Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Dez. 2021 00:52 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Thérmo, Aitoloakarnania, Westgriechenland, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 4. Dez. 2021 00:52 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Thérmo 1 Beben der Stärke 4.1 und 19 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 45 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.1 - Phokis, Mittelgriechenland, 37 km nordöstlich von Patras, Westgriechenland, am Dienstag, 30. Nov 2021 um 16:20 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.3 - Aitoloakarnania, 25 km nordwestlich von Patras, Achaea, Westgriechenland, am Freitag, 3. Dez 2021 um 18:33 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (65 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 3. Dezember. 2021 16:33 GMT (5 Erdbeben)
3. Dez. 2021 18:33 (GMT +2) (3. Dez. 2021 16:33 GMT)
2.3

18 km
Aitoloakarnania, 25 km nordwestlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
3. Dez. 2021 05:27 (GMT +2) (3. Dez. 2021 03:27 GMT)
1.1

9.8 km
Greece: 5 Km SSE From Aiyion MehrKarte
3. Dez. 2021 02:54 (GMT +2) (3. Dez. 2021 00:54 GMT)
1.0

10 km
Greece: 16 Km E From Nafpaktos MehrKarte
3. Dez. 2021 02:23 (GMT +2) (3. Dez. 2021 00:23 GMT)
1.2

5.7 km
Greece: 7 Km SW From Nafpaktos MehrKarte
3. Dez. 2021 02:23 (GMT +2) (3. Dez. 2021 00:23 GMT)
1.5

10 km
Aitoloakarnania, 12 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Donnerstag, 2. Dezember. 2021 20:17 GMT (8 Erdbeben)
2. Dez. 2021 22:17 (GMT +2) (2. Dez. 2021 20:17 GMT)
1.6

17 km
17 km östlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
2. Dez. 2021 21:37 (GMT +2) (2. Dez. 2021 19:37 GMT)
0.6

9.9 km
Greece: 15 Km NNE From Aiyion MehrKarte
2. Dez. 2021 21:25 (GMT +2) (2. Dez. 2021 19:25 GMT)
1.7

5 km
Phokis, Mittelgriechenland, 18 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
2. Dez. 2021 21:25 (GMT +2) (2. Dez. 2021 19:25 GMT)
1.2

5.9 km
Greece: 17 Km N From Aiyion MehrKarte
2. Dez. 2021 19:27 (GMT +2) (2. Dez. 2021 17:27 GMT)
1.5

12 km
Phokis, Mittelgriechenland, 17 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
2. Dez. 2021 14:50 (GMT +2) (2. Dez. 2021 12:50 GMT)
0.9

6.9 km
Greece: 2 Km NNE From Nafpaktos MehrKarte
2. Dez. 2021 08:26 (GMT +2) (2. Dez. 2021 06:26 GMT)
2.0

49 km
Ionisches Meer, 10.1 km östlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
2. Dez. 2021 06:51 (GMT +2) (2. Dez. 2021 04:51 GMT)
1.9

10.2 km
Ionisches Meer, 25 km östlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Mittwoch, 1. Dezember. 2021 22:37 GMT (19 Erdbeben)
2. Dez. 2021 00:37 (GMT +2) (1. Dez. 2021 22:37 GMT)
1.8

15 km
34 km südöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
2. Dez. 2021 00:12 (GMT +2) (1. Dez. 2021 22:12 GMT)
1.3

9.8 km
Greece: 13 Km NNE From Aiyion MehrKarte
1. Dez. 2021 22:51 (GMT +2) (1. Dez. 2021 20:51 GMT)
0.7

6.6 km
Greece: 11 Km N From Patrai MehrKarte
1. Dez. 2021 22:12 (GMT +2) (1. Dez. 2021 20:12 GMT)
1.3

5 km
Greece MehrKarte
1. Dez. 2021 21:36 (GMT +2) (1. Dez. 2021 19:36 GMT)
1.0

5.9 km
Greece: 19 Km NNE From Aiyion MehrKarte
1. Dez. 2021 18:30 (GMT +2) (1. Dez. 2021 16:30 GMT)
1.7

5 km
Phokis, Mittelgriechenland, 21 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 18:30 (GMT +2) (1. Dez. 2021 16:30 GMT)
1.3

