Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Hamilton, Waikato, Neuseeland, in den letzten 14 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 08:33 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 14 Tagen:

  • 12 Beben größer als Stärke 3
  • 109 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 139 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 14 Tagen gab es in Hamilton 12 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 109 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 139 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 3.0 | 90 km S von Hamilton, Waikato, Neuseeland -

Stärkstes Beben: Mag. 3.8 | South Pacific Ocean, 133 km NE von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Hamilton, Waikato, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:5 Erdbeben | 2 Beben M2+
Stärkstes Beben: Mag. 2.2 am Dienstag, 17. Mai. 2022 07:30 (GMT +12) – 35 km S von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland
Letzte 7 Tage:86 Erdbeben | 40 Beben M2+ | 7 Beben M3+
Letzte 30 Tage:445 Erdbeben | 201 Beben M2+ | 21 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,162 Erdbeben | 577 Beben M2+ | 60 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 365 Tage:4,111 Erdbeben | 2,049 Beben M2+ | 210 Beben M3+ | 16 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Verberge 3 unbestätigte Beben
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.4 (55 von 260 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (4 Beben)
16. Mai. 2022 19:22 (GMT +12) (16. Mai. 2022 07:22 GMT)
3.0

155 km
90 km südlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
16. Mai. 2022 18:19 (GMT +12) (16. Mai. 2022 06:19 GMT)
2.5

75 km
North Island, 18 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
16. Mai. 2022 13:53 (GMT +12) (16. Mai. 2022 01:53 GMT)
2.6

5 km
14 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
16. Mai. 2022 13:43 (GMT +12) (16. Mai. 2022 01:43 GMT)
2.6

244 km
16 km westlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Sonntag, 15. Mai 2022 GMT (5 Beben)
16. Mai. 2022 06:25 (GMT +12) (15. Mai. 2022 18:25 GMT)
3.1

173 km
South Pacific Ocean, 43 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
15. Mai. 2022 16:45 (GMT +12) (15. Mai. 2022 04:45 GMT)
3.0

7.3 km
14 km südlich von Taupo, Waikato, Neuseeland
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
15. Mai. 2022 15:58 (GMT +12) (15. Mai. 2022 03:58 GMT)
3.6

147 km
16 km südlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
15. Mai. 2022 15:37 (GMT +12) (15. Mai. 2022 03:37 GMT)
2.6

41 km
73 km südöstlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
15. Mai. 2022 13:23 (GMT +12) (15. Mai. 2022 01:23 GMT)
2.4

161 km
17 km nordwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Samstag, 14. Mai 2022 GMT (4 Beben)
15. Mai. 2022 06:52 (GMT +12) (14. Mai. 2022 18:52 GMT)
2.5

45 km
71 km südöstlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
15. Mai. 2022 01:21 (GMT +12) (14. Mai. 2022 13:21 GMT)
3.8

248 km
South Pacific Ocean, 133 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
15. Mai. 2022 01:05 (GMT +12) (14. Mai. 2022 13:05 GMT)
2.5

114 km
51 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
14. Mai. 2022 19:56 (GMT +12) (14. Mai. 2022 07:56 GMT)
2.4

139 km
South Pacific Ocean, 45 km östlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Freitag, 13. Mai 2022 GMT (2 Beben)
14. Mai. 2022 05:19 (GMT +12) (13. Mai. 2022 17:19 GMT)
2.6

118 km
South Pacific Ocean, Neuseeland MehrKarte
13. Mai. 2022 19:57 (GMT +12) (13. Mai. 2022 07:57 GMT)
?

n/a
6.5 km südlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Donnerstag, 12. Mai 2022 GMT (3 Beben)
13. Mai. 2022 10:31 (GMT +12) (12. Mai. 2022 22:31 GMT)
2.4

155 km
25 km nördlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1011 Joule (35.9 Megawattstunden, entspricht 30.9 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Mai 2022 08:33 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.