Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Bigadiç, Balıkesir, Türkei, letzte 30 Tage

Aktualisiert 13 Apr 2021 10:11 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Bigadiç 1 Beben der Stärke 3.1 und 17 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 49 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - 18 km östlich von Soma, Manisa, Türkei, am Samstag, 3. Apr 2021 um 15:44 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.6 - 12 km östlich von Soma, Manisa, Türkei, am Dienstag, 13. Apr 2021 um 04:29 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (67 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13 Apr 2021 04:29:12 GMT
1.6

3.7 km
(84 km)12 km östlich von Soma, Manisa, Türkei MehrKarte
13 Apr 2021 00:07:49 GMT
1.4

5.2 km
(62 km)RAHMIYE-AKHISAR (MANISA), Turkey MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
12 Apr 2021 20:50:30 GMT
1.5

14 km
(62 km)Balıkesir, 35 km nordöstlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
12 Apr 2021 19:00:37 GMT
1.5

19 km
(61 km)Balıkesir, 34 km nordöstlich von Thyatira, Manisa, Turkey MehrKarte
12 Apr 2021 14:32:08 GMT
1.3

20 km
(54 km)HANPASA-AKHISAR (MANISA), Turkey MehrKarte
12 Apr 2021 03:24:46 GMT
2.7

14 km
(63 km)Balıkesir, 33 km nordöstlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
11 Apr 2021 21:11:53 GMT
2.1

13 km
(64 km)Balıkesir, 34 km nordöstlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
11 Apr 2021 20:21:33 GMT
1.1

10.5 km
(66 km)MUSALAR-AKHISAR (MANISA), Turkey MehrKarte
11 Apr 2021 20:12:24 GMT
2.4

8 km
(67 km)11 km nördlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
11 Apr 2021 16:29:28 GMT
2.2

7 km
(63 km)Balıkesir, 34 km nordöstlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
11 Apr 2021 15:37:24 GMT
1.7

5 km
(65 km)10.2 km südwestlich von Sındırgı, Balıkesir, Turkey MehrKarte
11 Apr 2021 15:18:34 GMT
1.6

18 km
(59 km)Balıkesir, 35 km nordöstlich von Thyatira, Manisa, Turkey MehrKarte
11 Apr 2021 08:39:44 GMT
2.3
(89 km)24 km nordöstlich von Soma, Manisa, Türkei MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10 Apr 2021 08:38:47 GMT
2.1

7.4 km
(78 km)7.5 km südöstlich von Kırkağaç, Manisa, Türkei MehrKarte
10 Apr 2021 05:41:58 GMT
2.0

9 km
(107 km)28 km südwestlich von Balıkesir, Türkei MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
9 Apr 12:00 pm (GMT +3) (9 Apr 2021 09:00:16 GMT)
1.8

10.1 km
(59 km)14 km südlich von Sındırgı, Balıkesir, Turkey MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Apr. 2021 21:31 (GMT +3) (8 Apr 2021 18:31:14 GMT)
1.4

12 km
(64 km)MEDAR-AKHISAR (MANISA), Turkey MehrKarte
8. Apr. 2021 08:36 (GMT +3) (8 Apr 2021 05:36:29 GMT)
1.4

1.5 km
(56 km)DURASIL-AKHISAR (MANISA), Turkey MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Apr. 2021 19:58 (GMT +3) (7 Apr 2021 16:58:24 GMT)
2.4

9.9 km
(139 km)46 km westlich von Balıkesir, Türkei MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
6. Apr. 2021 17:25 (GMT +3) (6 Apr 2021 14:25:13 GMT)
2.2

7 km
(55 km)15 km nordöstlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
6. Apr. 2021 08:20 (GMT +3) (6 Apr 2021 05:20:47 GMT)
1.3

22 km
(132 km)AKCAL-IVRINDI (BALIKESIR), Turkey MehrKarte
6. Apr. 2021 06:46 (GMT +3) (6 Apr 2021 03:46:47 GMT)
1.0

24 km
(137 km)KOCAAVSAR-(BALIKESIR), Turkey MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5 Apr 2021 18:35:19 GMT
1.6

12 km
(72 km)24 km südöstlich von Bigadiç, Balıkesir, Turkey MehrKarte
5. Apr. 2021 15:05 (GMT +3) (5 Apr 2021 12:05:45 GMT)
1.9

