Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Hamilton, Hamilton City, Waikato, Neuseeland, letzte 30 Tage

Aktualisiert 1 Mar 2021 09:28 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Hamilton 4 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 26 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 11 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - Matamata-Piako District, 39 km nordöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland, am Samstag, 13. Feb 2021 um 00:08 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.9 - 19 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland, am Montag, 1. Mär 2021 um 21:18 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (41 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Mär. 2021 21:18 (GMT +13) (1 Mar 2021 08:18:15 GMT)
1.9

127 km
Rotorua (21 km) - New Zealand19 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
27. Feb. 2021 11:15 (GMT +13) (26 Feb 2021 22:15:07 GMT)
2.5

149 km
Maroa (16 km) - New ZealandSouth Waikato District, 84 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
27. Feb. 2021 08:22 (GMT +13) (26 Feb 2021 19:22:23 GMT)
2.0

134 km
Maroa (27 km) - New ZealandSouth Waikato District, 78 km südöstlich von Hamilton, Waikato, New Zealand MehrKarte
27. Feb. 2021 04:30 (GMT +13) (26 Feb 2021 15:30:13 GMT)
1.8

153 km
Maroa (25 km) - New ZealandNew Zealand MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 08:54 (GMT +13) (25 Feb 2021 19:54:57 GMT)
2.1

147 km
Maroa (7 km) - New ZealandSouth Waikato District, 92 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Feb. 2021 16:01 (GMT +13) (24 Feb 2021 03:01:17 GMT)
2.3

145 km
Maroa (11 km) - New ZealandSouth Waikato District, 91 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Feb. 2021 12:06 (GMT +13) (23 Feb 2021 23:06:21 GMT)
2.0

164 km
Maroa (11 km) - New ZealandSouth Waikato District, 31 km südwestlich von Rotorua, Neuseeland MehrKarte
23. Feb. 2021 16:59 (GMT +13) (23 Feb 2021 03:59:17 GMT)
2.3
(83 km)Waikato-Distrikt, 28 km nordwestlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 02:13 (GMT +13) (22 Feb 2021 13:13:45 GMT)
1.7

149 km
Rotorua (20 km) - New ZealandNew Zealand MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
19. Feb. 2021 20:05 (GMT +13) (19 Feb 2021 07:05:10 GMT)
2.4

172 km
Maroa (37 km) - New ZealandSouth Waikato District, 64 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
19. Feb. 2021 16:25 (GMT +13) (19 Feb 2021 03:25:14 GMT)
2.1

143 km
Maroa (13 km) - New ZealandSouth Waikato District, 39 km südwestlich von Rotorua, Neuseeland MehrKarte
19. Feb. 2021 15:39 (GMT +13) (19 Feb 2021 02:39:30 GMT)
2.5

175 km
Maroa (28 km) - New ZealandSouth Waikato District, 71 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Feb. 2021 10:12 (GMT +13) (17 Feb 2021 21:12:59 GMT)
1.9

128 km
Maroa (8 km) - New ZealandSouth Waikato District, 33 km südwestlich von Rotorua, Neuseeland MehrKarte
18. Feb. 2021 01:06 (GMT +13) (17 Feb 2021 12:06:18 GMT)
3.0

172 km
Maroa (34 km) - New ZealandSouth Waikato District, 33 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
16. Feb. 2021 04:19 (GMT +13) (15 Feb 2021 15:19:41 GMT)
2.4

139 km
Maroa (17 km) - New ZealandSouth Waikato District, 83 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
16. Feb. 2021 01:51 (GMT +13) (15 Feb 2021 12:51:16 GMT)
2.6

129 km
Rotorua (19 km) - New Zealand20 km nordwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
15. Feb. 2021 17:51 (GMT +13) (15 Feb 2021 04:51:59 GMT)
1.8

154 km
Rotorua (17 km) - New ZealandMatamata-Piako District, 78 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
15. Feb. 2021 17:16 (GMT +13) (15 Feb 2021 04:16:24 GMT)
2.7

164 km
Maroa (26 km) - New ZealandTaupo District, 79 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
15. Feb. 2021 15:58 (GMT +13) (15 Feb 2021 02:58:20 GMT)
1.4

101 km
Maroa (49 km) - New ZealandNew Zealand MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
15. Feb. 2021 01:14 (GMT +13) (14 Feb 2021 12:14:28 GMT)
1.8

