
(91 km)EGNEZ-SOMA (MANISA), Turkey MehrKarte
6. Feb. 2021 13:32 (GMT +3) (6 Feb 2021 10:32:15 GMT)
2.4

5.9 km
(38 km)26 km südöstlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
6. Feb. 2021 04:20 (GMT +3) (6 Feb 2021 01:20:23 GMT)
2.8

10 km
(147 km)Ägäisches Meer, 4.3 km südwestlich von Kızkulesi Adası, Izmir, Türkei MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Feb. 2021 19:05 (GMT +3) (5 Feb 2021 16:05:37 GMT)
1.7

21 km
(117 km)KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA), Turkey MehrKarte
5. Feb. 2021 13:48 (GMT +3) (5 Feb 2021 10:48:12 GMT)
1.7

5.5 km
(33 km)PAZARKOY-SALIHLI (MANISA), Turkey MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4. Feb. 2021 14:12 (GMT +3) (4 Feb 2021 11:12:53 GMT)
2.0

18 km
(132 km)Ägäisches Meer, 23 km südwestlich von Seferihisar, Izmir, Türkei MehrKarte
4. Feb. 2021 05:36 (GMT +3) (4 Feb 2021 02:36:50 GMT)
2.7

10 km
(114 km)Izmir, 22 km westlich von Soma, Manisa, Türkei MehrKarte
4. Feb. 2021 05:34 (GMT +3) (4 Feb 2021 02:34:39 GMT)
2.5

10 km
(147 km)27 km nordwestlich von Aliağa, Izmir, Türkei MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Feb. 2021 00:15 (GMT +3) (1 Feb 2021 21:15:16 GMT)
2.9

10 km
(151 km)Ägäisches Meer, 7 km westlich von Kızkulesi Adası, Izmir, Türkei MehrKarte
1. Feb. 2021 15:45 (GMT +3) (1 Feb 2021 12:45:53 GMT)
2.4

5 km
(101 km)9.6 km südöstlich von Torbalı, Izmir, Türkei MehrKarte
Sun, 31 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Jan. 2021 05:36 (GMT +3) (31 Jan 2021 02:36:36 GMT)
1.9

5.4 km
(109 km)AHMETLI-TORBALI (IZMIR), Turkey MehrKarte
Sat, 30 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Jan. 2021 22:26 (GMT +3) (30 Jan 2021 19:26:29 GMT)
2.0

5.2 km
(109 km)5.1 km südlich von Torbalı, Izmir, Türkei MehrKarte
Fri, 29 Jan 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29. Jan. 2021 07:53 (GMT +3) (29 Jan 2021 04:53:32 GMT)
2.1

7.8 km
(117 km)Izmir, 24 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
29. Jan. 2021 04:57 (GMT +3) (29 Jan 2021 01:57:46 GMT)
2.0

7.5 km
Kenger (24 km)6.9 km nördlich von Salihli, Manisa, Türkei MehrKarte
Thu, 28 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Jan. 2021 01:45 (GMT +3) (28 Jan 2021 22:45:03 GMT)
2.1

9.1 km
Kenger (84 km)Izmir, 22 km südwestlich von Turgutlu, Manisa, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.8 x 1010 joules (16 megawatt hours, equivalent to 13.8 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.