Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Itea, Phocis, Mittelgriechenland, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 21. Sep. 2021 02:26 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Itea 1 Beben der Stärke 3.1 und 12 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 41 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - Ionisches Meer, 30 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland, am Freitag, 17. Sep 2021 um 15:47 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.7 - Arkadien, Peloponnes, 51 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland, am Montag, 20. Sep 2021 um 06:10 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.0 - Phthia, 19 km nördlich von Livadia, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, am Dienstag, 21. Sep 2021 um 03:20 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (54 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 21. September. 2021 00:20 GMT (1 earthquake)
21. Sep. 2021 03:20 (GMT +3) (21. Sep. 2021 00:20 GMT)
2.0

10 km
76 km (47 mi)Phthia, 19 km nördlich von Livadia, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 23:10 GMT (8 Erdbeben)
21. Sep. 2021 02:10 (GMT +3) (20. Sep. 2021 23:10 GMT)
2.0

22 km
65 km (40 mi)6.8 km nördlich von Livadia, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
20. Sep. 2021 23:16 (GMT +3) (20. Sep. 2021 20:16 GMT)
1.5

5 km
106 km (66 mi)Phokis, 36 km südwestlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
20. Sep. 2021 22:15 (GMT +3) (20. Sep. 2021 19:15 GMT)
1.4

16 km
40 km (25 mi)Greece: 21 Km S From Leivadia MehrKarte
20. Sep. 2021 22:07 (GMT +3) (20. Sep. 2021 19:07 GMT)
2.5

16 km
46 km (29 mi)Ionisches Meer, 29 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland MehrKarte
20. Sep. 2021 20:22 (GMT +3) (20. Sep. 2021 17:22 GMT)
2.0

14 km
13 km (8.1 mi)16 km westlich von Megara, Attika, Griechenland MehrKarte
20. Sep. 2021 12:29 (GMT +3) (20. Sep. 2021 09:29 GMT)
1.3

9.5 km
132 km (82 mi)Aitoloakarnania, 13 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
20. Sep. 2021 06:11 (GMT +3) (20. Sep. 2021 03:11 GMT)
2.0

5 km
156 km (97 mi)8.9 km südwestlich von Karpenisi, Nomos Evrytanias, Mittelgriechenland 1 BerichtMehrKarte
20. Sep. 2021 06:10 (GMT +3) (20. Sep. 2021 03:10 GMT)
2.7

23 km
109 km (68 mi)Arkadien, Peloponnes, 51 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 23:31 GMT (9 Erdbeben)
20. Sep. 2021 02:31 (GMT +3) (19. Sep. 2021 23:31 GMT)
1.2

5 km
41 km (25 mi)Greece: 15 Km S From Xylokastron MehrKarte
20. Sep. 2021 00:58 (GMT +3) (19. Sep. 2021 21:58 GMT)
1.4

17 km
99 km (62 mi)19 km südlich von Aegion, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 15:38 (GMT +3) (19. Sep. 2021 12:38 GMT)
1.9

10.5 km
125 km (78 mi)Aitoloakarnania, 13 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 15:07 (GMT +3) (19. Sep. 2021 12:07 GMT)
0.9

9.8 km
117 km (73 mi)Greece: 15 Km NNW From Aiyion MehrKarte
19. Sep. 2021 12:43 (GMT +3) (19. Sep. 2021 09:43 GMT)
1.5

7.8 km
85 km (53 mi)Ionisches Meer, 16 km nordöstlich von Aegion, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 09:31 (GMT +3) (19. Sep. 2021 06:31 GMT)
2.7

18 km
41 km (25 mi)Ionisches Meer, 31 km nordwestlich von Korinth, Griechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 08:27 (GMT +3) (19. Sep. 2021 05:27 GMT)
1.2

13 km
104 km (65 mi)Greece: 31 Km N From Galaxidi MehrKarte
19. Sep. 2021 04:57 (GMT +3) (19. Sep. 2021 01:57 GMT)
0.8