148 km
Maroa (23 km) - New ZealandNew Zealand MehrKarte
15. Feb. 2021 00:35 (GMT +13) (14 Feb 2021 11:35:14 GMT)
2.1

139 km
Maroa (16 km) - New ZealandSouth Waikato District, 85 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
14. Feb. 2021 15:28 (GMT +13) (14 Feb 2021 02:28:39 GMT)
2.6

137 km
Maroa (27 km) - New ZealandSouth Waikato District, 24 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
13. Feb. 2021 04:33 (GMT +13) (12 Feb 2021 15:33:23 GMT)
2.1

153 km
Rotorua (23 km) - New ZealandSouth Waikato District, 21 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
13. Feb. 2021 00:08 (GMT +13) (12 Feb 2021 11:08:42 GMT)
3.6

402 km
(67 km)Matamata-Piako District, 39 km nordöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
12. Feb. 2021 17:09 (GMT +13) (12 Feb 2021 04:09:22 GMT)
2.4
(84 km)Waikato-Distrikt, 28 km nordwestlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
11. Feb. 2021 10:56 (GMT +13) (10 Feb 2021 21:56:16 GMT)
2.8

155 km
Maroa (30 km) - New ZealandSouth Waikato District, 79 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
11. Feb. 2021 04:59 (GMT +13) (10 Feb 2021 15:59:35 GMT)
2.1

167 km
Rotorua (44 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 13 km nordwestlich von Tauranga, Neuseeland MehrKarte
10. Feb. 2021 15:24 (GMT +13) (10 Feb 2021 02:24:24 GMT)
2.1
(81 km)Waikato-Distrikt, 28 km nordwestlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10. Feb. 2021 10:15 (GMT +13) (9 Feb 2021 21:15:59 GMT)
2.5

168 km
Rotorua (28 km) - New ZealandSouth Waikato District, 65 km östlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
9. Feb. 2021 19:31 (GMT +13) (9 Feb 2021 06:31:28 GMT)
3.0

187 km
Rotorua (22 km) - New Zealand19 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
9. Feb. 2021 14:01 (GMT +13) (9 Feb 2021 01:01:32 GMT)
2.0

155 km
Maroa (25 km) - New ZealandSouth Waikato District, 75 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Feb. 2021 01:04 (GMT +13) (7 Feb 2021 12:04:52 GMT)
1.6

137 km
Maroa (32 km) - New ZealandNew Zealand 1 BerichtMehrKarte
7. Feb. 2021 22:48 (GMT +13) (7 Feb 2021 09:48:13 GMT)
2.1

150 km
Maroa (10 km) - New ZealandSouth Waikato District, 27 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
6. Feb. 2021 10:27 (GMT +13) (5 Feb 2021 21:27:14 GMT)
2.9

144 km
Rotorua (29 km) - New Zealand15 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
5. Feb. 2021 23:28 (GMT +13) (5 Feb 2021 10:28:23 GMT)
1.9

153 km
Maroa (7 km) - New ZealandSouth Waikato District, 36 km nördlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
5. Feb. 2021 16:53 (GMT +13) (5 Feb 2021 03:53:22 GMT)
2.0
(81 km)Waikato-Distrikt, 28 km nordwestlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Feb. 2021 07:29 (GMT +13) (4 Feb 2021 18:29:27 GMT)
3.0

148 km
Maroa (20 km) - New Zealand21 km südwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Feb. 2021 01:04 (GMT +13) (3 Feb 2021 12:04:28 GMT)
1.4

169 km
Maroa (13 km) - New ZealandNew Zealand MehrKarte
4. Feb. 2021 00:45 (GMT +13) (3 Feb 2021 11:45:39 GMT)
1.8

179 km
Maroa (30 km) - New ZealandNew Zealand MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Feb. 2021 17:48 (GMT +13) (2 Feb 2021 04:48:52 GMT)
2.1

146 km
Reporoa (12 km) - New ZealandSouth Waikato District, 21 km südwestlich von Rotorua, Neuseeland MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Feb. 2021 05:50 (GMT +13) (1 Feb 2021 16:50:53 GMT)
2.6

188 km
Rotorua (27 km) - New ZealandSouth Waikato District, 27 km nordwestlich von Rotorua, Neuseeland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3 x 1010 joules (8.31 megawatt hours, equivalent to 7.15 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.