Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Shiogama, Shiogama Shi, Präfektur Miyagi, Japan, im April 2021

Aktualisiert 12 Jun 2021 12:23 GMT -
Im April 2021 gab es in Shiogama 1 Beben der Stärke 5.0, 6 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 23 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 48 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.0 - Nordpazifik, 44 km südlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan, am Montag, 19. Apr 2021 um 04:06 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (78 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 30 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
May 01, 2021 07:56:03.58 (30 Apr 2021 22:56:03 GMT)
2.9

42 km
129 km (80 mi)Nordpazifik, 92 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Apr 30, 2021 10:13:37.84 (30 Apr 2021 01:13:37 GMT)
3.1

56 km
80 km (50 mi)Nordpazifik, 26 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Thu, 29 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
Apr 30, 2021 01:04:58.24 (29 Apr 2021 16:04:58 GMT)
3.0

44 km
128 km (80 mi)Nordpazifik, 91 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Tue, 27 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
Apr 28, 2021 03:38:43.86 (27 Apr 2021 18:38:43 GMT)
2.7

46 km
125 km (78 mi)Nordpazifik, 1 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Mon, 26 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
Apr 27, 2021 07:22:13.15 (26 Apr 2021 22:22:13 GMT)
2.5

38 km
124 km (77 mi)Nordpazifik, 98 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Apr 26, 2021 20:43:16.51 (26 Apr 2021 11:43:16 GMT)
2.5

92 km
37 km (23 mi)Kurokawa-gun, 16 km nördlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Sun, 25 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
Apr 25, 2021 16:43:15.03 (25 Apr 2021 07:43:15 GMT)
3.2

75 km
66 km (41 mi)6.6 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Apr 25, 2021 16:36:47.78 (25 Apr 2021 07:36:47 GMT)
2.7

47 km
103 km (64 mi)Nordpazifik, 44 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Sat, 24 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
Apr 24, 2021 17:04:57.87 (24 Apr 2021 08:04:57 GMT)
2.5

49 km
116 km (72 mi)Nordpazifik, 93 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Apr 24, 2021 15:47:36.75 (24 Apr 2021 06:47:36 GMT)
3.5

42 km
130 km (81 mi)Nordpazifik, 93 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Fri, 23 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24 Apr 6:34 am (GMT +9) (23 Apr 2021 21:34:30 GMT)
3.9

60 km
92 km (57 mi)Nordpazifik, 35 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan 1 BerichtMehrKarte
Apr 23, 2021 20:10:58.55 (23 Apr 2021 11:10:58 GMT)
3.0

84 km
110 km (68 mi)Nordpazifik, 82 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Wed, 21 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
Apr 22, 2021 03:12:08.69 (21 Apr 2021 18:12:08 GMT)
3.1

60 km
75 km (47 mi)Nordpazifik, 24 km südlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Apr 22, 2021 02:27:21.33 (21 Apr 2021 17:27:21 GMT)
3.0

53 km
90 km (56 mi)Nordpazifik, 30 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Apr 21, 2021 16:28:01.49 (21 Apr 2021 07:28:01 GMT)
3.8

48 km
115 km (71 mi)Nordpazifik, 92 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
Apr 21, 2021 01:24:19.69 (20 Apr 2021 16:24:19 GMT)
2.7

47 km
115 km (71 mi)Nordpazifik, 92 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
Apr 20, 2021 05:04:17.78 (19 Apr 2021 20:04:17 GMT)
3.3

31 km
129 km (80 mi)Nordpazifik, 87 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Apr 20, 2021 05:00:13.11 (19 Apr 2021 20:00:13 GMT)
2.9

143 km
19 km (12 mi)Mogami-gun, 25 km nordöstlich von Shinjō, Präfektur Yamagata, Japan MehrKarte
Apr 19, 2021 23:16:10.82 (19 Apr 2021 14:16:10 GMT)
2.8

53 km
90 km (56 mi)Nordpazifik, 30 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Apr 19, 2021 22:15:40.14 (19 Apr 2021 13:15:40 GMT)
2.8

48 km
124 km (77 mi)Nordpazifik, 85 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Apr 19, 2021 15:24:56.39 (19 Apr 2021 06:24:56 GMT)
2.8

45 km
107 km (66 mi)Nordpazifik, 48 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Apr 19, 2021 13:06:22.49 (19 Apr 2021 04:06:22 GMT)
5.0

63 km
88 km (55 mi)Nordpazifik, 44 km südlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan 2 BerichteMehrKarte
Apr 19, 2021 12:58:45.67 (19 Apr 2021 03:58:45 GMT)
3.2

49 km
99 km (62 mi)Nordpazifik, 39 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Apr 19, 2021 12:56:09.20 (19 Apr 2021 03:56:09 GMT)
2.5

46 km
106 km (66 mi)Nordpazifik, 47 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
Apr 19, 2021 06:18:11.99 (18 Apr 2021 21:18:11 GMT)
2.8

