Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Padada, Davao del Sur, Davao, Philippinen, im Januar 2021

Aktualisiert 17 Apr 2021 12:23 GMT -
Im Jan. 2021 gab es in Padada 1 Beben der Stärke 4.7, 3 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 16 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 5 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.7 - Philippines Sea, 18 km westlich von Lupon, Davao Oriental, Philippinen, am Mittwoch, 20. Jan 2021 um 14:53 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (25 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 29 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Jan. 2021 23:43 (GMT +8) (29 Jan 2021 15:43:00 GMT)
2.9

10 km
Matutum (16 km)23 km südlich von Bansalan, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
Sun, 24 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Jan. 2021 03:54 (GMT +8) (24 Jan 2021 19:54:00 GMT)
2.3

16 km
Matutum (32 km)Sultan Kudarat, Soccsksargen, 17 km südwestlich von Magsaysay, Philippinen MehrKarte
Fri, 22 Jan 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Jan. 2021 06:13 (GMT +8) (22 Jan 2021 22:13:00 GMT)
2.1

23 km
Parker (11 km)23 km südöstlich von Lake Sebu, South Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
23 January 2021 - 06:13 AM (PST) (22 Jan 2021 22:13:00 GMT)
2.2

1 km
Parker (9 km)17 km östlich von Lake Sebu, South Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
Wed, 20 Jan 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
21. Jan. 2021 07:05 (GMT +8) (20 Jan 2021 23:05:00 GMT)
2.5

10 km
Matutum (32 km)8.7 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
20. Jan. 2021 22:32 (GMT +8) (20 Jan 2021 14:32:00 GMT)
2.1

29 km
(62 km)3.2 km südlich von Badak, Philippinen MehrKarte
20 January 2021 - 10:32 PM (PST) (20 Jan 2021 14:32:00 GMT)
1.9

3 km
(36 km)Province of Cotabato, Soccsksargen, 15 km westlich von Magsaysay, Philippines MehrKarte
20. Jan. 2021 18:45 (GMT +8) (20 Jan 2021 10:45:00 GMT)
3.0

11 km
(40 km)Philippines Sea, 15 km nordwestlich von Lupon, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
20. Jan. 2021 14:53 (GMT +8) (20 Jan 2021 06:53:58 GMT)
4.7

72 km
(51 km)Philippines Sea, 18 km westlich von Lupon, Davao Oriental, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Tue, 19 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Jan. 2021 06:04 (GMT +8) (19 Jan 2021 22:04:00 GMT)
2.2

21 km
Matutum (11 km)8.1 km nordwestlich von Polomolok, South Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
Fri, 15 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Jan. 2021 08:17 (GMT +8) (15 Jan 2021 00:17:00 GMT)
2.5

57 km
(46 km)Philippines Sea, 24 km südöstlich von Davao, Philippinen MehrKarte
Wed, 13 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Jan. 2021 17:51 (GMT +8) (13 Jan 2021 09:51:00 GMT)
1.6

101 km
Matutum (100 km)Philippines Sea, 47 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippines MehrKarte
Mon, 11 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Jan. 2021 00:17 (GMT +8) (11 Jan 2021 16:17:00 GMT)
3.0

110 km
Matutum (101 km)Philippines Sea, 27 km östlich von Lapuan, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Sun, 10 Jan 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
10. Jan. 2021 23:28 (GMT +8) (10 Jan 2021 15:28:00 GMT)
1.9

111 km
(79 km)Philippines Sea, 26 km nordöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
10 January 2021 - 11:28 PM (PST) (10 Jan 2021 15:28:00 GMT)
2.0

133 km
Matutum (68 km)Philippines Sea, 7.7 km östlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
10. Jan. 2021 21:59 (GMT +8) (10 Jan 2021 13:59:00 GMT)
2.1

13 km
Parker (19 km)20 km nordöstlich von Lumuyon, Province of Sarangani, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
10. Jan. 2021 21:07 (GMT +8) (10 Jan 2021 13:07:00 GMT)
2.7

130 km
(85 km)Philippines Sea, 26 km südwestlich von Governor Generoso, Philippinen MehrKarte
Thu, 7 Jan 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
08 January 2021 - 04:03 AM (PST) (7 Jan 2021 20:03:00 GMT)
1.9

19 km
(36 km)9.9 km östlich von Bual, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
7. Jan. 2021 21:36 (GMT +8) (7 Jan 2021 13:36:00 GMT)
1.8

35 km
Matutum (27 km)4.7 km südlich von Telafas, Sultan Kudarat, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
07 January 2021 - 09:36 PM (PST) (7 Jan 2021 13:36:00 GMT)
3.1

30 km
Matutum (28 km)3.6 km südwestlich von Telafas, Sultan Kudarat, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
07 January 2021 - 05:41 PM (PST) (7 Jan 2021 09:41:00 GMT)
2.7

1 km
Matutum (65 km)Philippines Sea, 6 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Wed, 6 Jan 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
07 January 2021 - 03:31 AM (PST) (6 Jan 2021 19:31:00 GMT)
2.4

32 km
Matutum (28 km)3.6 km südwestlich von Telafas, Sultan Kudarat, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
07 January 2021 - 03:31 AM (PST) (6 Jan 2021 19:31:00 GMT)
2.4

10 km
(35 km)8.3 km südwestlich von Magsaysay, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
Fri, 1 Jan 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
01 January 2021 - 10:52 PM (PST) (1 Jan 2021 14:52:00 GMT)
2.9

2 km
(63 km)Philippines Sea, 19 km nördlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
1. Jan. 2021 22:52 (GMT +8) (1 Jan 2021 14:52:00 GMT)
2.8

122 km
Matutum (76 km)3.3 km nordwestlich von Mangili, Davao Occidental, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.2 x 1011 joules (201 megawatt hours, equivalent to 173 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.