Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Pyrgos, Ilia Prefecture, Westgriechenland, Griechenland, letzte 30 Tage

Aktualisiert 7 Mar 2021 08:32 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Pyrgos 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 8 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 57 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 78 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.3 - Ionian Sea, 38 km östlich von Patras, Achaea, Westgriechenland, am Mittwoch, 17. Feb 2021 um 04:10 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 2.9 - Ionian Sea, 52 km südwestlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland, am Samstag, 6. Mär 2021 um 16:00 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.5 - Ionian Sea, 40 km südlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland, am Sonntag, 7. Mär 2021 um 03:33 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 2 (67 von 145 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 7 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Mär. 2021 03:33 (GMT +2) (7 Mar 2021 01:33:27 GMT)
2.5

10 km
(169 km)Ionian Sea, 40 km südlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
7. Mär. 2021 01:21 (GMT +2) (6 Mar 2021 23:21:58 GMT)
2.2

10 km
(181 km)Ionian Sea, 13 km östlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
6. Mär. 2021 16:00 (GMT +2) (6 Mar 2021 14:00:48 GMT)
2.9

21 km
(185 km)Ionian Sea, 52 km südwestlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
6. Mär. 2021 12:39 (GMT +2) (6 Mar 2021 10:39:17 GMT)
2.7

17 km
(195 km)Ionian Sea, 22 km südlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
6. Mär. 2021 08:49 (GMT +2) (6 Mar 2021 06:49:19 GMT)
2.4

11 km
(213 km)Ionian Sea, 80 km südwestlich von Pýrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
6. Mär. 2021 06:49 (GMT +2) (6 Mar 2021 04:49:11 GMT)
3.4

23 km
(189 km)Ionian Sea, 20 km südlich von Zakynthos, Greece
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
6. Mär. 2021 03:36 (GMT +2) (6 Mar 2021 01:36:08 GMT)
2.1

5 km
(103 km)28 km südöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Mär. 2021 20:21 (GMT +2) (5 Mar 2021 18:21:06 GMT)
2.8

1 km
(235 km)Ionian Sea, 96 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Mär. 2021 10:35 (GMT +2) (4 Mar 2021 08:35:47 GMT)
2.0

8.8 km
(102 km)36 km südöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
4. Mär. 2021 04:10 (GMT +2) (4 Mar 2021 02:10:57 GMT)
3.5

5 km
(100 km)32 km südöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Mär. 2021 01:00 (GMT +2) (3 Mar 2021 23:00:28 GMT)
2.7

19 km
(217 km)Ionian Sea, 6.2 km östlich von Kefalonia, Griechenland MehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Mär. 2021 00:55 (GMT +2) (2 Mar 2021 22:55:44 GMT)
2.6

26 km
(134 km)Ionian Sea, 8.3 km nordwestlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Mär. 2021 23:07 (GMT +2) (1 Mar 2021 21:07:01 GMT)
2.2

14 km
(206 km)Ionian Sea, 21 km südwestlich von Mouzaki, Griechenland MehrKarte
1. Mär. 2021 13:22 (GMT +2) (1 Mar 2021 11:22:19 GMT)
3.1

16 km
(156 km)34 km westlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
1. Mär. 2021 01:33 (GMT +2) (28 Feb 2021 23:33:23 GMT)
2.3

10 km
(116 km)Arkadien, 17 km nördlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
28. Feb. 2021 22:20 (GMT +2) (28 Feb 2021 20:20:57 GMT)
2.2

22 km
(205 km)Ionian Sea, 17 km nordwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
28. Feb. 2021 18:21 (GMT +2) (28 Feb 2021 16:21:16 GMT)
3.2

24 km
(204 km)18 km nordwestlich von Zakynthos, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
28. Feb. 2021 17:25 (GMT +2) (28 Feb 2021 15:25:59 GMT)
2.8

15 km
(209 km)Ionian Sea, 70 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
28. Feb. 2021 14:26 (GMT +2) (28 Feb 2021 12:26:03 GMT)
4.2

19 km
(205 km)Ionian Sea, 53 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland
Ich habe es gespürt - 7 Berichte
MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27. Feb. 2021 01:12 (GMT +2) (26 Feb 2021 23:12:18 GMT)
2.4