80 km
109 km (68 mi)Nordpazifik, 86 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Apr 18, 2021 22:35:29.30 (18 Apr 2021 13:35:29 GMT)
2.5

53 km
114 km (71 mi)Nordpazifik, 88 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Apr 18, 2021 11:32:16.98 (18 Apr 2021 02:32:16 GMT)
3.1

45 km
107 km (66 mi)Nordpazifik, 48 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan 1 BerichtMehrKarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
Apr 18, 2021 07:00:17.73 (17 Apr 2021 22:00:17 GMT)
2.5

60 km
87 km (54 mi)27 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Apr 18, 2021 00:38:35.89 (17 Apr 2021 15:38:35 GMT)
3.6

70 km
74 km (46 mi)Nordpazifik, 49 km nordöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
Apr 16, 2021 20:51:39.11 (16 Apr 2021 11:51:39 GMT)
4.4

48 km
101 km (63 mi)Nordpazifik, 42 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
Apr 16, 2021 05:39:41.49 (15 Apr 2021 20:39:41 GMT)
2.9

46 km
117 km (73 mi)Nordpazifik, 91 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Apr 15, 2021 13:32:10.38 (15 Apr 2021 04:32:10 GMT)
2.8

53 km
86 km (53 mi)Nordpazifik, 38 km nordöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
Apr 15, 2021 06:28:35.91 (14 Apr 2021 21:28:35 GMT)
3.0

49 km
124 km (77 mi)Nordpazifik, 1 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Apr 14, 2021 22:40:44.13 (14 Apr 2021 13:40:44 GMT)
2.6

40 km
129 km (80 mi)Nordpazifik, 93 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Apr 14, 2021 20:52:39.56 (14 Apr 2021 11:52:39 GMT)
2.5

54 km
89 km (55 mi)Nordpazifik, 28 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Apr 14, 2021 19:02:58.06 (14 Apr 2021 10:02:58 GMT)
4.4

55 km
88 km (55 mi)Nordpazifik, 28 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan 1 BerichtMehrKarte
Apr 14, 2021 15:45:29.40 (14 Apr 2021 06:45:29 GMT)
2.5

48 km
105 km (65 mi)Nordpazifik, 44 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Apr 14, 2021 10:02:49.72 (14 Apr 2021 01:02:49 GMT)
3.0

75 km
71 km (44 mi)Nordpazifik, 28 km südlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
Apr 14, 2021 06:29:09.55 (13 Apr 2021 21:29:09 GMT)
2.7

53 km
87 km (54 mi)Nordpazifik, 38 km nordöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Apr 13, 2021 16:49:37.64 (13 Apr 2021 07:49:37 GMT)
2.7

50 km
93 km (58 mi)Nordpazifik, 42 km südlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Apr 13, 2021 09:03:43.02 (13 Apr 2021 00:03:43 GMT)
2.5

53 km
90 km (56 mi)Nordpazifik, 30 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
Apr 12, 2021 08:36:05.99 (11 Apr 2021 23:36:05 GMT)
2.9

46 km
127 km (79 mi)Nordpazifik, 92 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Apr 12, 2021 01:59:53.88 (11 Apr 2021 16:59:53 GMT)
3.9

46 km
127 km (79 mi)Nordpazifik, 90 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Apr 11, 2021 20:43:29.85 (11 Apr 2021 11:43:29 GMT)
2.5

46 km
115 km (71 mi)Nordpazifik, 91 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
Apr 11, 2021 07:56:02.45 (10 Apr 2021 22:56:02 GMT)
3.2

52 km
89 km (55 mi)Nordpazifik, 31 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Apr 10, 2021 18:55:06.09 (10 Apr 2021 09:55:06 GMT)
2.7

54 km
88 km (55 mi)Nordpazifik, 29 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Apr 10, 2021 18:00:57.50 (10 Apr 2021 09:00:57 GMT)
2.5

40 km
130 km (81 mi)Nordpazifik, 93 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Apr 10, 2021 13:56:22.45 (10 Apr 2021 04:56:22 GMT)
2.6

48 km
118 km (73 mi)Nordpazifik, 87 km südlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
Apr 10, 2021 08:22:25.95 (9 Apr 2021 23:22:25 GMT)
2.6

53 km
89 km (55 mi)Nordpazifik, 29 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Apr 10, 2021 04:18:04.55 (9 Apr 2021 19:18:04 GMT)
2.6

40 km
121 km (75 mi)Nordpazifik, 97 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Apr 10, 2021 01:59:33.42 (9 Apr 2021 16:59:33 GMT)
4.2

49 km
124 km (77 mi)Nordpazifik, 98 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Apr 10, 2021 00:18:20.65 (9 Apr 2021 15:18:20 GMT)
3.4