6.8 km
(120 km)6.1 km südwestlich von Balıkesir, Turkey MehrKarte
5. Apr. 2021 10:52 (GMT +3) (5 Apr 2021 07:52:52 GMT)
1.4

7.1 km
(70 km)KADIDAGI-AKHISAR (MANISA), Turkey MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4. Apr. 2021 12:43 (GMT +3) (4 Apr 2021 09:43:42 GMT)
1.9

5.2 km
(113 km)12 km südöstlich von Balıkesir, Türkei MehrKarte
4. Apr. 2021 12:26 (GMT +3) (4 Apr 2021 09:26:43 GMT)
1.9
(149 km)37 km südwestlich von Bursa, Osmangazi, Bursa, Turkey MehrKarte
4. Apr. 2021 06:50 (GMT +3) (4 Apr 2021 03:50:51 GMT)
2.3

7 km
(72 km)17 km nördlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
3. Apr. 2021 19:13 (GMT +3) (3 Apr 2021 16:13:18 GMT)
2.2

7.9 km
(90 km)Manisa, 19 km südwestlich von Bigadiç, Balıkesir, Türkei MehrKarte
3. Apr. 2021 15:44 (GMT +3) (3 Apr 2021 12:44:00 GMT)
3.1

5 km
(81 km)18 km östlich von Soma, Manisa, Türkei MehrKarte
3. Apr. 2021 12:47 (GMT +3) (3 Apr 2021 09:47:16 GMT)
1.5

8.8 km
(51 km)29 km nordöstlich von Thyatira, Manisa, Turkey MehrKarte
3. Apr. 2021 06:04 (GMT +3) (3 Apr 2021 03:04:52 GMT)
1.9

13 km
(47 km)28 km östlich von Thyatira, Manisa, Turkey MehrKarte
3 Apr 2021 02:12:47 GMT
1.1

9.8 km
(49 km)DAGDERE-AKHISAR (MANISA), Turkey MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
2 Apr 2021 02:07:32 GMT
1.2

19 km
(111 km)PASAKOY-(BALIKESIR), Turkey MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
1 Apr 2021 09:20:25 GMT
1.9
(93 km)8 km südwestlich von Soma, Manisa, Turkey MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 15:20 (GMT +3) (31 Mar 2021 12:20:41 GMT)
1.5
(89 km)4.5 km westlich von Kırkağaç, Manisa, Turkey MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29 Mar 2021 16:53:22 GMT
1.2

9.6 km
(79 km)TASDIBI-SARUHANLI (MANISA), Turkey MehrKarte
29. Mär. 2021 13:35 (GMT +3) (29 Mar 2021 10:35:55 GMT)
1.8
(144 km)14 km westlich von Orhaneli, Bursa, Turkey MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29. Mär. 2021 01:44 (GMT +3) (28 Mar 2021 22:44:24 GMT)
1.9

10.7 km
(63 km)17 km südöstlich von Sındırgı, Balıkesir, Turkey MehrKarte
29. Mär. 2021 01:40 (GMT +3) (28 Mar 2021 22:40:25 GMT)
1.3

7.8 km
(64 km)CIKRIKCI-SINDIRGI (BALIKESIR), Turkey MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27. Mär. 2021 17:37 (GMT +3) (27 Mar 2021 14:37:12 GMT)
1.5

17 km
(87 km)5.5 km östlich von Bigadiç, Balıkesir, Turkey MehrKarte
27. Mär. 2021 11:55 (GMT +3) (27 Mar 2021 08:55:46 GMT)
1.7
(93 km)7.1 km südwestlich von Soma, Manisa, Turkey MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
26. Mär. 2021 21:11 (GMT +3) (26 Mar 2021 18:11:55 GMT)
2.4

9.3 km
(153 km)24 km östlich von Mustafakemalpaşa, Bursa, Türkei MehrKarte
26. Mär. 2021 18:50 (GMT +3) (26 Mar 2021 15:50:18 GMT)
2.2

7 km
(153 km)26 km östlich von Mustafakemalpaşa, Bursa, Türkei MehrKarte
26. Mär. 2021 15:38 (GMT +3) (26 Mar 2021 12:38:01 GMT)
1.4
(93 km)DEREKOY-SOMA (MANISA), Turkey MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
25 Mar 2021 20:27:57 GMT
1.6