12 km
111 km (69 mi)Greece: 13 Km E From Nafpaktos MehrKarte
19. Sep. 2021 04:02 (GMT +3) (19. Sep. 2021 01:02 GMT)
1.4

5.6 km
102 km (63 mi)Greece: 16 Km N From Aiyion MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 23:27 GMT (7 Erdbeben)
19. Sep. 2021 02:27 (GMT +3) (18. Sep. 2021 23:27 GMT)
1.8

26 km
69 km (43 mi)Phokis, 26 km westlich von Livadia, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
18. Sep. 2021 21:37 (GMT +3) (18. Sep. 2021 18:37 GMT)
2.2

13 km
39 km (24 mi)Ionisches Meer, 33 km nordwestlich von Korinth, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
18. Sep. 2021 15:09 (GMT +3) (18. Sep. 2021 12:09 GMT)
1.7

6 km
129 km (80 mi)13 km nordöstlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
18. Sep. 2021 05:49 (GMT +3) (18. Sep. 2021 02:49 GMT)
1.4

18 km
51 km (32 mi)Greece: 17 Km N From Xylokastron MehrKarte
18. Sep. 2021 05:39 (GMT +3) (18. Sep. 2021 02:39 GMT)
0.5

13 km
97 km (60 mi)Greece: 3 Km NNW From Aiyion MehrKarte
18. Sep. 2021 04:24 (GMT +3) (18. Sep. 2021 01:24 GMT)
1.6

18 km
56 km (35 mi)Ionisches Meer, 96 km westlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
18. Sep. 2021 03:12 (GMT +3) (18. Sep. 2021 00:12 GMT)
0.9

26 km
114 km (71 mi)Greece: 12 Km SE From Patrai MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 23:34 GMT (14 Erdbeben)
18. Sep. 2021 02:34 (GMT +3) (17. Sep. 2021 23:34 GMT)
0.8

5.3 km
128 km (80 mi)Greece: 15 Km N From Aiyion MehrKarte
18. Sep. 2021 00:00 (GMT +3) (17. Sep. 2021 21:00 GMT)
1.1

5.4 km
10 km (6.2 mi)Greece: 18 Km NE From Corinth MehrKarte
17. Sep. 2021 23:59 (GMT +3) (17. Sep. 2021 20:59 GMT)
1.3

14 km
29 km (18 mi)51 km westlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
17. Sep. 2021 23:23 (GMT +3) (17. Sep. 2021 20:23 GMT)
2.0

17 km
47 km (29 mi)Ionisches Meer, 30 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland MehrKarte
17. Sep. 2021 21:50 (GMT +3) (17. Sep. 2021 18:50 GMT)
1.2

15 km
48 km (30 mi)Greece: 5 Km W From Xylokastron MehrKarte
17. Sep. 2021 17:37 (GMT +3) (17. Sep. 2021 14:37 GMT)
1.8

19 km
49 km (30 mi)Ionisches Meer, 95 km westlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
17. Sep. 2021 17:32 (GMT +3) (17. Sep. 2021 14:32 GMT)
2.0

18 km
52 km (32 mi)Ionisches Meer, 30 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland MehrKarte
17. Sep. 2021 17:18 (GMT +3) (17. Sep. 2021 14:18 GMT)
1.5

17 km
101 km (63 mi)Ionisches Meer, 0.9 km südöstlich von Itea, Phokis, Mittelgriechenland MehrKarte
17. Sep. 2021 15:47 (GMT +3) (17. Sep. 2021 12:47 GMT)
3.1

14 km
47 km (29 mi)Ionisches Meer, 30 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
17. Sep. 2021 11:06 (GMT +3) (17. Sep. 2021 08:06 GMT)
1.8

18 km
79 km (49 mi)Ionisches Meer, 5 km südöstlich von Itea, Phokis, Mittelgriechenland MehrKarte
17. Sep. 2021 10:24 (GMT +3) (17. Sep. 2021 07:24 GMT)
1.9

19 km
85 km (53 mi)Ionisches Meer, 5 km südöstlich von Itea, Phokis, Mittelgriechenland MehrKarte
17. Sep. 2021 09:11 (GMT +3) (17. Sep. 2021 06:11 GMT)
2.9