10.1 km
Greece: 18 Km N From Aiyion MehrKarte
1. Dez. 2021 13:39 (GMT +2) (1. Dez. 2021 11:39 GMT)
1.2

6.6 km
Greece: 23 Km N From Aiyion MehrKarte
1. Dez. 2021 13:16 (GMT +2) (1. Dez. 2021 11:16 GMT)
1.9

5 km
Ionisches Meer, 37 km südwestlich von Agrinio, Westgriechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 12:19 (GMT +2) (1. Dez. 2021 10:19 GMT)
2.1

10.9 km
Phokis, Mittelgriechenland, 30 km nordöstlich von Patras, Westgriechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 10:49 (GMT +2) (1. Dez. 2021 08:49 GMT)
1.3

4.7 km
Greece: 21 Km N From Aiyion MehrKarte
1. Dez. 2021 07:08 (GMT +2) (1. Dez. 2021 05:08 GMT)
1.5

7.7 km
Phokis, Mittelgriechenland, 18 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 05:54 (GMT +2) (1. Dez. 2021 03:54 GMT)
2.0

6.3 km
Phokis, Mittelgriechenland, 18 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 04:44 (GMT +2) (1. Dez. 2021 02:44 GMT)
1.3

10.7 km
Greece: 10 Km SW From Nafpaktos MehrKarte
1. Dez. 2021 04:44 (GMT +2) (1. Dez. 2021 02:44 GMT)
1.6

18 km
Ionisches Meer, 7.9 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 03:12 (GMT +2) (1. Dez. 2021 01:12 GMT)
1.8

5 km
Phokis, Mittelgriechenland, 19 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 03:12 (GMT +2) (1. Dez. 2021 01:12 GMT)
1.5

4.6 km
Phokis, Mittelgriechenland, 19 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 03:03 (GMT +2) (1. Dez. 2021 01:03 GMT)
1.8

4.7 km
Phokis, Mittelgriechenland, 18 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 03:03 (GMT +2) (1. Dez. 2021 01:03 GMT)
2.1

6.7 km
Phokis, Mittelgriechenland, 18 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Dienstag, 30. November. 2021 23:00 GMT (13 Erdbeben)
1. Dez. 2021 01:00 (GMT +2) (30. Nov. 2021 23:00 GMT)
1.8

12 km
4.1 km westlich von Itea, Phokis, Mittelgriechenland MehrKarte
30. Nov. 2021 23:49 (GMT +2) (30. Nov. 2021 21:49 GMT)
1.6

37 km
Ionisches Meer, 18 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
30. Nov. 2021 23:01 (GMT +2) (30. Nov. 2021 21:01 GMT)
1.3

19 km
Greece: 22 Km NNE From Nafpaktos MehrKarte
30. Nov. 2021 22:58 (GMT +2) (30. Nov. 2021 20:58 GMT)
1.7

5 km
Phokis, Mittelgriechenland, 21 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
30. Nov. 2021 21:55 (GMT +2) (30. Nov. 2021 19:55 GMT)
1.6

10.4 km
Phokis, Mittelgriechenland, 18 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
30. Nov. 2021 21:54 (GMT +2) (30. Nov. 2021 19:54 GMT)
2.0

12 km
Phokis, Mittelgriechenland, 16 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
30. Nov. 2021 21:46 (GMT +2) (30. Nov. 2021 19:46 GMT)
1.7

6.5 km
Phokis, Mittelgriechenland, 16 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
30. Nov. 2021 20:27 (GMT +2) (30. Nov. 2021 18:27 GMT)
2.0

5 km
Phokis, Mittelgriechenland, 17 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
30. Nov. 2021 20:27 (GMT +2) (30. Nov. 2021 18:27 GMT)
1.5

5.8 km
Phokis, Mittelgriechenland, 17 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
30. Nov. 2021 16:41 (GMT +2) (30. Nov. 2021 14:41 GMT)
2.0

5 km
Phokis, Mittelgriechenland, 23 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
30. Nov. 2021 16:20 (GMT +2) (30. Nov. 2021 14:20 GMT)
4.1

11 km
Phokis, Mittelgriechenland, 37 km nordöstlich von Patras, Westgriechenland
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
30. Nov. 2021 06:13 (GMT +2) (30. Nov. 2021 04:13 GMT)
2.3

