Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland, Griechenland, letzte 30 Tage

Aktualisiert 14 Apr 2021 01:55 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Agrinio 1 Beben der Stärke 4.3, 8 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 47 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 190 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.3 - Ionian Sea, 13 km östlich von Kefalonia , Griechenland, am Samstag, 10. Apr 2021 um 22:53 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 3.2 - 47 km westlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland, am Dienstag, 13. Apr 2021 um 20:11 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 2.9 - Ionian Sea, 17 km nordöstlich von Argostoli, Griechenland, am Dienstag, 13. Apr 2021 um 21:59 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 2 (56 von 246 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13 Apr 2021 21:59:23 GMT
2.9

20 km
(210 km)Ionian Sea, 17 km nordöstlich von Argostoli, Greece MehrKarte
13 Apr 2021 20:11:10 GMT
3.2

75 km
(159 km)47 km westlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
11 Apr 2021 16:58:55 GMT
2.8

16 km
(214 km)19 km nordöstlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
11 Apr 2021 13:38:16 GMT
2.0

10.6 km
(215 km)Ionian Sea, 9.2 km nordöstlich von Kefalonia, Griechenland MehrKarte
11 Apr 2021 13:19:22 GMT
3.5

15 km
(218 km)Ionian Sea, 5.7 km nordöstlich von Kefalonia, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
11 Apr 2021 07:14:50 GMT
2.0

10 km
(210 km)21 km östlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
11 Apr 2021 02:52:40 GMT
2.3

10 km
(215 km)16 km östlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
11 Apr 2021 00:26:27 GMT
2.1

10 km
(206 km)Ionian Sea, 4.3 km nördlich von Poros, Griechenland MehrKarte
11 Apr 3:17 am (GMT +3) (11 Apr 2021 00:17:13 GMT)
3.9

16 km
(213 km)Ionian Sea, 9 km östlich von Kefalonia, Griechenland
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
10 Apr 2021 23:15:38 GMT
3.4

16 km
(210 km)19 km nordöstlich von Argostoli, Griechenland
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
10 Apr 2021 23:08:36 GMT
2.9

19 km
(212 km)17 km nordöstlich von Argostoli, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
10 Apr 2021 22:58:17 GMT
2.2

10 km
(81 km)46 km südöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
11 Apr 1:53 am (GMT +3) (10 Apr 2021 22:53:59 GMT)
4.3

6.8 km
(213 km)Ionian Sea, 13 km östlich von Kefalonia, Griechenland
Ich habe es gespürt - 14 Berichte
MehrKarte
10 Apr 2021 11:16:54 GMT
2.4

20 km
(146 km)Aitoloakarnania, 22 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
9 Apr 4:56 pm (GMT +3) (9 Apr 2021 13:56:17 GMT)
2.5

7.8 km
(233 km)14 km südwestlich von Lefkada, Ionische Inseln, Griechenland MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
8. Apr. 2021 12:17 (GMT +3) (8 Apr 2021 09:17:31 GMT)
3.0

5.3 km
(228 km)Ionian Sea, 5.6 km südöstlich von Prevesa, Preveza, Epirus, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
8. Apr. 2021 11:24 (GMT +3) (8 Apr 2021 08:24:46 GMT)
2.2

20 km
(245 km)Ionian Sea, 12 km nordwestlich von Prevesa, Preveza, Epirus, Griechenland MehrKarte
8. Apr. 2021 10:21 (GMT +3) (8 Apr 2021 07:21:56 GMT)
2.5

16 km
(95 km)21 km südlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Apr. 2021 12:34 (GMT +3) (6 Apr 2021 09:34:23 GMT)
2.4

5.3 km
(248 km)Preveza, 22 km westlich von Arta, Epirus, Griechenland MehrKarte
6. Apr. 2021 07:56 (GMT +3) (6 Apr 2021 04:56:33 GMT)
2.8

5 km
(153 km)Aitoloakarnania, 30 km nordwestlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Apr. 2021 00:14 (GMT +3) (4 Apr 2021 21:14:49 GMT)
2.2

5 km
(109 km)15 km östlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
4. Apr. 2021 22:36 (GMT +3) (4 Apr 2021 19:36:43 GMT)
2.5

10 km
(168 km)26 km nordöstlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Apr. 2021 21:32 (GMT +3) (3 Apr 2021 18:32:04 GMT)
2.0

7.7 km
(169 km)15 km nördlich von Karpenisi, Nomos Evrytanias, Mittelgriechenland MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
2. Apr. 2021 15:23 (GMT +3) (2 Apr 2021 12:23:05 GMT)
2.0

13 km
(111 km)Phokis, Mittelgriechenland, 38 km nordöstlich von Patras, Westgriechenland MehrKarte
2. Apr. 2021 08:15 (GMT +3) (2 Apr 2021 05:15:52 GMT)
3.6

15 km
(123 km)9.9 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland 2 BerichteMehrKarte
2. Apr. 2021 07:00 (GMT +3) (2 Apr 2021 04:00:57 GMT)
2.8

16 km
(128 km)10 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
2. Apr. 2021 06:16 (GMT +3) (2 Apr 2021 03:16:46 GMT)
2.2