10 km
75 km (47 mi)Ionisches Meer, 3.8 km südöstlich von Itea, Phokis, Mittelgriechenland MehrKarte
17. Sep. 2021 07:48 (GMT +3) (17. Sep. 2021 04:48 GMT)
1.6

19 km
80 km (50 mi)Ionisches Meer, 2.6 km südöstlich von Itea, Phokis, Mittelgriechenland MehrKarte
17. Sep. 2021 04:44 (GMT +3) (17. Sep. 2021 01:44 GMT)
1.5

24 km
53 km (33 mi)Ionisches Meer, 24 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 23:13 GMT (7 Erdbeben)
17. Sep. 2021 02:13 (GMT +3) (16. Sep. 2021 23:13 GMT)
1.9

10 km
110 km (68 mi)21 km südwestlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
16. Sep. 2021 21:36 (GMT +3) (16. Sep. 2021 18:36 GMT)
1.3

8.9 km
111 km (69 mi)Greece: 14 Km ENE From Nafpaktos MehrKarte
16. Sep. 2021 14:56 (GMT +3) (16. Sep. 2021 11:56 GMT)
1.3

13 km
18 km (11 mi)Greece: 12 Km S From Corinth MehrKarte
16. Sep. 2021 12:03 (GMT +3) (16. Sep. 2021 09:03 GMT)
1.9

9.5 km
83 km (52 mi)Phokis, Mittelgriechenland, 21 km nordöstlich von Aegion, Westgriechenland MehrKarte
16. Sep. 2021 10:56 (GMT +3) (16. Sep. 2021 07:56 GMT)
1.2

16 km
40 km (25 mi)Greece: 5 Km SSE From Xylokastron MehrKarte
16. Sep. 2021 07:28 (GMT +3) (16. Sep. 2021 04:28 GMT)
1.3

6.5 km
105 km (65 mi)Greece: 15 Km NNW From Aiyion MehrKarte
16. Sep. 2021 04:44 (GMT +3) (16. Sep. 2021 01:44 GMT)
0.5

12 km
122 km (76 mi)Greece: 3 Km SW From Nafpaktos MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 20:33 GMT (5 Erdbeben)
15. Sep. 2021 23:33 (GMT +3) (15. Sep. 2021 20:33 GMT)
1.3

13 km
84 km (52 mi)Greece: 2 Km W From Galaxidi MehrKarte
15. Sep. 2021 16:41 (GMT +3) (15. Sep. 2021 13:41 GMT)
1.9

33 km
31 km (19 mi)Ionisches Meer, 93 km westlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
15. Sep. 2021 14:30 (GMT +3) (15. Sep. 2021 11:30 GMT)
1.1

6 km
92 km (57 mi)Greece: 16 Km NE From Aiyion MehrKarte
15. Sep. 2021 11:18 (GMT +3) (15. Sep. 2021 08:18 GMT)
1.1

8 km
112 km (70 mi)Greece: 8 Km NNE From Patrai MehrKarte
15. Sep. 2021 04:49 (GMT +3) (15. Sep. 2021 01:49 GMT)
1.2

6.4 km
116 km (72 mi)Greece: 6 Km E From Nafpaktos MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 22:40 GMT (3 Erdbeben)
15. Sep. 2021 01:40 (GMT +3) (14. Sep. 2021 22:40 GMT)
2.9

17 km
107 km (66 mi)Euboea, 54 km östlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland 1 BerichtMehrKarte
15. Sep. 2021 00:47 (GMT +3) (14. Sep. 2021 21:47 GMT)
1.0

10.1 km
196 km (122 mi)Nomos Kardhitsas, 138 km südlich von Trikala, Thessalien, Griechenland MehrKarte
14. Sep. 2021 20:20 (GMT +3) (14. Sep. 2021 17:20 GMT)
1.7

5 km
38 km (24 mi)6.8 km westlich von Kiato, Corinthia, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.5 x 109 Joule (2.35 Megawattstunden, entspricht 2.02 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.