Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Menemen, Izmir, Türkei, letzte 30 Tage

Aktualisiert 7 Mar 2021 08:42 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Menemen 6 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 39 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 76 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - Ägäisches Meer, 18 km westlich von Aliağa, Izmir, Türkei, am Donnerstag, 11. Feb 2021 um 11:45 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.5 - 24 km nordwestlich von Urla, Izmir, Türkei, am Sonntag, 7. Mär 2021 um 02:05 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 1.8 (61 von 121 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Mär. 2021 02:05 (GMT +3) (6 Mar 2021 23:05:34 GMT)
2.5

154 km
(164 km)24 km nordwestlich von Urla, Izmir, Türkei MehrKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Mär. 2021 15:07 (GMT +3) (5 Mar 2021 12:07:57 GMT)
2.2

6.5 km
(59 km)18 km südlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Mär. 2021 07:18 (GMT +3) (4 Mar 2021 04:18:11 GMT)
2.0

5 km
(68 km)9.9 km nördlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Mär. 2021 22:07 (GMT +3) (3 Mar 2021 19:07:09 GMT)
1.8

9.2 km
(151 km)ZEYTINELI-URLA (IZMIR), Turkey MehrKarte
3. Mär. 2021 03:35 (GMT +3) (3 Mar 2021 00:35:15 GMT)
2.0

5.7 km
(149 km)21 km südwestlich von Urla, Izmir, Türkei MehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Mär. 2021 07:03 (GMT +3) (2 Mar 2021 04:03:43 GMT)
2.7

11 km
(105 km)24 km nordwestlich von Manisa, Turkey 1 BerichtMehrKarte
2. Mär. 2021 06:25 (GMT +3) (2 Mar 2021 03:25:28 GMT)
2.2

10.1 km
(104 km)22 km nordwestlich von Manisa, Türkei MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
2. Mär. 2021 01:58 (GMT +2) (1 Mar 2021 23:58:33 GMT)
2.0

9.8 km
(191 km)20 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
1. Mär. 2021 23:39 (GMT +3) (1 Mar 2021 20:39:39 GMT)
1.9

8.5 km
(105 km)BUYUKSUMBULLER-(MANISA), Turkey MehrKarte
1. Mär. 2021 23:35 (GMT +3) (1 Mar 2021 20:35:04 GMT)
2.0

5.4 km
(105 km)23 km nordwestlich von Manisa, Türkei MehrKarte
1. Mär. 2021 19:35 (GMT +3) (1 Mar 2021 16:35:55 GMT)
1.9

7.8 km
(104 km)KUCUKSUMBULLER-(MANISA), Turkey MehrKarte
1. Mär. 2021 12:02 (GMT +3) (1 Mar 2021 09:02:47 GMT)
1.9

9.3 km
(52 km)DEYNEKLER-GOLMARMARA (MANISA), Turkey MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Feb. 2021 08:05 (GMT +3) (27 Feb 2021 05:05:47 GMT)
3.0

10 km
(81 km)20 km östlich von Soma, Manisa, Türkei MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Feb. 2021 02:56 (GMT +3) (26 Feb 2021 23:56:28 GMT)
2.7

10 km
(133 km)Ägäisches Meer, 14 km nördlich von Aliağa, Izmir, Türkei MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Feb. 2021 17:16 (GMT +2) (25 Feb 2021 15:16:53 GMT)
3.0

31 km
(172 km)Ägäisches Meer, 18 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Feb. 2021 15:30 (GMT +3) (24 Feb 2021 12:30:32 GMT)
2.0

5 km
(92 km)11 km südlich von Soma, Manisa, Türkei MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
24. Feb. 2021 00:16 (GMT +3) (23 Feb 2021 21:16:07 GMT)
2.1

7 km
(112 km)Ägäisches Meer, 14 km nördlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
23. Feb. 2021 08:20 (GMT +3) (23 Feb 2021 05:20:35 GMT)
2.1

5.2 km
(57 km)10.3 km nordöstlich von Turgutlu, Manisa, Türkei MehrKarte
23. Feb. 2021 07:39 (GMT +3) (23 Feb 2021 04:39:19 GMT)
2.7

8 km
(58 km)11 km nordöstlich von Turgutlu, Manisa, Türkei MehrKarte
23 Feb 2021 01:08:53 GMT
2.4

