Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Jan. 2022 07:19 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Whanganui, Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Neuseeland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 29. Jan. 2022 07:19 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Whanganui 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 14 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 31 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - Manawatu District, Manawatu-Wanganui, 141 km nordöstlich von Wellington, Neuseeland, am Donnerstag, 27. Jan 2022 um 23:27 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.1 - Tasman Sea, 130 km nördlich von Wellington, Neuseeland, am Samstag, 29. Jan 2022 um 17:09 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (49 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 29. Januar. 2022 04:09 GMT (1 earthquake)
29. Jan. 2022 17:09 (GMT +13) (29. Jan. 2022 04:09 GMT)
2.1

13 km
Tasman Sea, 130 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Freitag, 28. Januar. 2022 18:57 GMT (5 Erdbeben)
29. Jan. 2022 07:57 (GMT +13) (28. Jan. 2022 18:57 GMT)
1.9

10.7 km
Rangitikei District, Manawatu-Wanganui, 190 km nordöstlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
29. Jan. 2022 03:16 (GMT +13) (28. Jan. 2022 14:16 GMT)
1.7

71 km
Tasman Sea, 131 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
28. Jan. 2022 20:03 (GMT +13) (28. Jan. 2022 07:03 GMT)
2.4

5 km
Tasman Sea, 120 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
28. Jan. 2022 15:24 (GMT +13) (28. Jan. 2022 02:24 GMT)
1.0

11 km
New Zealand MehrKarte
28. Jan. 2022 15:21 (GMT +13) (28. Jan. 2022 02:21 GMT)
0.8

9.9 km
New Zealand MehrKarte
Donnerstag, 27. Januar. 2022 23:40 GMT (9 Erdbeben)
28. Jan. 2022 12:40 (GMT +13) (27. Jan. 2022 23:40 GMT)
0.6

19 km
New Zealand MehrKarte
28. Jan. 2022 03:14 (GMT +13) (27. Jan. 2022 14:14 GMT)
1.8

27 km
Manawatu District, Manawatu-Wanganui, 141 km nordöstlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
28. Jan. 2022 02:48 (GMT +13) (27. Jan. 2022 13:48 GMT)
1.7

9 km
Rangitikei District, Manawatu-Wanganui, 213 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
28. Jan. 2022 02:26 (GMT +13) (27. Jan. 2022 13:26 GMT)
1.0

11 km
New Zealand MehrKarte
27. Jan. 2022 23:27 (GMT +13) (27. Jan. 2022 10:27 GMT)
3.8

33 km
Manawatu District, Manawatu-Wanganui, 141 km nordöstlich von Wellington, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
27. Jan. 2022 21:23 (GMT +13) (27. Jan. 2022 08:23 GMT)
1.1

7 km
New Zealand MehrKarte
27. Jan. 2022 21:05 (GMT +13) (27. Jan. 2022 08:05 GMT)
2.9

130 km
South-Taranaki-Distrikt, 204 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
27. Jan. 2022 19:38 (GMT +13) (27. Jan. 2022 06:38 GMT)
2.8

182 km
South-Taranaki-Distrikt, 192 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
27. Jan. 2022 18:20 (GMT +13) (27. Jan. 2022 05:20 GMT)
1.3

9.5 km
New Zealand MehrKarte
Mittwoch, 26. Januar. 2022 20:15 GMT (8 Erdbeben)
27. Jan. 2022 09:15 (GMT +13) (26. Jan. 2022 20:15 GMT)
2.1

131 km
South-Taranaki-Distrikt, 201 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.2 x 1010 Joule (11.6 Megawattstunden, entspricht 9.96 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFolge uns auf InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal