Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Turgutlu, Manisa, Türkei, letzte 30 Tage

Aktualisiert 13 Apr 2021 09:26 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Turgutlu 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 40 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 100 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.4 - Ägäisches Meer, 9.7 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei, am Dienstag, 30. Mär 2021 um 23:54 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.2 - Ägäisches Meer, 12 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei, am Montag, 12. Apr 2021 um 19:48 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 1.8 (60 von 142 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
12 Apr 2021 19:48:32 GMT
2.2

7 km
(105 km)Ägäisches Meer, 12 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11 Apr 2021 20:12:24 GMT
2.4

8 km
(67 km)11 km nördlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
11 Apr 2021 05:56:13 GMT
1.9

20 km
(109 km)Ägäisches Meer, Griechenland, 26 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
10 Apr 2021 08:38:47 GMT
2.1

7.4 km
(78 km)7.5 km südöstlich von Kırkağaç, Manisa, Türkei MehrKarte
10 Apr 2021 03:52:32 GMT
2.0

9.5 km
(108 km)Ägäisches Meer, 16 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
10 Apr 2021 00:55:36 GMT
2.4

14 km
(128 km)21 km südwestlich von Bergama, Izmir, Türkei MehrKarte
10 Apr 2021 00:31:56 GMT
2.0

5.5 km
(104 km)Ägäisches Meer, Griechenland, 25 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
10 Apr 2021 00:16:06 GMT
1.9

5.4 km
(103 km)Ägäisches Meer, Griechenland, 25 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
9 Apr 12:00 pm (GMT +3) (9 Apr 2021 09:00:16 GMT)
1.8

10.1 km
(59 km)14 km südlich von Sındırgı, Balıkesir, Turkey MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
8. Apr. 2021 23:27 (GMT +3) (8 Apr 2021 20:27:22 GMT)
2.0

6.9 km
(105 km)Ägäisches Meer, 7.2 km nördlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
8. Apr. 2021 23:10 (GMT +3) (8 Apr 2021 20:10:33 GMT)
2.7

7.5 km
(103 km)Ägäisches Meer, 5.7 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei
Ich habe es gespürt
MehrKarte
8. Apr. 2021 14:07 (GMT +3) (8 Apr 2021 11:07:44 GMT)
1.8

5.4 km
(112 km)Ägäisches Meer, Griechenland, 28 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
8. Apr. 2021 04:04 (GMT +3) (8 Apr 2021 01:04:03 GMT)
2.5

2 km
(103 km)Ägäisches Meer, Griechenland, 21 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Apr. 2021 06:28 (GMT +3) (7 Apr 2021 03:28:47 GMT)
1.9

6.7 km
(104 km)Ägäisches Meer, 11 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Turkey MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Apr. 2021 19:33 (GMT +3) (6 Apr 2021 16:33:30 GMT)
2.2

5.4 km
(105 km)Ägäisches Meer, 20 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
6. Apr. 2021 17:25 (GMT +3) (6 Apr 2021 14:25:13 GMT)
2.2

7 km
(55 km)15 km nordöstlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Apr. 2021 19:15 (GMT +3) (5 Apr 2021 16:15:55 GMT)
1.9

6.9 km
(105 km)19 km westlich von Tralleis, Aydın, Turkey MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Apr. 2021 06:50 (GMT +3) (4 Apr 2021 03:50:51 GMT)
2.3

7 km
(72 km)17 km nördlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
3. Apr. 2021 10:36 (GMT +3) (3 Apr 2021 07:36:46 GMT)
1.9

5.9 km
(107 km)Ägäisches Meer, 10.5 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
3. Apr. 2021 09:11 (GMT +3) (3 Apr 2021 06:11:54 GMT)
2.2

7 km
(32 km)10.1 km nordwestlich von Salihli, Manisa, Türkei MehrKarte
3. Apr. 2021 09:10 (GMT +3) (3 Apr 2021 06:10:37 GMT)
2.5

7 km
(37 km)13 km nordwestlich von Salihli, Manisa, Türkei MehrKarte
3. Apr. 2021 06:04 (GMT +3) (3 Apr 2021 03:04:52 GMT)
1.9

13 km
(47 km)28 km östlich von Thyatira, Manisa, Turkey MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
2. Apr. 2021 02:16 (GMT +3) (1 Apr 2021 23:16:08 GMT)
2.4

11 km
(104 km)Ägäisches Meer, 12 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
1. Apr. 2021 18:09 (GMT +3) (1 Apr 2021 15:09:18 GMT)
1.8

6.5 km
(105 km)Ägäisches Meer, 11 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Turkey MehrKarte
1 Apr 2021 09:20:25 GMT
1.9
(93 km)8 km südwestlich von Soma, Manisa, Turkey MehrKarte
1. Apr. 2021 05:34 (GMT +3) (1 Apr 2021 02:34:17 GMT)
1.9

5.3 km
(117 km)Izmir, 21 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Turkey MehrKarte
1. Apr. 2021 04:24 (GMT +3) (1 Apr 2021 01:24:06 GMT)
2.0

7 km
(103 km)Ägäisches Meer, 10.4 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
1. Apr. 2021 04:10 (GMT +3) (1 Apr 2021 01:10:09 GMT)
2.0

7 km
(103 km)Ägäisches Meer, 12 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
31. Mär. 2021 20:07 (GMT +3) (31 Mar 2021 17:07:27 GMT)
2.7

2 km
(106 km)Ägäisches Meer, 10.8 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
31. Mär. 2021 12:34 (GMT +3) (31 Mar 2021 09:34:24 GMT)
1.9

7.3 km
(104 km)Ägäisches Meer, 10.8 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Turkey MehrKarte
31. Mär. 2021 12:14 (GMT +3) (31 Mar 2021 09:14:27 GMT)
2.8

