Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Paraparaumu, Wellington, Neuseeland, am 28. Januar 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 08:24 GMT -
Zur Liste

Erdbeben am 28. Januar 2022:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 4 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 16 Beben unterhalb Stärke 2
Am 28. Januar 2022 gab es in Paraparaumu 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 16 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 3.9 | Tasman Sea, 135 km NW von Wellington, Neuseeland -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (22 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 28. Januar 2022 GMT (22 Beben)
29. Jan. 2022 12:36 (GMT +13) (28. Jan. 2022 23:36 GMT)
2.7

5 km
Tasman Sea, 46 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
29. Jan. 2022 10:55 (GMT +13) (28. Jan. 2022 21:55 GMT)
1.4

36 km
New Zealand MehrKarte
29. Jan. 2022 10:36 (GMT +13) (28. Jan. 2022 21:36 GMT)
1.9

10.1 km
Tasman Sea, 57 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
29. Jan. 2022 08:43 (GMT +13) (28. Jan. 2022 19:43 GMT)
2.0

38 km
Tasman Sea, 70 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
29. Jan. 2022 08:41 (GMT +13) (28. Jan. 2022 19:41 GMT)
1.7

45 km
Tasman Sea, 63 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
29. Jan. 2022 07:57 (GMT +13) (28. Jan. 2022 18:57 GMT)
1.9

10.7 km
Manawatu-Wanganui, 84 km südlich von North , Neuseeland MehrKarte
29. Jan. 2022 04:13 (GMT +13) (28. Jan. 2022 15:13 GMT)
1.5

21 km
Manawatu-Wanganui, 94 km nordöstlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
29. Jan. 2022 03:16 (GMT +13) (28. Jan. 2022 14:16 GMT)
1.7

71 km
Tasman Sea, 131 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
29. Jan. 2022 00:34 (GMT +13) (28. Jan. 2022 11:34 GMT)
1.1

33 km
New Zealand MehrKarte
29. Jan. 2022 00:14 (GMT +13) (28. Jan. 2022 11:14 GMT)
1.6

14 km
Manawatu-Wanganui, 160 km nordöstlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
28. Jan. 2022 23:29 (GMT +13) (28. Jan. 2022 10:29 GMT)
1.4

20 km
New Zealand MehrKarte
28. Jan. 2022 23:16 (GMT +13) (28. Jan. 2022 10:16 GMT)
3.9

134 km
Tasman Sea, 135 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
28. Jan. 2022 21:54 (GMT +13) (28. Jan. 2022 08:54 GMT)
0.9

28 km
New Zealand MehrKarte
28. Jan. 2022 21:22 (GMT +13) (28. Jan. 2022 08:22 GMT)
1.2

35 km
New Zealand MehrKarte
28. Jan. 2022 20:52 (GMT +13) (28. Jan. 2022 07:52 GMT)
3.0

31 km
Marlborough, 118 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
28. Jan. 2022 20:03 (GMT +13) (28. Jan. 2022 07:03 GMT)
2.4

5 km
Tasman Sea, 120 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.8 x 1010 Joule (13.4 Megawattstunden, entspricht 11.5 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Mai 2022 08:24 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.