Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 1. Dez. 2021 16:16 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 1. Dez. 2021 16:16 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Napier City 10 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 45 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.7 - South Pacific Ocean, 20 km südöstlich von Hastings, Neuseeland, am Samstag, 27. Nov 2021 um 16:14 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.7 - 13 km westlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland, am Donnerstag, 2. Dez 2021 um 01:29 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (55 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 1. Dezember. 2021 12:29 GMT (6 Erdbeben)
2. Dez. 2021 01:29 (GMT +13) (1. Dez. 2021 12:29 GMT)
1.7

19 km
13 km westlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
1. Dez. 2021 23:51 (GMT +13) (1. Dez. 2021 10:51 GMT)
1.7

34 km
20 km südlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
1. Dez. 2021 22:23 (GMT +13) (1. Dez. 2021 09:23 GMT)
1.7

27 km
Central Hawke's Bay District, 33 km südlich von Hastings, Neuseeland MehrKarte
1. Dez. 2021 20:53 (GMT +13) (1. Dez. 2021 07:53 GMT)
1.4

22 km
5.1 km südlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
1. Dez. 2021 20:08 (GMT +13) (1. Dez. 2021 07:08 GMT)
1.6

31 km
Central Hawke's Bay District, 48 km südwestlich von Napier City, Neuseeland MehrKarte
1. Dez. 2021 15:00 (GMT +13) (1. Dez. 2021 02:00 GMT)
1.4

38 km
New Zealand MehrKarte
Dienstag, 30. November. 2021 23:07 GMT (8 Erdbeben)
1. Dez. 2021 12:07 (GMT +13) (30. Nov. 2021 23:07 GMT)
1.6

24 km
Central Hawke's Bay District, 49 km südwestlich von Napier City, Neuseeland MehrKarte
1. Dez. 2021 04:10 (GMT +13) (30. Nov. 2021 15:10 GMT)
1.6

21 km
South Pacific Ocean, 65 km östlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
1. Dez. 2021 02:37 (GMT +13) (30. Nov. 2021 13:37 GMT)
1.6

40 km
England, 63 km nordwestlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
1. Dez. 2021 02:23 (GMT +13) (30. Nov. 2021 13:23 GMT)
1.1

28 km
New Zealand MehrKarte
30. Nov. 2021 23:39 (GMT +13) (30. Nov. 2021 10:39 GMT)
1.0

54 km
New Zealand MehrKarte
30. Nov. 2021 23:08 (GMT +13) (30. Nov. 2021 10:08 GMT)
1.0

40 km
New Zealand MehrKarte
30. Nov. 2021 17:19 (GMT +13) (30. Nov. 2021 04:19 GMT)
1.3

31 km
New Zealand MehrKarte
30. Nov. 2021 15:38 (GMT +13) (30. Nov. 2021 02:38 GMT)
2.4

23 km
Central Hawke's Bay District, 31 km südlich von Hastings, Neuseeland MehrKarte
Montag, 29. November. 2021 23:15 GMT (9 Erdbeben)
30. Nov. 2021 12:15 (GMT +13) (29. Nov. 2021 23:15 GMT)
1.9

41 km
North Island, 36 km südlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
30. Nov. 2021 05:25 (GMT +13) (29. Nov. 2021 16:25 GMT)
1.5

49 km
Rangitikei District, Manawatu-Wanganui, 75 km nordwestlich von Napier City, Neuseeland MehrKarte
30. Nov. 2021 04:45 (GMT +13) (29. Nov. 2021 15:45 GMT)
1.3

22 km
New Zealand MehrKarte
30. Nov. 2021 03:37 (GMT +13) (29. Nov. 2021 14:37 GMT)
1.1

28 km
New Zealand MehrKarte
30. Nov. 2021 02:57 (GMT +13) (29. Nov. 2021 13:57 GMT)
1.8

21 km
13 km östlich von Wairoa, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
30. Nov. 2021 02:42 (GMT +13) (29. Nov. 2021 13:42 GMT)
1.7

26 km
South Pacific Ocean, 48 km nordöstlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
30. Nov. 2021 00:31 (GMT +13) (29. Nov. 2021 11:31 GMT)
1.4

32 km
New Zealand MehrKarte
29. Nov. 2021 17:23 (GMT +13) (29. Nov. 2021 04:23 GMT)
1.3

33 km
New Zealand MehrKarte
29. Nov. 2021 16:06 (GMT +13) (29. Nov. 2021 03:06 GMT)
1.8

25 km
England, 21 km südwestlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 22:12 GMT (7 Erdbeben)
29. Nov. 2021 11:12 (GMT +13) (28. Nov. 2021 22:12 GMT)
2.2

21 km
Central Hawke's Bay District, 32 km südwestlich von Hastings, Neuseeland MehrKarte
29. Nov. 2021 10:28 (GMT +13) (28. Nov. 2021 21:28 GMT)
1.9

26 km
South Pacific Ocean, 18 km nordöstlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
29. Nov. 2021 04:59 (GMT +13) (28. Nov. 2021 15:59 GMT)
1.7