4 km
(161 km)Ägäisches Meer, 20 km südwestlich von Foça, Izmir, Türkei MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
22. Feb. 2021 13:06 (GMT +3) (22 Feb 2021 10:06:43 GMT)
1.9

5.3 km
(119 km)CILE-MENDERES (IZMIR), Turkey MehrKarte
22. Feb. 2021 12:56 (GMT +3) (22 Feb 2021 09:56:54 GMT)
1.8

5.5 km
(77 km)KARAKURT-KIRKAGAC (MANISA), Turkey MehrKarte
22. Feb. 2021 10:35 (GMT +3) (22 Feb 2021 07:35:02 GMT)
2.0
(93 km)12 km südwestlich von Soma, Manisa, Türkei MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Feb. 2021 07:02 (GMT +3) (20 Feb 2021 04:02:41 GMT)
2.0

16 km
(69 km)20 km südwestlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
20. Feb. 2021 04:10 (GMT +3) (20 Feb 2021 01:10:05 GMT)
1.9

10.8 km
(150 km)CANDARLI KORFEZI (AEGEAN SEA), Turkey MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 01:34 (GMT +3) (19 Feb 2021 22:34:36 GMT)
2.2

6.9 km
(76 km)18 km nördlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
19. Feb. 2021 02:02 (GMT +3) (18 Feb 2021 23:02:35 GMT)
1.8

5.3 km
(99 km)YAGCILAR-(MANISA), Turkey MehrKarte
18. Feb. 2021 23:28 (GMT +3) (18 Feb 2021 20:28:14 GMT)
1.8

12 km
(99 km)YAGCILAR-(MANISA), Turkey MehrKarte
18. Feb. 2021 09:17 (GMT +3) (18 Feb 2021 06:17:10 GMT)
2.4

5.5 km
(114 km)6.7 km nördlich von Selçuk, Izmir, Türkei MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17. Feb. 2021 22:39 (GMT +3) (17 Feb 2021 19:39:00 GMT)
2.2

7 km
(113 km)Izmir, 15 km nördlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
17. Feb. 2021 18:28 (GMT +3) (17 Feb 2021 15:28:09 GMT)
1.8

5.4 km
(119 km)GOLOVA-MENDERES (IZMIR), Turkey MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Feb. 2021 09:58 (GMT +3) (16 Feb 2021 06:58:42 GMT)
2.4

18 km
(145 km)Ägäisches Meer, 15 km südlich von Urla, Izmir, Türkei MehrKarte
16. Feb. 2021 04:04 (GMT +2) (16 Feb 2021 02:04:07 GMT)
3.3

10.6 km
(169 km)Ägäisches Meer, 25 km südlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14. Feb. 2021 20:34 (GMT +3) (14 Feb 2021 17:34:30 GMT)
2.1

5 km
(62 km)6.2 km nordöstlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
14. Feb. 2021 17:40 (GMT +2) (14 Feb 2021 15:40:40 GMT)
2.0

6.9 km
(158 km)Ägäisches Meer, 23 km südlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
14. Feb. 2021 01:10 (GMT +3) (13 Feb 2021 22:10:39 GMT)
1.8

5.6 km
(113 km)SELCUK (IZMIR), Turkey MehrKarte
13. Feb. 2021 19:16 (GMT +3) (13 Feb 2021 16:16:12 GMT)
1.9

6.7 km
(113 km)BARUTCU-SELCUK (IZMIR), Turkey MehrKarte
13. Feb. 2021 15:40 (GMT +2) (13 Feb 2021 13:40:06 GMT)
2.2

33 km
(195 km)Ägäisches Meer, 29 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
13. Feb. 2021 13:19 (GMT +3) (13 Feb 2021 10:19:53 GMT)
2.2

7.9 km
(117 km)9.8 km südwestlich von Torbalı, Izmir, Türkei MehrKarte
13. Feb. 2021 05:19 (GMT +2) (13 Feb 2021 03:19:46 GMT)
2.5

10 km
(172 km)Ägäisches Meer, 21 km südlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
13. Feb. 2021 02:09 (GMT +3) (12 Feb 2021 23:09:09 GMT)
3.1

10 km
(57 km)12 km nordöstlich von Turgutlu, Manisa, Türkei MehrKarte
12 Feb 2021 15:13:28 GMT
1.8

