Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Hamilton, Waikato, Neuseeland, in den letzten 30 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 08:23 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 30 Tagen:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 21 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 201 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 227 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 30 Tagen gab es in Hamilton 1 Beben der Stärke 4.2, 21 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 201 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 227 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 3.0 | 90 km S von Hamilton, Waikato, Neuseeland -

Stärkstes Beben: Mag. 4.2 | 34 km SE von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Hamilton, Waikato, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:5 Erdbeben | 2 Beben M2+
Stärkstes Beben: Mag. 2.2 am Dienstag, 17. Mai. 2022 07:30 (GMT +12) – 35 km S von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland
Letzte 7 Tage:86 Erdbeben | 40 Beben M2+ | 7 Beben M3+
Letzte 30 Tage:445 Erdbeben | 201 Beben M2+ | 21 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,162 Erdbeben | 577 Beben M2+ | 60 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 365 Tage:4,111 Erdbeben | 2,049 Beben M2+ | 210 Beben M3+ | 16 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 10 unbestätigte Beben
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.8 (51 von 450 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (1 Beben)
16. Mai. 2022 19:22 (GMT +12) (16. Mai. 2022 07:22 GMT)
3.0

155 km
90 km südlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Sonntag, 15. Mai 2022 GMT (3 Beben)
16. Mai. 2022 06:25 (GMT +12) (15. Mai. 2022 18:25 GMT)
3.1

173 km
South Pacific Ocean, 43 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
15. Mai. 2022 16:45 (GMT +12) (15. Mai. 2022 04:45 GMT)
3.0

7.3 km
14 km südlich von Taupo, Waikato, Neuseeland
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
15. Mai. 2022 15:58 (GMT +12) (15. Mai. 2022 03:58 GMT)
3.6

147 km
16 km südlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 14. Mai 2022 GMT (1 Beben)
15. Mai. 2022 01:21 (GMT +12) (14. Mai. 2022 13:21 GMT)
3.8

248 km
South Pacific Ocean, 133 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Freitag, 13. Mai 2022 GMT (1 Beben)
13. Mai. 2022 19:57 (GMT +12) (13. Mai. 2022 07:57 GMT)
?

n/a
6.5 km südlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Mittwoch, 11. Mai 2022 GMT (2 Beben)
12. Mai. 2022 09:39 (GMT +12) (11. Mai. 2022 21:39 GMT)
2.8

52 km
South Pacific Ocean, Neuseeland MehrKarte
12. Mai. 2022 02:24 (GMT +12) (11. Mai. 2022 14:24 GMT)
3.2

168 km
30 km nordwestlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Dienstag, 10. Mai 2022 GMT (3 Beben)
11. Mai. 2022 11:19 (GMT +12) (10. Mai. 2022 23:19 GMT)
2.9

166 km
73 km nördlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
11. Mai. 2022 10:44 (GMT +12) (10. Mai. 2022 22:44 GMT)
2.9

157 km
20 km südlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
10. Mai. 2022 23:45 (GMT +12) (10. Mai. 2022 11:45 GMT)
3.8

270 km
15 km südwestlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Montag, 9. Mai 2022 GMT (1 Beben)
9. Mai. 2022 13:10 (GMT +12) (9. Mai. 2022 01:10 GMT)
?

n/a
42 km nördlich von Auckland, Neuseeland (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Sonntag, 8. Mai 2022 GMT (4 Beben)
9. Mai. 2022 09:09 (GMT +12) (8. Mai. 2022 21:09 GMT)
2.8

157 km
Taranaki, 85 km nördlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
9. Mai. 2022 08:10 (GMT +12) (8. Mai. 2022 20:10 GMT)
3.3

4.6 km
South Pacific Ocean, 12 km nördlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland 2 BerichteMehrKarte
9. Mai. 2022 07:37 (GMT +12) (8. Mai. 2022 19:37 GMT)
3.0

2.8 km
South Pacific Ocean, 13 km nördlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
9. Mai. 2022 05:27 (GMT +12) (8. Mai. 2022 17:27 GMT)
3.0

2.6 km
South Pacific Ocean, 13 km nordwestlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland 2 BerichteMehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.9 x 1011 Joule (81.9 Megawattstunden, entspricht 70.5 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Mai 2022 08:23 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.