2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Mabinay, Central Visayas, Philippinen, in den letzten 30 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 27. Jun. 2022 12:15 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 30 Tagen:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 7 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 51 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 18 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 30 Tagen gab es in Mabinay 1 Beben der Stärke 4.0, 7 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 51 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 18 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Stärkstes Beben: Mag. 4.0 | 7 km W von Bais City, Province of Negros Oriental, Central Visayas, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Mabinay, Central Visayas, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:4 Erdbeben | 3 Beben M2+
Letzte 7 Tage:20 Erdbeben | 14 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage:77 Erdbeben | 51 Beben M2+ | 7 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:209 Erdbeben | 150 Beben M2+ | 15 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 365 Tage:840 Erdbeben | 585 Beben M2+ | 105 Beben M3+ | 17 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 1.9 (63 von 77 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 26. Juni 2022 GMT (6 Beben)
27. Jun. 2022 04:51 (GMT +8) (26. Jun. 2022 20:51 GMT)
2.6

33 km
17 km nordöstlich von Iloilo City, Western Visayas, Philippinen MehrKarte
27. Jun. 2022 01:15 (GMT +8) (26. Jun. 2022 17:15 GMT)
2.0

27 km
Sulusee, 90 km südwestlich von Bayawan, Philippinen MehrKarte
26. Jun. 2022 21:47 (GMT +8) (26. Jun. 2022 13:47 GMT)
2.2

11 km
Philippine Sea, 19 km nordwestlich von Tagbilaran, Philippinen MehrKarte
26. Jun. 2022 18:30 (GMT +8) (26. Jun. 2022 10:30 GMT)
2.4

18 km
12 km nördlich von Bogo City, Province of Cebu, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
26. Jun. 2022 13:46 (GMT +8) (26. Jun. 2022 05:46 GMT)
2.7

8 km
14 km nordwestlich von Bogo City, Province of Cebu, Central Visayas, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Jun. 2022 09:59 (GMT +8) (26. Jun. 2022 01:59 GMT)
2.1

1 km
6.1 km westlich von Bogo City, Province of Cebu, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
Samstag, 25. Juni 2022 GMT (2 Beben)
26. Jun. 2022 04:34 (GMT +8) (25. Jun. 2022 20:34 GMT)
2.0

15 km
21 km südöstlich von Passi, Iloilo, Western Visayas, Philippinen MehrKarte
25. Jun. 2022 21:58 (GMT +8) (25. Jun. 2022 13:58 GMT)
1.9

1 km
Sulusee, 36 km südwestlich von Bayawan, Philippinen MehrKarte
Freitag, 24. Juni 2022 GMT (3 Beben)
25. Jun. 2022 06:39 (GMT +8) (24. Jun. 2022 22:39 GMT)
2.4

20 km
Sulusee, 21 km südwestlich von Asia, Philippinen MehrKarte
25. Jun. 2022 00:52 (GMT +8) (24. Jun. 2022 16:52 GMT)
3.0

2 km
Philippine Sea, 12 km nordwestlich von Bogo City, Philippinen
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
24. Jun. 2022 22:24 (GMT +8) (24. Jun. 2022 14:24 GMT)
2.2

24 km
Sulusee, 27 km südwestlich von Asia, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 23. Juni 2022 GMT (1 Beben)
23. Jun. 2022 21:06 (GMT +8) (23. Jun. 2022 13:06 GMT)
2.0

5 km
34 km südöstlich von Dipolog City, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 22. Juni 2022 GMT (4 Beben)
23. Jun. 2022 06:07 (GMT +8) (22. Jun. 2022 22:07 GMT)
2.1

34 km
20 km südwestlich von Dipolog City, Philippinen MehrKarte
22. Jun. 2022 16:31 (GMT +8) (22. Jun. 2022 08:31 GMT)
?

n/a
13 km nördlich von Iloilo City, Western Visayas, Philippinen (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
22. Jun. 2022 15:37 (GMT +8) (22. Jun. 2022 07:37 GMT)
3.1

9 km
Sulusee, 24 km südwestlich von Asia, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
22. Jun. 2022 13:55 (GMT +8) (22. Jun. 2022 05:55 GMT)
2.1

18 km
Sulusee, 31 km westlich von Kabankalan, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 1011 Joule (38.4 Megawattstunden, entspricht 33 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Jun. 2022 12:15 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.