Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Monastiraki, Aitoloakarnania, Westgriechenland, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 21. Sep. 2021 03:06 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Monastiraki 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 15 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - Nomos Kardhitsas, 37 km südwestlich von Trikala, Thessalien, Griechenland, am Dienstag, 21. Sep 2021 um 05:04 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (20 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 21. September. 2021 02:04 GMT (1 earthquake)
21. Sep. 2021 05:04 (GMT +3) (21. Sep. 2021 02:04 GMT)
3.6

10 km
202 km (126 mi)Nomos Kardhitsas, 37 km südwestlich von Trikala, Thessalien, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 12:02 GMT (3 Erdbeben)
20. Sep. 2021 15:02 (GMT +3) (20. Sep. 2021 12:02 GMT)
2.8

17 km
204 km (127 mi)Nomos Kardhitsas, 84 km südwestlich von Larissa, Griechenland MehrKarte
20. Sep. 2021 12:29 (GMT +3) (20. Sep. 2021 09:29 GMT)
1.3

9.5 km
132 km (82 mi)Aitoloakarnania, 13 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
20. Sep. 2021 06:11 (GMT +3) (20. Sep. 2021 03:11 GMT)
2.0

5 km
156 km (97 mi)8.9 km südwestlich von Karpenisi, Nomos Evrytanias, Mittelgriechenland 1 BerichtMehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 17:00 GMT (4 Erdbeben)
19. Sep. 2021 20:00 (GMT +3) (19. Sep. 2021 17:00 GMT)
1.5

24 km
182 km (113 mi)24 km nordwestlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 15:38 (GMT +3) (19. Sep. 2021 12:38 GMT)
1.9

10.5 km
125 km (78 mi)Aitoloakarnania, 13 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 10:39 (GMT +3) (19. Sep. 2021 07:39 GMT)
1.8

10 km
227 km (141 mi)Ionisches Meer, 45 km südlich von Prevesa, Griechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 10:39 (GMT +3) (19. Sep. 2021 07:39 GMT)
1.9

5.7 km
238 km (148 mi)Ionisches Meer, 19 km südwestlich von Lefkada, Ionische Inseln, Griechenland MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 12:21 GMT (1 earthquake)
18. Sep. 2021 15:21 (GMT +3) (18. Sep. 2021 12:21 GMT)
1.4

10 km
184 km (114 mi)Greece: 30 Km E From Ithaki MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 19:03 GMT (3 Erdbeben)
17. Sep. 2021 22:03 (GMT +3) (17. Sep. 2021 19:03 GMT)
1.7

10 km
267 km (166 mi)Ionisches Meer, 68 km südwestlich von Prevesa, Griechenland MehrKarte
17. Sep. 2021 16:07 (GMT +3) (17. Sep. 2021 13:07 GMT)
2.0

9 km
199 km (124 mi)17 km nördlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
17. Sep. 2021 09:55 (GMT +3) (17. Sep. 2021 06:55 GMT)
3.5

8.4 km
238 km (148 mi)Ionisches Meer, 17 km nordwestlich von Argostoli, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 46 Berichte
MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 14:12 GMT (3 Erdbeben)
16. Sep. 2021 17:12 (GMT +3) (16. Sep. 2021 14:12 GMT)
1.1

10.5 km
160 km (99 mi)Greece: 12 Km SE From Agrinion MehrKarte
16. Sep. 2021 05:52 (GMT +3) (16. Sep. 2021 02:52 GMT)
1.7

10 km
232 km (144 mi)3.8 km nordöstlich von Samos, Griechenland MehrKarte
16. Sep. 2021 04:43 (GMT +3) (16. Sep. 2021 01:43 GMT)
1.4

11 km
205 km (127 mi)Greece: 3 Km NW From Amfilochia MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 10:56 GMT (2 Erdbeben)
15. Sep. 2021 13:56 (GMT +3) (15. Sep. 2021 10:56 GMT)
1.4

13 km
200 km (124 mi)Greece: 7 Km SW From Amfilochia MehrKarte
15. Sep. 2021 04:36 (GMT +3) (15. Sep. 2021 01:36 GMT)
1.8

28 km
238 km (148 mi)9.9 km nordwestlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 19:01 GMT (3 Erdbeben)
14. Sep. 2021 22:01 (GMT +3) (14. Sep. 2021 19:01 GMT)
1.6

16 km
142 km (88 mi)Aitoloakarnania, 21 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
14. Sep. 2021 20:22 (GMT +3) (14. Sep. 2021 17:22 GMT)
1.8

19 km
55 km (34 mi)Aitoloakarnania, 22 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland 1 BerichtMehrKarte
14. Sep. 2021 07:57 (GMT +3) (14. Sep. 2021 04:57 GMT)
0.7

8.2 km
96 km (60 mi)Phokis, Mittelgriechenland, 50 km nordwestlich von Aegion, Westgriechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.8 x 1010 Joule (7.91 Megawattstunden, entspricht 6.81 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.