Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Hamilton, Waikato, Neuseeland, im Dezember 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 08:48 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im Dezember 2021:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 9 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 132 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 154 Beben unterhalb Stärke 2
Im Dezember 2021 gab es in Hamilton 1 Beben der Stärke 4.5, 9 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 132 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 154 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 4.5 | Waikato, 21 km SW von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 10 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 1.9 (170 von 296 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 31. Dezember 2021 GMT (3 Beben)
1. Jan. 2022 03:16 (GMT +13) (31. Dez. 2021 14:16 GMT)
2.0

146 km
Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
1. Jan. 2022 02:47 (GMT +13) (31. Dez. 2021 13:47 GMT)
2.0

124 km
South Pacific Ocean, Neuseeland MehrKarte
31. Dez. 2021 16:48 (GMT +13) (31. Dez. 2021 03:48 GMT)
1.9

221 km
Waikato, Neuseeland MehrKarte
Donnerstag, 30. Dezember 2021 GMT (7 Beben)
31. Dez. 2021 11:54 (GMT +13) (30. Dez. 2021 22:54 GMT)
2.4

178 km
South Pacific Ocean, Neuseeland MehrKarte
31. Dez. 2021 01:52 (GMT +13) (30. Dez. 2021 12:52 GMT)
2.0

13 km
Taranaki, 249 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
30. Dez. 2021 21:33 (GMT +13) (30. Dez. 2021 08:33 GMT)
2.0

118 km
Waikato, 58 km nordwestlich von North , Neuseeland MehrKarte
30. Dez. 2021 21:25 (GMT +13) (30. Dez. 2021 08:25 GMT)
2.0

20 km
Taranaki, 232 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
30. Dez. 2021 19:05 (GMT +13) (30. Dez. 2021 06:05 GMT)
2.1

150 km
Bay of Plenty, 69 km östlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
30. Dez. 2021 16:18 (GMT +13) (30. Dez. 2021 03:18 GMT)
2.1

152 km
Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
30. Dez. 2021 13:28 (GMT +13) (30. Dez. 2021 00:28 GMT)
2.8

210 km
77 km südlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Mittwoch, 29. Dezember 2021 GMT (7 Beben)
30. Dez. 2021 10:52 (GMT +13) (29. Dez. 2021 21:52 GMT)
2.0

149 km
85 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
30. Dez. 2021 10:38 (GMT +13) (29. Dez. 2021 21:38 GMT)
2.0

68 km
North Island, 20 km südlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
30. Dez. 2021 08:42 (GMT +13) (29. Dez. 2021 19:42 GMT)
3.9

277 km
7.4 km südöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
30. Dez. 2021 06:54 (GMT +13) (29. Dez. 2021 17:54 GMT)
1.9

82 km
7.2 km südlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
30. Dez. 2021 03:44 (GMT +13) (29. Dez. 2021 14:44 GMT)
2.3

137 km
13 km nördlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
30. Dez. 2021 03:35 (GMT +13) (29. Dez. 2021 14:35 GMT)
1.9

145 km
31 km westlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.2 x 1011 Joule (145 Megawattstunden, entspricht 125 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Mai 2022 08:48 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.