7 km
(102 km)Ägäisches Meer, 12 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
30. Mär. 2021 23:57 (GMT +3) (30 Mar 2021 20:57:46 GMT)
2.6

2 km
(103 km)Ägäisches Meer, 10.4 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei 3 BerichteMehrKarte
30. Mär. 2021 23:54 (GMT +3) (30 Mar 2021 20:54:01 GMT)
3.4

8 km
(103 km)Ägäisches Meer, 9.7 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei 11 BerichteMehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Mär. 2021 09:40 (GMT +3) (29 Mar 2021 06:40:30 GMT)
2.0

5.4 km
(107 km)Ägäisches Meer, Griechenland, 27 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27. Mär. 2021 07:47 (GMT +2) (27 Mar 2021 05:47:58 GMT)
2.3

7.3 km
(111 km)Ägäisches Meer, 23 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 08:35 (GMT +3) (27 Mar 2021 05:35:55 GMT)
2.0

7 km
(102 km)Ägäisches Meer, 10.8 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 02:27 (GMT +3) (26 Mar 2021 23:27:52 GMT)
2.4

12 km
(102 km)Ägäisches Meer, 12 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
25. Mär. 2021 23:55 (GMT +3) (25 Mar 2021 20:55:25 GMT)
2.5

5 km
(106 km)2.4 km östlich von Torbalı, Izmir, Türkei MehrKarte
25. Mär. 2021 21:55 (GMT +3) (25 Mar 2021 18:55:13 GMT)
1.8

3.4 km
(52 km)9.8 km südöstlich von Thyatira, Manisa, Turkey MehrKarte
25 Mar 2021 13:58:30 GMT
2.0

10.1 km
(130 km)Ägäisches Meer, 10.1 km nördlich von Aliağa, Izmir, Türkei MehrKarte
25. Mär. 2021 08:09 (GMT +3) (25 Mar 2021 05:09:24 GMT)
2.0

5.5 km
(76 km)20 km nördlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Mär. 2021 21:00 (GMT +3) (24 Mar 2021 18:00:17 GMT)
2.7

6 km
(74 km)13 km nördlich von Tire, Izmir, Türkei MehrKarte
24. Mär. 2021 02:07 (GMT +2) (24 Mar 2021 00:07:14 GMT)
2.3

7.3 km
(104 km)Ägäisches Meer, Griechenland, 25 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 20:49 (GMT +3) (23 Mar 2021 17:49:11 GMT)
2.3

10.7 km
(59 km)18 km nordöstlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
22. Mär. 2021 16:47 (GMT +3) (22 Mar 2021 13:47:10 GMT)
2.0

7 km
(124 km)4.7 km südöstlich von Aliağa, Izmir, Türkei MehrKarte
22. Mär. 2021 10:58 (GMT +2) (22 Mar 2021 08:58:31 GMT)
1.9

15 km
(101 km)Ägäisches Meer, Greece, 16 km westlich von Kuşadası, Aydın, Turkey MehrKarte
22. Mär. 2021 10:44 (GMT +3) (22 Mar 2021 07:44:06 GMT)
2.9

8 km
(100 km)Ägäisches Meer, 8 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei 1 BerichtMehrKarte
22. Mär. 2021 10:44 (GMT +3) (22 Mar 2021 07:44:05 GMT)
3.0

10.8 km
(100 km)Ägäisches Meer, 3.7 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
22. Mär. 2021 05:48 (GMT +3) (22 Mar 2021 02:48:43 GMT)
2.4

7 km
(77 km)15 km nordöstlich von Manisa, Türkei MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
21. Mär. 2021 16:54 (GMT +3) (21 Mar 2021 13:54:54 GMT)
2.0

11 km
(77 km)13 km nordöstlich von Manisa, Türkei MehrKarte
21. Mär. 2021 04:26 (GMT +3) (21 Mar 2021 01:26:46 GMT)
1.9

6 km
(102 km)23 km nordwestlich von Manisa, Turkey MehrKarte
21. Mär. 2021 04:24 (GMT +3) (21 Mar 2021 01:24:47 GMT)
2.4

8 km
(102 km)24 km nordwestlich von Manisa, Türkei MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19 Mar 2021 22:30:24 GMT
1.8

12 km
(56 km)15 km südlich von Thyatira, Manisa, Turkey MehrKarte
19. Mär. 2021 14:05 (GMT +2) (19 Mar 2021 12:05:52 GMT)
1.8

4.8 km
(105 km)Ägäisches Meer, 14 km nördlich von Samos, Nördliche Ägäis, Greece MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Mär. 2021 05:08 (GMT +3) (18 Mar 2021 02:08:20 GMT)
1.8

10.3 km
(104 km)Ägäisches Meer, 8.9 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Turkey MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Mär. 2021 05:04 (GMT +2) (17 Mar 2021 03:04:34 GMT)
2.4

11 km
(105 km)Ägäisches Meer, 21 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
15. Mär. 2021 18:20 (GMT +2) (15 Mar 2021 16:20:49 GMT)
2.2

4.2 km
(106 km)Ägäisches Meer, 23 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
15. Mär. 2021 13:09 (GMT +3) (15 Mar 2021 10:09:05 GMT)
2.0

7 km
(108 km)Ägäisches Meer, 14 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
15. Mär. 2021 12:24 (GMT +3) (15 Mar 2021 09:24:32 GMT)
2.0

5.6 km
(66 km)12 km nördlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Mär. 2021 17:16 (GMT +2) (14 Mar 2021 15:16:58 GMT)
2.0

5.3 km
(102 km)Ägäisches Meer, Griechenland, 23 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.1 x 1010 joules (5.78 megawatt hours, equivalent to 4.98 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.