Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Hamilton, Waikato, Neuseeland, am 28. Januar 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 07:18 GMT -
Zur Liste

Erdbeben am 28. Januar 2022:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 6 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 8 Beben unterhalb Stärke 2
Am 28. Januar 2022 gab es in Hamilton 1 Beben der Stärke 3.2 und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 8 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 3.2 | Manawatu-Wanganui, 74 km NW von North , Neuseeland -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (16 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 28. Januar 2022 GMT (16 Beben)
29. Jan. 2022 11:26 (GMT +13) (28. Jan. 2022 22:26 GMT)
1.5

61 km
North Island, Waikato, 282 km nordöstlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
29. Jan. 2022 06:26 (GMT +13) (28. Jan. 2022 17:26 GMT)
2.0

96 km
Waikato, 44 km nördlich von North , Neuseeland MehrKarte
29. Jan. 2022 05:48 (GMT +13) (28. Jan. 2022 16:48 GMT)
0.9

5 km
New Zealand MehrKarte
29. Jan. 2022 05:27 (GMT +13) (28. Jan. 2022 16:27 GMT)
2.2

151 km
Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
29. Jan. 2022 02:34 (GMT +12) (28. Jan. 2022 14:34 GMT)
2.4

200 km
South Pacific Ocean, Neuseeland MehrKarte
29. Jan. 2022 01:32 (GMT +13) (28. Jan. 2022 12:32 GMT)
1.1

3.4 km
New Zealand MehrKarte
29. Jan. 2022 01:14 (GMT +13) (28. Jan. 2022 12:14 GMT)
1.3

37 km
New Zealand MehrKarte
29. Jan. 2022 00:39 (GMT +13) (28. Jan. 2022 11:39 GMT)
2.3

40 km
Hawke's Bay, 32 km östlich von North , Neuseeland MehrKarte
29. Jan. 2022 00:21 (GMT +13) (28. Jan. 2022 11:21 GMT)
1.6

163 km
Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
28. Jan. 2022 23:35 (GMT +13) (28. Jan. 2022 10:35 GMT)
1.5

3.2 km
Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
28. Jan. 2022 23:23 (GMT +13) (28. Jan. 2022 10:23 GMT)
1.6

4.8 km
Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
28. Jan. 2022 23:09 (GMT +13) (28. Jan. 2022 10:09 GMT)
1.8

5 km
Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
28. Jan. 2022 22:55 (GMT +13) (28. Jan. 2022 09:55 GMT)
2.5

5.2 km
Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
28. Jan. 2022 20:16 (GMT +13) (28. Jan. 2022 07:16 GMT)
2.2

3.8 km
Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
28. Jan. 2022 17:21 (GMT +13) (28. Jan. 2022 04:21 GMT)
3.2

222 km
Manawatu-Wanganui, 74 km nordwestlich von North , Neuseeland MehrKarte
28. Jan. 2022 14:12 (GMT +13) (28. Jan. 2022 01:12 GMT)
?

n/a
Waikato, Neuseeland (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.2 x 109 Joule (1.44 Megawattstunden, entspricht 1.24 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Mai 2022 07:18 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.