Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Wellington, Neuseeland, im Dezember 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Mai 2022 10:20 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im Dezember 2021:

  • 4 Beben größer als Stärke 4
  • 25 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 171 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 277 Beben unterhalb Stärke 2
Im Dezember 2021 gab es in Wellington 4 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 25 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 171 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 277 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 4.5 | Tasman Sea, 27 km SE von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 7 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 2.2 (141 von 477 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 31. Dezember 2021 GMT (5 Beben)
1. Jan. 2022 10:21 (GMT +13) (31. Dez. 2021 21:21 GMT)
3.2

15 km
Tasman Sea, 15 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
1. Jan. 2022 08:19 (GMT +13) (31. Dez. 2021 19:19 GMT)
2.2

83 km
Nelson, 119 km westlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
1. Jan. 2022 06:49 (GMT +13) (31. Dez. 2021 17:49 GMT)
2.4

12 km
Tasman Sea, 126 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
1. Jan. 2022 06:32 (GMT +13) (31. Dez. 2021 17:32 GMT)
2.4

7.7 km
Marlborough, 122 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
1. Jan. 2022 02:21 (GMT +13) (31. Dez. 2021 13:21 GMT)
2.2

81 km
Tasman Sea, 129 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Donnerstag, 30. Dezember 2021 GMT (6 Beben)
31. Dez. 2021 09:59 (GMT +13) (30. Dez. 2021 20:59 GMT)
2.3

69 km
Tasman Sea, 99 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
31. Dez. 2021 09:37 (GMT +13) (30. Dez. 2021 20:37 GMT)
2.3

191 km
Tasman Sea, 115 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
31. Dez. 2021 09:10 (GMT +13) (30. Dez. 2021 20:10 GMT)
2.3

5 km
Tasman Sea, 48 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
31. Dez. 2021 00:07 (GMT +13) (30. Dez. 2021 11:07 GMT)
3.1

155 km
Tasman Sea, 155 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
31. Dez. 2021 00:04 (GMT +13) (30. Dez. 2021 11:04 GMT)
2.2

5.4 km
Tasman Sea, 66 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
30. Dez. 2021 18:11 (GMT +13) (30. Dez. 2021 05:11 GMT)
2.2

6 km
Tasman Sea, Marlborough, 64 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Mittwoch, 29. Dezember 2021 GMT (6 Beben)
30. Dez. 2021 11:59 (GMT +13) (29. Dez. 2021 22:59 GMT)
2.3

7.4 km
22 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
30. Dez. 2021 10:11 (GMT +13) (29. Dez. 2021 21:11 GMT)
2.2

6 km
Tasman Sea, 30 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
30. Dez. 2021 04:25 (GMT +13) (29. Dez. 2021 15:25 GMT)
2.2

37 km
38 km nördlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
30. Dez. 2021 02:02 (GMT +13) (29. Dez. 2021 13:02 GMT)
2.5

19 km
22 km östlich von Paraparaumu, Kapiti Coast District, Wellington, Neuseeland MehrKarte
30. Dez. 2021 00:05 (GMT +13) (29. Dez. 2021 11:05 GMT)
3.4

6.6 km
Tasman Sea, 30 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1012 Joule (298 Megawattstunden, entspricht 257 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 18. Mai 2022 10:20 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.