Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Dez. 2021 01:13 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Catbalogan City, Samar, Eastern Visayas, Philippinen: letzte 7 Tage

Aktualisiert 4. Dez. 2021 01:13 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Catbalogan City 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.4 - 32 km südwestlich von Catarman, Northern Samar, Eastern Visayas, Philippinen, am Montag, 29. Nov 2021 um 19:52 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.8 - Samar, 16 km nordöstlich von Catbalogan City, Philippinen, am Mittwoch, 1. Dez 2021 um 21:47 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 1. Dezember. 2021 13:47 GMT (2 Erdbeben)
1. Dez. 2021 21:47 (GMT +8) (1. Dez. 2021 13:47 GMT)
1.8

33 km
Samar, 16 km nordöstlich von Catbalogan City, Philippinen MehrKarte
1. Dez. 2021 21:47 (GMT +8) (1. Dez. 2021 13:47 GMT)
2.1

35 km
Samar, 37 km nordöstlich von Catbalogan City, Philippinen MehrKarte
Dienstag, 30. November. 2021 03:26 GMT (1 earthquake)
30. Nov. 2021 11:26 (GMT +8) (30. Nov. 2021 03:26 GMT)
2.4

1 km
Biliran, 23 km nordwestlich von Carigara, Philippinen MehrKarte
Montag, 29. November. 2021 11:52 GMT (1 earthquake)
29. Nov. 2021 19:52 (GMT +8) (29. Nov. 2021 11:52 GMT)
3.4

10 km
32 km südwestlich von Catarman, Northern Samar, Eastern Visayas, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 20:44 GMT (2 Erdbeben)
28. Nov. 2021 04:44 (GMT +8) (27. Nov. 2021 20:44 GMT)
3.2

7 km
32 km nordwestlich von Carigara, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
27. Nov. 2021 16:19 (GMT +8) (27. Nov. 2021 08:19 GMT)
2.0

23 km
18 km östlich von Catbalogan City, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 1010 Joule (3.43 Megawattstunden, entspricht 2.95 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.