2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland, in den letzten 14 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 30. Jun. 2022 19:15 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 14 Tagen:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 10 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 133 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 140 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 14 Tagen gab es in Tauranga 1 Beben der Stärke 4.0, 10 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 133 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 140 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 2.0 | Waikato, 36 km SW von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland -

Stärkstes Beben: Mag. 4.0 | South Pacific Ocean, 47 km NE von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:10 Erdbeben | 7 Beben M2+
Letzte 7 Tage:138 Erdbeben | 64 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage:515 Erdbeben | 253 Beben M2+ | 33 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,558 Erdbeben | 779 Beben M2+ | 100 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 365 Tage:5,595 Erdbeben | 2,870 Beben M2+ | 358 Beben M3+ | 23 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 6 unbestätigte Beben
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.6 (44 von 284 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 30. Juni 2022 GMT (2 Beben)
1. Jul. 2022 07:12 (GMT +12) (30. Jun. 2022 19:12 GMT)
2.0

155 km
New Zealand MehrKarte
30. Jun. 2022 13:14 (GMT +12) (30. Jun. 2022 01:14 GMT)
2.7

23 km
New Zealand MehrKarte
Mittwoch, 29. Juni 2022 GMT (2 Beben)
29. Jun. 2022 14:32 (GMT +12) (29. Jun. 2022 02:32 GMT)
?

n/a
Near Auckland, Auckland, New Zealand (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
29. Jun. 2022 13:57 (GMT +12) (29. Jun. 2022 01:57 GMT)
2.8

199 km
New Zealand MehrKarte
Dienstag, 28. Juni 2022 GMT (3 Beben)
29. Jun. 2022 04:11 (GMT +12) (28. Jun. 2022 16:11 GMT)
3.0

18 km
New Zealand
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Jun. 2022 01:14 (GMT +12) (28. Jun. 2022 13:14 GMT)
2.6

18 km
New Zealand MehrKarte
28. Jun. 2022 22:35 (GMT +12) (28. Jun. 2022 10:35 GMT)
?

n/a
Near Auckland, Auckland, New Zealand (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
Montag, 27. Juni 2022 GMT (3 Beben)
28. Jun. 2022 10:15 (GMT +12) (27. Jun. 2022 22:15 GMT)
2.8

186 km
New Zealand MehrKarte
27. Jun. 2022 14:46 (GMT +12) (27. Jun. 2022 02:46 GMT)
?

n/a
Near Hamilton, Waikato, New Zealand (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
27. Jun. 2022 13:08 (GMT +12) (27. Jun. 2022 01:08 GMT)
2.9

168 km
New Zealand MehrKarte
Sonntag, 26. Juni 2022 GMT (4 Beben)
27. Jun. 2022 10:12 (GMT +12) (26. Jun. 2022 22:12 GMT)
2.6

12 km
New Zealand MehrKarte
27. Jun. 2022 00:04 (GMT +12) (26. Jun. 2022 12:04 GMT)
2.7

29 km
New Zealand MehrKarte
26. Jun. 2022 23:08 (GMT +12) (26. Jun. 2022 11:08 GMT)
2.6

163 km
New Zealand MehrKarte
26. Jun. 2022 22:45 (GMT +12) (26. Jun. 2022 10:45 GMT)
2.8

90 km
New Zealand MehrKarte
Samstag, 25. Juni 2022 GMT (1 Beben)
25. Jun. 2022 22:09 (GMT +12) (25. Jun. 2022 10:09 GMT)
2.6

175 km
New Zealand MehrKarte
Freitag, 24. Juni 2022 GMT (2 Beben)
25. Jun. 2022 10:58 (GMT +12) (24. Jun. 2022 22:58 GMT)
2.7

176 km
New Zealand MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 1011 Joule (48.1 Megawattstunden, entspricht 41.4 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 30. Jun. 2022 19:15 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.