10 km
32 km südöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
30. Nov. 2021 02:53 (GMT +2) (30. Nov. 2021 00:53 GMT)
2.2

5 km
Nomos Evrytanias, Mittelgriechenland, 31 km südwestlich von Karditsa, Griechenland MehrKarte
Montag, 29. November. 2021 23:59 GMT (7 Erdbeben)
30. Nov. 2021 01:59 (GMT +2) (29. Nov. 2021 23:59 GMT)
2.0

5 km
Ionisches Meer, 23 km östlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
30. Nov. 2021 01:59 (GMT +2) (29. Nov. 2021 23:59 GMT)
1.5

13 km
Ionisches Meer, 24 km östlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
29. Nov. 2021 19:12 (GMT +2) (29. Nov. 2021 17:12 GMT)
2.8

6.9 km
Phokis, Mittelgriechenland, 19 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Nov. 2021 17:00 (GMT +2) (29. Nov. 2021 15:00 GMT)
2.0

16 km
17 km nordwestlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
29. Nov. 2021 16:02 (GMT +2) (29. Nov. 2021 14:02 GMT)
2.7

10.6 km
Aitoloakarnania, 10.1 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
29. Nov. 2021 13:18 (GMT +2) (29. Nov. 2021 11:18 GMT)
2.9

11 km
25 km nördlich von Karpenisi, Nomos Evrytanias, Mittelgriechenland MehrKarte
29. Nov. 2021 03:52 (GMT +2) (29. Nov. 2021 01:52 GMT)
2.3

5 km
Phokis, Mittelgriechenland, 19 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 22:26 GMT (7 Erdbeben)
29. Nov. 2021 00:26 (GMT +2) (28. Nov. 2021 22:26 GMT)
2.5

13 km
Phokis, 50 km südlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
28. Nov. 2021 21:59 (GMT +2) (28. Nov. 2021 19:59 GMT)
1.9

34 km
20 km nordöstlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
28. Nov. 2021 20:41 (GMT +2) (28. Nov. 2021 18:41 GMT)
1.9

15 km
Phokis, Mittelgriechenland, 26 km nordöstlich von Patras, Westgriechenland MehrKarte
28. Nov. 2021 20:06 (GMT +2) (28. Nov. 2021 18:06 GMT)
1.3

15 km
66 km südwestlich von Spercheiada, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
28. Nov. 2021 12:49 (GMT +2) (28. Nov. 2021 10:49 GMT)
1.6

5.7 km
Phokis, Mittelgriechenland, 20 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
28. Nov. 2021 08:23 (GMT +2) (28. Nov. 2021 06:23 GMT)
1.4

5 km
Greece MehrKarte
28. Nov. 2021 02:37 (GMT +2) (28. Nov. 2021 00:37 GMT)
1.6

5 km
28 km nordwestlich von Karpenisi, Nomos Evrytanias, Mittelgriechenland MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 20:18 GMT (6 Erdbeben)
27. Nov. 2021 22:18 (GMT +2) (27. Nov. 2021 20:18 GMT)
1.9

24 km
3.7 km östlich von Amfilochia, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
27. Nov. 2021 18:28 (GMT +2) (27. Nov. 2021 16:28 GMT)
1.3

9.8 km
Greece: 15 Km NNW From Aiyion MehrKarte
27. Nov. 2021 18:28 (GMT +2) (27. Nov. 2021 16:28 GMT)
1.8

15 km
14 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
27. Nov. 2021 13:26 (GMT +2) (27. Nov. 2021 11:26 GMT)
1.5

13 km
15 km südöstlich von Karpenisi, Nomos Evrytanias, Mittelgriechenland MehrKarte
27. Nov. 2021 13:05 (GMT +2) (27. Nov. 2021 11:05 GMT)
2.2

10.4 km
Ionisches Meer, 16 km nordwestlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
27. Nov. 2021 05:13 (GMT +2) (27. Nov. 2021 03:13 GMT)
2.0

54 km
Ionisches Meer, 54 km südwestlich von Agrinio, Westgriechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.5 x 1010 Joule (26.3 Megawattstunden, entspricht 22.7 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.