53 km
89 km (55 mi)Nordpazifik, 29 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Apr 09, 2021 23:55:37.06 (9 Apr 2021 14:55:37 GMT)
2.7

47 km
115 km (71 mi)Nordpazifik, 92 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
9. Apr. 2021 03:07 (GMT +9) (8 Apr 2021 18:07:47 GMT)
3.0

54 km
88 km (55 mi)Nordpazifik, 28 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
9. Apr. 2021 00:41 (GMT +9) (8 Apr 2021 15:41:47 GMT)
2.5

39 km
128 km (80 mi)Nordpazifik, 91 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
8. Apr. 2021 21:12 (GMT +9) (8 Apr 2021 12:12:06 GMT)
2.6

55 km
86 km (53 mi)Nordpazifik, 26 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
7. Apr. 2021 15:45 (GMT +9) (7 Apr 2021 06:45:38 GMT)
2.9

67 km
77 km (48 mi)Nordpazifik, 35 km nordöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
7. Apr. 2021 14:09 (GMT +9) (7 Apr 2021 05:09:41 GMT)
2.7

53 km
87 km (54 mi)Nordpazifik, 39 km nordöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
7. Apr. 2021 12:59 (GMT +9) (7 Apr 2021 03:59:01 GMT)
3.3

55 km
87 km (54 mi)Nordpazifik, 27 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Apr. 2021 05:06 (GMT +9) (6 Apr 2021 20:06:42 GMT)
2.6

53 km
89 km (55 mi)Nordpazifik, 29 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
6. Apr. 2021 14:06 (GMT +9) (6 Apr 2021 05:06:20 GMT)
3.1

54 km
89 km (55 mi)Nordpazifik, 29 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
6. Apr. 2021 06:35 (GMT +9) (5 Apr 2021 21:35:15 GMT)
2.8

49 km
104 km (65 mi)Nordpazifik, 44 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
6. Apr. 2021 01:57 (GMT +9) (5 Apr 2021 16:57:19 GMT)
2.6

49 km
99 km (62 mi)Nordpazifik, 38 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
5. Apr. 2021 21:41 (GMT +9) (5 Apr 2021 12:41:00 GMT)
2.6

47 km
128 km (80 mi)Nordpazifik, 89 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
5. Apr. 2021 20:34 (GMT +9) (5 Apr 2021 11:34:29 GMT)
2.5

143 km
11 km (6.8 mi)Shiroishi Shi, Präfektur Miyagi, 23 km südöstlich von Yamagata, Japan MehrKarte
5. Apr. 2021 15:49 (GMT +9) (5 Apr 2021 06:49:50 GMT)
3.1

49 km
98 km (61 mi)Nordpazifik, 40 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
5. Apr. 2021 12:26 (GMT +9) (5 Apr 2021 03:26:47 GMT)
2.5

53 km
88 km (55 mi)Nordpazifik, 28 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Apr. 2021 10:25 (GMT +9) (4 Apr 2021 01:25:05 GMT)
2.8

54 km
87 km (54 mi)Nordpazifik, 27 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Apr. 2021 04:29 (GMT +9) (3 Apr 2021 19:29:25 GMT)
2.6

53 km
86 km (53 mi)Nordpazifik, 38 km nordöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
3. Apr. 2021 17:31 (GMT +9) (3 Apr 2021 08:31:10 GMT)
2.5

43 km
129 km (80 mi)Nordpazifik, 93 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
3. Apr. 2021 01:36 (GMT +9) (2 Apr 2021 16:36:31 GMT)
4.3

50 km
123 km (76 mi)Nordpazifik, 69 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
3. Apr. 2021 01:14 (GMT +9) (2 Apr 2021 16:14:07 GMT)
2.9

49 km
115 km (71 mi)Nordpazifik, 92 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
3. Apr. 2021 00:10 (GMT +9) (2 Apr 2021 15:10:30 GMT)
4.0

72 km
76 km (47 mi)Nordpazifik, 34 km nordöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
2. Apr. 2021 22:12 (GMT +9) (2 Apr 2021 13:12:50 GMT)
2.7

47 km
117 km (73 mi)Nordpazifik, 94 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
2. Apr. 2021 13:30 (GMT +9) (2 Apr 2021 04:30:49 GMT)
3.1

45 km
127 km (79 mi)Nordpazifik, 90 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
2. Apr. 2021 06:57 (GMT +9) (1 Apr 2021 21:57:35 GMT)
2.9

49 km
116 km (72 mi)Nordpazifik, 93 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
2. Apr. 2021 00:31 (GMT +9) (1 Apr 2021 15:31:55 GMT)
2.9

52 km
93 km (58 mi)Nordpazifik, 33 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
1. Apr. 2021 15:19 (GMT +9) (1 Apr 2021 06:19:30 GMT)
4.0

55 km
87 km (54 mi)Nordpazifik, 27 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.2 x 1012 joules (881 megawatt hours, equivalent to 758 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.