Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Kegen, Raiymbek District, Almaty Oblysy, Kasachstan, letzte 30 Tage

Aktualisiert 2 Mar 2021 14:08 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Kegen 1 Beben der Stärke 4.1 und 6 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.1 - Almaty Oblysy, 265 km östlich von Almaty, Kasachstan, am Samstag, 6. Feb 2021 um 17:15 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.4 - 82 km südöstlich von Kegen, Raiymbek District, Almaty Oblysy, Kasachstan, am Sonntag, 21. Feb 2021 um 14:28 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 14:28 (GMT +6) (21 Feb 2021 08:28:43 GMT)
3.4

10 km
(216 km)82 km südöstlich von Kegen, Raiymbek District, Almaty Oblysy, Kazakhstan MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 01:31 (GMT +6) (20 Feb 2021 19:31:44 GMT)
3.3

10 km
(221 km)78 km südöstlich von Kegen, Raiymbek District, Almaty Oblysy, Kazakhstan MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 00:55 (GMT +6) (19 Feb 2021 18:55:35 GMT)
3.4

10 km
(250 km)46 km südöstlich von Kegen, Raiymbek District, Almaty Oblysy, Kasachstan MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Feb. 2021 20:51 (GMT +6) (11 Feb 2021 14:51:42 GMT)
3.7

10 km
(267 km)17 km südlich von Kegen, Raiymbek District, Almaty Oblysy, Kasachstan MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
10. Feb. 2021 01:55 (GMT +6) (9 Feb 2021 19:55:21 GMT)
3.1

10 km
(260 km)77 km südwestlich von Scharkent, Panfilov District, Almaty Oblysy, Kasachstan MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Feb. 2021 21:39 (GMT +6) (8 Feb 2021 15:39:45 GMT)
3.7

1 km
(214 km)105 km südlich von Scharkent, Panfilov District, Almaty Oblysy, Kasachstan MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Feb. 2021 17:15 (GMT +6) (6 Feb 2021 11:15:01 GMT)
4.1

10 km
(200 km)Almaty Oblysy, 265 km östlich von Almaty, Kasachstan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 1011 joules (44 megawatt hours, equivalent to 37.8 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.