10.4 km
(188 km)AEGEAN SEA, Greece MehrKarte
12. Feb. 2021 14:13 (GMT +2) (12 Feb 2021 12:13:49 GMT)
2.5

10.9 km
(190 km)Ägäisches Meer, 33 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
11. Feb. 2021 16:48 (GMT +3) (11 Feb 2021 13:48:07 GMT)
3.5

11 km
(144 km)Ägäisches Meer, 16 km nordwestlich von Aliağa, Izmir, Türkei MehrKarte
11. Feb. 2021 16:24 (GMT +3) (11 Feb 2021 13:24:33 GMT)
2.3

7.7 km
(140 km)Ägäisches Meer, 12 km westlich von Aliağa, Izmir, Türkei MehrKarte
11. Feb. 2021 14:00 (GMT +3) (11 Feb 2021 11:00:15 GMT)
2.0

15 km
(139 km)Ägäisches Meer, 11 km westlich von Aliağa, Izmir, Türkei MehrKarte
11. Feb. 2021 11:45 (GMT +3) (11 Feb 2021 08:45:29 GMT)
3.8

7 km
(143 km)Ägäisches Meer, 18 km westlich von Aliağa, Izmir, Türkei 3 BerichteMehrKarte
11. Feb. 2021 03:41 (GMT +2) (11 Feb 2021 01:41:45 GMT)
2.6

10 km
(177 km)Ägäisches Meer, 19 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11. Feb. 2021 00:58 (GMT +2) (10 Feb 2021 22:58:08 GMT)
2.6

10 km
(177 km)Ägäisches Meer, 24 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
10. Feb. 2021 06:27 (GMT +3) (10 Feb 2021 03:27:50 GMT)
2.0

8.2 km
(118 km)Izmir, 23 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Feb. 2021 17:50 (GMT +3) (9 Feb 2021 14:50:36 GMT)
2.1

17 km
(137 km)Ägäisches Meer, 25 km südwestlich von Seferihisar, Izmir, Türkei MehrKarte
9. Feb. 2021 03:18 (GMT +3) (9 Feb 2021 00:18:25 GMT)
2.0

7.6 km
(159 km)Ägäisches Meer, 17 km südlich von Çeşme, Izmir, Türkei MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Feb. 2021 22:01 (GMT +2) (8 Feb 2021 20:01:17 GMT)
2.9

10 km
(164 km)Ägäisches Meer, 4.9 km südöstlich von Nisida Agios Vasileios, Griechenland MehrKarte
8. Feb. 2021 19:22 (GMT +3) (8 Feb 2021 16:22:00 GMT)
2.6

5 km
(105 km)7.7 km südöstlich von Torbalı, Izmir, Türkei MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
7. Feb. 2021 22:20 (GMT +3) (7 Feb 2021 19:20:13 GMT)
1.8

5.1 km
(125 km)SEHITKEMAL-ALIAGA (IZMIR), Turkey MehrKarte
7 Feb 2021 16:15:25 GMT
1.9

5.3 km
(127 km)ALIAGA (IZMIR), Turkey MehrKarte
7. Feb. 2021 13:24 (GMT +3) (7 Feb 2021 10:24:57 GMT)
2.7

7 km
(109 km)10.7 km südlich von Torbalı, Izmir, Türkei MehrKarte
7. Feb. 2021 08:05 (GMT +3) (7 Feb 2021 05:05:44 GMT)
2.0

1.8 km
(75 km)19 km nördlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
6. Feb. 2021 16:02 (GMT +3) (6 Feb 2021 13:02:15 GMT)
2.6

12 km
(127 km)3.7 km nordöstlich von Aliağa, Izmir, Türkei MehrKarte
6. Feb. 2021 14:56 (GMT +3) (6 Feb 2021 11:56:17 GMT)
1.8
(91 km)EGNEZ-SOMA (MANISA), Turkey MehrKarte
6. Feb. 2021 04:20 (GMT +3) (6 Feb 2021 01:20:23 GMT)
2.8

10 km
(147 km)Ägäisches Meer, 4.3 km südwestlich von Kızkulesi Adası, Izmir, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.7 x 1010 joules (18.6 megawatt hours, equivalent to 16 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.