7 km
(72 km)15 km nördlich von Thyatira, Manisa, Turkey MehrKarte
25. Mär. 2021 21:55 (GMT +3) (25 Mar 2021 18:55:13 GMT)
1.8

3.4 km
(52 km)9.8 km südöstlich von Thyatira, Manisa, Turkey MehrKarte
25 Mar 2021 07:36:53 GMT
1.6
(96 km)12 km südwestlich von Soma, Manisa, Turkey MehrKarte
25. Mär. 2021 08:09 (GMT +3) (25 Mar 2021 05:09:24 GMT)
2.0

5.5 km
(76 km)20 km nördlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Mär. 2021 20:24 (GMT +3) (24 Mar 2021 17:24:09 GMT)
1.3

5.4 km
(74 km)ILYASLAR-KIRKAGAC (MANISA), Turkey MehrKarte
24. Mär. 2021 06:07 (GMT +3) (24 Mar 2021 03:07:37 GMT)
1.7

6.7 km
(74 km)16 km nordwestlich von Simav, Kütahya, Turkey MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23. Mär. 2021 20:49 (GMT +3) (23 Mar 2021 17:49:11 GMT)
2.3

10.7 km
(59 km)18 km nordöstlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
23. Mär. 2021 13:45 (GMT +3) (23 Mar 2021 10:45:16 GMT)
1.8

7.4 km
(105 km)22 km südöstlich von Balıkesir, Turkey MehrKarte
23. Mär. 2021 06:05 (GMT +3) (23 Mar 2021 03:05:52 GMT)
1.4

8 km
(66 km)MUSALAR-AKHISAR (MANISA), Turkey MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
22 Mar 2021 13:39:33 GMT
1.7

5.4 km
(59 km)Manisa, 6.5 km südwestlich von Simav, Kütahya, Turkey MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Mär. 2021 18:52 (GMT +3) (21 Mar 2021 15:52:03 GMT)
1.5

7.6 km
(127 km)Bursa, 22 km nordwestlich von Dursunbey, Balıkesir, Turkey MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
20. Mär. 2021 22:22 (GMT +3) (20 Mar 2021 19:22:21 GMT)
1.9

5.3 km
(105 km)23 km südöstlich von Balıkesir, Turkey MehrKarte
20. Mär. 2021 16:17 (GMT +3) (20 Mar 2021 13:17:38 GMT)
1.8

8.8 km
(102 km)26 km südlich von Balıkesir, Turkey MehrKarte
20. Mär. 2021 09:02 (GMT +3) (20 Mar 2021 06:02:16 GMT)
2.3

5 km
(100 km)27 km südlich von Balıkesir, Türkei MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19 Mar 2021 22:30:24 GMT
1.8

12 km
(56 km)15 km südlich von Thyatira, Manisa, Turkey MehrKarte
19 Mar 2021 02:03:08 GMT
1.3

5 km
(68 km)MUSALAR-AKHISAR (MANISA), Turkey MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Mär. 2021 00:17 (GMT +3) (18 Mar 2021 21:17:48 GMT)
1.3

5.2 km
(102 km)YAGCILI-SOMA (MANISA), Turkey MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17 Mar 2021 10:26:23 GMT
1.8

5.3 km
(123 km)25 km südwestlich von Balıkesir, Turkey MehrKarte
17. Mär. 2021 06:21 (GMT +3) (17 Mar 2021 03:21:41 GMT)
1.5

5.1 km
(63 km)3.4 km nördlich von Thyatira, Manisa, Turkey MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Mär. 2021 22:08 (GMT +3) (16 Mar 2021 19:08:19 GMT)
1.5

4 km
(76 km)9.2 km südöstlich von Kırkağaç, Manisa, Turkey MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Mär. 2021 20:15 (GMT +3) (15 Mar 2021 17:15:53 GMT)
1.9

12 km
(130 km)16 km südlich von Susurluk, Balıkesir, Turkey MehrKarte
15. Mär. 2021 12:24 (GMT +3) (15 Mar 2021 09:24:32 GMT)
2.0

5.6 km
(66 km)12 km nördlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.8 x 109 joules (1.89 megawatt hours, equivalent to 1.62 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.