2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Upper Hutt, Wellington, Neuseeland, im Dezember 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 30. Jun. 2022 19:17 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im Dezember 2021:

  • 4 Beben größer als Stärke 4
  • 26 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 184 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 305 Beben unterhalb Stärke 2
Im Dezember 2021 gab es in Upper Hutt 4 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 26 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 184 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 305 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 4.5 | Tasman Sea, 27 km SE von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 6 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (525 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 31. Dezember 2021 GMT (19 Beben)
1. Jan. 2022 10:21 (GMT +13) (31. Dez. 2021 21:21 GMT)
3.2

15 km
Tasman Sea, 15 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
1. Jan. 2022 08:19 (GMT +13) (31. Dez. 2021 19:19 GMT)
2.2

83 km
Nelson, 119 km westlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
1. Jan. 2022 07:51 (GMT +13) (31. Dez. 2021 18:51 GMT)
1.3

13 km
New Zealand MehrKarte
1. Jan. 2022 07:30 (GMT +13) (31. Dez. 2021 18:30 GMT)
1.6

31 km
New Zealand MehrKarte
1. Jan. 2022 07:28 (GMT +13) (31. Dez. 2021 18:28 GMT)
2.5

135 km
New Zealand MehrKarte
1. Jan. 2022 06:49 (GMT +13) (31. Dez. 2021 17:49 GMT)
2.4

12 km
New Zealand MehrKarte
1. Jan. 2022 06:49 (GMT +13) (31. Dez. 2021 17:49 GMT)
1.1

27 km
New Zealand MehrKarte
1. Jan. 2022 06:32 (GMT +13) (31. Dez. 2021 17:32 GMT)
2.4

7.7 km
New Zealand MehrKarte
1. Jan. 2022 02:24 (GMT +13) (31. Dez. 2021 13:24 GMT)
0.8

20 km
New Zealand MehrKarte
1. Jan. 2022 02:21 (GMT +13) (31. Dez. 2021 13:21 GMT)
2.2

81 km
New Zealand MehrKarte
1. Jan. 2022 01:07 (GMT +13) (31. Dez. 2021 12:07 GMT)
1.4

9.8 km
New Zealand MehrKarte
31. Dez. 2021 23:09 (GMT +13) (31. Dez. 2021 10:09 GMT)
2.0

33 km
New Zealand MehrKarte
31. Dez. 2021 21:59 (GMT +13) (31. Dez. 2021 08:59 GMT)
1.4

12 km
New Zealand MehrKarte
31. Dez. 2021 19:28 (GMT +13) (31. Dez. 2021 06:28 GMT)
1.4

20 km
New Zealand MehrKarte
31. Dez. 2021 18:08 (GMT +13) (31. Dez. 2021 05:08 GMT)
1.9

38 km
New Zealand MehrKarte
31. Dez. 2021 15:40 (GMT +13) (31. Dez. 2021 02:40 GMT)
1.6

34 km
New Zealand MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1012 Joule (306 Megawattstunden, entspricht 264 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 30. Jun. 2022 19:17 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.