14 km
(122 km)12 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
2. Apr. 2021 06:08 (GMT +3) (2 Apr 2021 03:08:43 GMT)
2.8

13 km
(123 km)10.1 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
2 Apr 2021 02:41:03 GMT
2.7

3 km
(122 km)12 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
2. Apr. 2021 05:39 (GMT +3) (2 Apr 2021 02:39:47 GMT)
2.1

14 km
(124 km)9.6 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
2. Apr. 2021 05:32 (GMT +3) (2 Apr 2021 02:32:31 GMT)
3.1

11 km
(124 km)9.9 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 09:43 (GMT +3) (1 Apr 2021 06:43:13 GMT)
2.4

59 km
(90 km)Ionian Sea, 7.8 km östlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 23:16 (GMT +3) (31 Mar 2021 20:16:40 GMT)
2.2

9 km
(115 km)Ionian Sea, 22 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
30. Mär. 2021 01:49 (GMT +3) (29 Mar 2021 22:49:01 GMT)
2.4

10 km
(125 km)Phokis, 46 km südwestlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
29. Mär. 2021 19:01 (GMT +3) (29 Mar 2021 16:01:53 GMT)
2.2

13 km
(153 km)7 km südlich von Karpenisi, Nomos Evrytanias, Mittelgriechenland MehrKarte
29. Mär. 2021 12:12 (GMT +3) (29 Mar 2021 09:12:24 GMT)
2.0

27 km
(145 km)Ionian Sea, 21 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 16:57 (GMT +3) (28 Mar 2021 13:57:00 GMT)
2.3

21 km
(150 km)Aitoloakarnania, 23 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27. Mär. 2021 16:31 (GMT +2) (27 Mar 2021 14:31:42 GMT)
2.5

18 km
(188 km)25 km nordwestlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 05:38 (GMT +2) (27 Mar 2021 03:38:31 GMT)
2.4

24 km
(147 km)Ionian Sea, 24 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Mär. 2021 09:02 (GMT +2) (25 Mar 2021 07:02:16 GMT)
2.2

10 km
(92 km)Phokis, Mittelgriechenland, 16 km nordöstlich von Aigio, Westgriechenland MehrKarte
25. Mär. 2021 07:58 (GMT +2) (25 Mar 2021 05:58:29 GMT)
2.1

5 km
(102 km)Ionian Sea, 8.7 km nordwestlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 04:25 (GMT +2) (24 Mar 2021 02:25:50 GMT)
2.1

10.7 km
(93 km)Phokis, Mittelgriechenland, 15 km nordöstlich von Aigio, Westgriechenland MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23. Mär. 2021 23:05 (GMT +2) (23 Mar 2021 21:05:21 GMT)
2.4

10.3 km
(115 km)Ionian Sea, 23 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Mär. 2021 08:05 (GMT +2) (23 Mar 2021 06:05:57 GMT)
2.2

17 km
(153 km)17 km östlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
23. Mär. 2021 04:11 (GMT +2) (23 Mar 2021 02:11:48 GMT)
2.0

10 km
(108 km)18 km südöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
22. Mär. 2021 13:32 (GMT +2) (22 Mar 2021 11:32:30 GMT)
2.0

14 km
(139 km)Aitoloakarnania, 25 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
22. Mär. 2021 12:27 (GMT +2) (22 Mar 2021 10:27:05 GMT)
2.2

12 km
(138 km)Aitoloakarnania, 25 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
22. Mär. 2021 09:09 (GMT +2) (22 Mar 2021 07:09:35 GMT)
2.5

8.3 km
(99 km)Ionian Sea, 13 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Mär. 2021 15:58 (GMT +2) (21 Mar 2021 13:58:19 GMT)
3.1

11 km
(111 km)Phokis, Mittelgriechenland, 29 km nordöstlich von Patras, Westgriechenland MehrKarte
21. Mär. 2021 06:44 (GMT +2) (21 Mar 2021 04:44:52 GMT)
2.0

22 km
(146 km)Aitoloakarnania, 23 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Mär. 2021 19:38 (GMT +2) (20 Mar 2021 17:38:10 GMT)
2.1

8.2 km
(102 km)Ionian Sea, 3.1 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
20. Mär. 2021 09:28 (GMT +2) (20 Mar 2021 07:28:36 GMT)
2.2

17 km
(162 km)Nomos Evrytanias, 51 km westlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Mär. 2021 05:50 (GMT +2) (19 Mar 2021 03:50:55 GMT)
2.0

12 km
(99 km)Phokis, Mittelgriechenland, 16 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Mär. 2021 19:15 (GMT +2) (18 Mar 2021 17:15:38 GMT)
2.1

9.7 km
(121 km)Ionian Sea, 14 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Mär. 2021 15:21 (GMT +2) (17 Mar 2021 13:21:06 GMT)
2.8

24 km
(143 km)Ionian Sea, 15 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Mär. 2021 23:17 (GMT +2) (15 Mar 2021 21:17:56 GMT)
2.6

22 km
(197 km)35 km nordwestlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.8 x 1011 joules (78.9 megawatt hours, equivalent to 67.9 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.