10 km
(202 km)Ionian Sea, 21 km südlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
26. Feb. 2021 16:22 (GMT +2) (26 Feb 2021 14:22:12 GMT)
2.1

18 km
(181 km)Ionian Sea, 36 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Feb. 2021 08:08 (GMT +2) (25 Feb 2021 06:08:29 GMT)
2.2

8.2 km
(126 km)Ionian Sea, 5.2 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland 1 BerichtMehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Feb. 2021 21:50 (GMT +2) (24 Feb 2021 19:50:08 GMT)
2.1

13 km
(190 km)Ionian Sea, 77 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
24. Feb. 2021 02:01 (GMT +2) (24 Feb 2021 00:01:22 GMT)
2.8

17 km
(196 km)6.3 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Feb. 2021 17:32 (GMT +2) (23 Feb 2021 15:32:06 GMT)
2.3

3.5 km
(218 km)Ionian Sea, 70 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
23. Feb. 2021 04:12 (GMT +2) (23 Feb 2021 02:12:59 GMT)
3.7

22 km
(190 km)Ionian Sea, 48 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Feb. 2021 13:20 (GMT +2) (22 Feb 2021 11:20:29 GMT)
2.1

5.3 km
(120 km)25 km südöstlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
21. Feb. 2021 20:09 (GMT +2) (21 Feb 2021 18:09:41 GMT)
2.2

15 km
(168 km)17 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
21. Feb. 2021 11:43 (GMT +2) (21 Feb 2021 09:43:59 GMT)
3.0

18 km
(128 km)31 km südöstlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland 3 BerichteMehrKarte
21. Feb. 2021 04:35 (GMT +2) (21 Feb 2021 02:35:13 GMT)
2.2

9.3 km
(100 km)22 km südwestlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Feb. 2021 19:11 (GMT +2) (20 Feb 2021 17:11:50 GMT)
2.5

5.6 km
(115 km)Arkadien, 18 km nördlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
20. Feb. 2021 10:34 (GMT +2) (20 Feb 2021 08:34:46 GMT)
2.4

29 km
(137 km)43 km nordwestlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
19. Feb. 2021 11:35 (GMT +2) (19 Feb 2021 09:35:56 GMT)
2.0

14 km
(165 km)Ionian Sea, 45 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
19. Feb. 2021 09:18 (GMT +2) (19 Feb 2021 07:18:10 GMT)
2.3

18 km
(214 km)Ionian Sea, 68 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
19. Feb. 2021 02:53 (GMT +2) (19 Feb 2021 00:53:24 GMT)
2.1

10 km
(210 km)Ionian Sea, 63 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
18. Feb. 2021 01:14 (GMT +2) (17 Feb 2021 23:14:24 GMT)
2.3

16 km
(114 km)25 km südöstlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
17. Feb. 2021 20:28 (GMT +2) (17 Feb 2021 18:28:42 GMT)
2.1

13 km
(213 km)Ionian Sea, 19 km südwestlich von Mouzaki, Griechenland MehrKarte
17. Feb. 2021 19:36 (GMT +2) (17 Feb 2021 17:36:48 GMT)
2.0

51 km
(100 km)47 km nordwestlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
17. Feb. 2021 07:04 (GMT +2) (17 Feb 2021 05:04:32 GMT)
2.4

5 km
(109 km)19 km östlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
17. Feb. 2021 06:23 (GMT +2) (17 Feb 2021 04:23:59 GMT)
2.5

5 km
(96 km)18 km südlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
17 Feb 2021 04:10:26 GMT
4.3

10 km
(89 km)Ionian Sea, 38 km östlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Feb. 2021 04:30 (GMT +2) (16 Feb 2021 02:30:41 GMT)
2.2

10 km
(194 km)Ionian Sea, 17 km südlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
16. Feb. 2021 04:02 (GMT +2) (16 Feb 2021 02:02:02 GMT)
2.6

20 km
(203 km)Ionian Sea, 65 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
15. Feb. 2021 22:50 (GMT +2) (15 Feb 2021 20:50:27 GMT)
2.6

16 km
(216 km)Ionian Sea, 67 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
15. Feb. 2021 07:21 (GMT +2) (15 Feb 2021 05:21:16 GMT)
2.3