31 km
Central Hawke's Bay District, 44 km südlich von Hastings, Neuseeland MehrKarte
29. Nov. 2021 02:41 (GMT +13) (28. Nov. 2021 13:41 GMT)
1.5

15 km
Wairoa District, 75 km nordöstlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
28. Nov. 2021 23:24 (GMT +13) (28. Nov. 2021 10:24 GMT)
1.4

64 km
New Zealand MehrKarte
28. Nov. 2021 15:16 (GMT +13) (28. Nov. 2021 02:16 GMT)
1.7

33 km
Central Hawke's Bay District, 46 km südwestlich von Napier City, Neuseeland MehrKarte
28. Nov. 2021 13:36 (GMT +12) (28. Nov. 2021 01:36 GMT)
2.1

23 km
South Pacific Ocean, 53 km östlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 23:31 GMT (9 Erdbeben)
28. Nov. 2021 12:31 (GMT +13) (27. Nov. 2021 23:31 GMT)
1.5

21 km
South Pacific Ocean, 40 km nordöstlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
28. Nov. 2021 09:32 (GMT +13) (27. Nov. 2021 20:32 GMT)
1.5

20 km
Wairoa District, 72 km nordöstlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
28. Nov. 2021 06:34 (GMT +13) (27. Nov. 2021 17:34 GMT)
2.3

20 km
13 km östlich von Wairoa, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
28. Nov. 2021 02:52 (GMT +13) (27. Nov. 2021 13:52 GMT)
0.9

60 km
New Zealand MehrKarte
28. Nov. 2021 02:44 (GMT +13) (27. Nov. 2021 13:44 GMT)
1.8

33 km
23 km südwestlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
28. Nov. 2021 00:55 (GMT +13) (27. Nov. 2021 11:55 GMT)
0.4

31 km
New Zealand MehrKarte
27. Nov. 2021 19:26 (GMT +13) (27. Nov. 2021 06:26 GMT)
1.3

20 km
New Zealand MehrKarte
27. Nov. 2021 16:14 (GMT +13) (27. Nov. 2021 03:14 GMT)
2.7

23 km
South Pacific Ocean, 20 km südöstlich von Hastings, Neuseeland MehrKarte
27. Nov. 2021 15:22 (GMT +13) (27. Nov. 2021 02:22 GMT)
1.8

19 km
13 km östlich von Wairoa, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
Freitag, 26. November. 2021 20:44 GMT (8 Erdbeben)
27. Nov. 2021 09:44 (GMT +13) (26. Nov. 2021 20:44 GMT)
1.7

22 km
South Pacific Ocean, 10.3 km südöstlich von Wairoa, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
27. Nov. 2021 09:41 (GMT +13) (26. Nov. 2021 20:41 GMT)
1.0

26 km
New Zealand MehrKarte
27. Nov. 2021 08:59 (GMT +13) (26. Nov. 2021 19:59 GMT)
1.3

33 km
New Zealand MehrKarte
27. Nov. 2021 08:51 (GMT +13) (26. Nov. 2021 19:51 GMT)
2.3

40 km
68 km nordöstlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
27. Nov. 2021 08:17 (GMT +13) (26. Nov. 2021 19:17 GMT)
2.1

20 km
11 km östlich von Wairoa, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
27. Nov. 2021 04:50 (GMT +13) (26. Nov. 2021 15:50 GMT)
2.0

26 km
South Pacific Ocean, 55 km nordöstlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
27. Nov. 2021 02:00 (GMT +13) (26. Nov. 2021 13:00 GMT)
2.2

30 km
20 km südwestlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
26. Nov. 2021 17:43 (GMT +13) (26. Nov. 2021 04:43 GMT)
1.8

30 km
England, 40 km nördlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
Donnerstag, 25. November. 2021 15:29 GMT (4 Erdbeben)
26. Nov. 2021 04:29 (GMT +13) (25. Nov. 2021 15:29 GMT)
2.1

29 km
54 km nordöstlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
25. Nov. 2021 22:36 (GMT +13) (25. Nov. 2021 09:36 GMT)
1.6

24 km
South Pacific Ocean, 49 km nordöstlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
25. Nov. 2021 22:33 (GMT +13) (25. Nov. 2021 09:33 GMT)
1.6

35 km
Central Hawke's Bay District, 84 km östlich von Palmerston North, Neuseeland MehrKarte
25. Nov. 2021 22:31 (GMT +13) (25. Nov. 2021 09:31 GMT)
1.3

31 km
New Zealand MehrKarte
Mittwoch, 24. November. 2021 23:37 GMT (4 Erdbeben)
25. Nov. 2021 12:37 (GMT +13) (24. Nov. 2021 23:37 GMT)
1.9

22 km
21 km südöstlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
25. Nov. 2021 12:35 (GMT +13) (24. Nov. 2021 23:35 GMT)
1.8

25 km
19 km südöstlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
25. Nov. 2021 10:18 (GMT +13) (24. Nov. 2021 21:18 GMT)
1.3

31 km
New Zealand MehrKarte
25. Nov. 2021 07:43 (GMT +13) (24. Nov. 2021 18:43 GMT)
1.4

31 km
21 km südlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.6 x 109 Joule (725 Kiloawattstunden, entspricht 0.624 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.