Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 1. Dez. 2021 14:53 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Loreto, Dinagat Islands, Caraga: letzte 7 Tage

Aktualisiert 1. Dez. 2021 14:53 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Loreto 1 Beben der Stärke 3.2 und 19 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 6 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.2 - Philippine Sea, 32 km östlich von Abuyog, Philippinen, am Donnerstag, 25. Nov 2021 um 03:58 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.6 - Philippine Sea, 12 km östlich von Santa Monica, Philippinen, am Mittwoch, 1. Dez 2021 um 05:53 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (26 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 30. November. 2021 21:53 GMT (2 Erdbeben)
1. Dez. 2021 05:53 (GMT +8) (30. Nov. 2021 21:53 GMT)
2.6

17 km
Philippine Sea, 12 km östlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
30. Nov. 2021 22:19 (GMT +8) (30. Nov. 2021 14:19 GMT)
2.8

22 km
20 km südöstlich von Abuyog, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Montag, 29. November. 2021 23:34 GMT (8 Erdbeben)
30. Nov. 2021 07:34 (GMT +8) (29. Nov. 2021 23:34 GMT)
2.7

11 km
Philippine Sea, 92 km südöstlich von Tacloban City, Philippinen MehrKarte
30. Nov. 2021 04:19 (GMT +8) (29. Nov. 2021 20:19 GMT)
2.2

26 km
Philippine Sea, 21 km nördlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
29. Nov. 2021 20:05 (GMT +8) (29. Nov. 2021 12:05 GMT)
1.9

34 km
66 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
29. Nov. 2021 19:31 (GMT +8) (29. Nov. 2021 11:31 GMT)
1.8

40 km
69 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
29. Nov. 2021 19:31 (GMT +8) (29. Nov. 2021 11:31 GMT)
1.8

22 km
Philippine Sea, 45 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
29. Nov. 2021 16:37 (GMT +8) (29. Nov. 2021 08:37 GMT)
2.3

23 km
Philippine Sea, 35 km westlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
29. Nov. 2021 16:37 (GMT +8) (29. Nov. 2021 08:37 GMT)
2.3

29 km
Leyte Island, 5.6 km westlich von Abuyog, Philippinen MehrKarte
29. Nov. 2021 15:52 (GMT +8) (29. Nov. 2021 07:52 GMT)
2.8

1 km
13 km östlich von Sogod, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 19:27 GMT (5 Erdbeben)
29. Nov. 2021 03:27 (GMT +8) (28. Nov. 2021 19:27 GMT)
2.9

4 km
Philippine Sea, 18 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Nov. 2021 00:24 (GMT +8) (28. Nov. 2021 16:24 GMT)
2.2

10 km
Philippine Sea, 12 km nordöstlich von Pilar, Philippinen MehrKarte
28. Nov. 2021 10:16 (GMT +8) (28. Nov. 2021 02:16 GMT)
2.6

18 km
Philippine Sea, 13 km östlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
28. Nov. 2021 09:59 (GMT +8) (28. Nov. 2021 01:59 GMT)
2.3

16 km
15 km nördlich von Dapa, Province of Surigao del Norte, Caraga, Philippinen MehrKarte
28. Nov. 2021 09:59 (GMT +8) (28. Nov. 2021 01:59 GMT)
2.3

22 km
Philippine Sea, 19 km nordöstlich von Pilar, Philippinen MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 06:07 GMT (1 earthquake)
27. Nov. 2021 14:07 (GMT +8) (27. Nov. 2021 06:07 GMT)
2.2

10 km
Philippine Sea, 10.9 km nordwestlich von San Benito, Philippinen MehrKarte
Freitag, 26. November. 2021 20:41 GMT (8 Erdbeben)
27. Nov. 2021 04:41 (GMT +8) (26. Nov. 2021 20:41 GMT)
2.4

51 km
Philippine Sea, 21 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
27. Nov. 2021 04:41 (GMT +8) (26. Nov. 2021 20:41 GMT)
2.3

23 km
Philippine Sea, 1.6 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
27. Nov. 2021 02:31 (GMT +8) (26. Nov. 2021 18:31 GMT)
2.4

44 km
Philippine Sea, 65 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
27. Nov. 2021 00:52 (GMT +8) (26. Nov. 2021 16:52 GMT)
1.6

16 km
9.5 km südöstlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
27. Nov. 2021 00:03 (GMT +8) (26. Nov. 2021 16:03 GMT)
2.2

13 km
Philippine Sea, 18 km östlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
26. Nov. 2021 23:55 (GMT +8) (26. Nov. 2021 15:55 GMT)
1.5

23 km
67 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
26. Nov. 2021 23:53 (GMT +8) (26. Nov. 2021 15:53 GMT)
1.6

15 km
Philippine Sea, 8.1 km südöstlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
26. Nov. 2021 23:51 (GMT +8) (26. Nov. 2021 15:51 GMT)
2.1

18 km
Philippine Sea, 6.8 km östlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 25. November. 2021 21:40 GMT (1 earthquake)
26. Nov. 2021 05:40 (GMT +8) (25. Nov. 2021 21:40 GMT)
2.7

21 km
Philippine Sea, 81 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 24. November. 2021 19:58 GMT (1 earthquake)
25. Nov. 2021 03:58 (GMT +8) (24. Nov. 2021 19:58 GMT)
3.2

4 km
Philippine Sea, 32 km östlich von Abuyog, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 1010 Joule (3.32 Megawattstunden, entspricht 2.86 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.