17 km
(135 km)19 km südöstlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland 1 BerichtMehrKarte
15. Feb. 2021 06:57 (GMT +2) (15 Feb 2021 04:57:39 GMT)
2.3

21 km
(128 km)19 km südöstlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
15. Feb. 2021 05:06 (GMT +2) (15 Feb 2021 03:06:40 GMT)
2.5

22 km
(133 km)20 km südöstlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
14. Feb. 2021 18:43 (GMT +2) (14 Feb 2021 16:43:16 GMT)
2.0

19 km
(113 km)42 km nordwestlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
14. Feb. 2021 14:20 (GMT +2) (14 Feb 2021 12:20:12 GMT)
2.4

10.9 km
(92 km)Ionian Sea, 13 km östlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
14. Feb. 2021 06:55 (GMT +2) (14 Feb 2021 04:55:44 GMT)
2.1

15 km
(172 km)Ionian Sea, 19 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
14. Feb. 2021 04:24 (GMT +2) (14 Feb 2021 02:24:35 GMT)
2.3

10 km
(200 km)14 km südlich von Zakynthos, Nomos Zakýnthou, Ionische Inseln, Griechenland MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13. Feb. 2021 13:44 (GMT +2) (13 Feb 2021 11:44:16 GMT)
2.4

17 km
(197 km)4.5 km südlich von Zakynthos, Nomos Zakýnthou, Ionische Inseln, Griechenland MehrKarte
13. Feb. 2021 13:44 (GMT +2) (13 Feb 2021 11:44:14 GMT)
2.5

22 km
(196 km)13 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
13. Feb. 2021 00:27 (GMT +2) (12 Feb 2021 22:27:15 GMT)
2.0

8.7 km
(136 km)6.8 km östlich von Zacharo, Elis, Westgriechenland MehrKarte
12. Feb. 2021 23:26 (GMT +2) (12 Feb 2021 21:26:02 GMT)
2.0

23 km
(201 km)11 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
12. Feb. 2021 12:55 (GMT +2) (12 Feb 2021 10:55:23 GMT)
2.1

10 km
(211 km)Ionian Sea, 25 km südlich von Mouzaki, Griechenland MehrKarte
12. Feb. 2021 04:23 (GMT +2) (12 Feb 2021 02:23:59 GMT)
2.5

6.5 km
(133 km)Ionian Sea, 7.1 km südlich von Zacharo, Elis, Westgriechenland 1 BerichtMehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10. Feb. 2021 06:25 (GMT +2) (10 Feb 2021 04:25:51 GMT)
3.3

14 km
(215 km)Ionian Sea, 74 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
10. Feb. 2021 02:30 (GMT +2) (10 Feb 2021 00:30:15 GMT)
2.6

19 km
(176 km)Ionian Sea, 9.7 km östlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Feb. 2021 20:31 (GMT +2) (9 Feb 2021 18:31:28 GMT)
2.3

18 km
(205 km)Ionian Sea, 22 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
9. Feb. 2021 12:51 (GMT +2) (9 Feb 2021 10:51:54 GMT)
2.0

16 km
(196 km)Ionian Sea, 7 km südlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Feb. 2021 01:29 (GMT +2) (8 Feb 2021 23:29:03 GMT)
2.5

8.6 km
(199 km)Ionian Sea, 73 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
8. Feb. 2021 09:18 (GMT +2) (8 Feb 2021 07:18:57 GMT)
3.5

11 km
(113 km)46 km südöstlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Feb. 2021 21:43 (GMT +2) (7 Feb 2021 19:43:13 GMT)
2.8

24 km
(127 km)28 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Feb. 2021 18:54 (GMT +2) (6 Feb 2021 16:54:00 GMT)
2.5

15 km
(170 km)Ionian Sea, 69 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
6. Feb. 2021 06:52 (GMT +2) (6 Feb 2021 04:52:21 GMT)
2.2

7.5 km
(199 km)Ionian Sea, 73 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Feb. 2021 01:55 (GMT +2) (5 Feb 2021 23:55:08 GMT)
2.2

13 km
(99 km)4 km südlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.9 x 1011 joules (108 megawatt hours, equivalent to 92.7 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.