2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland, in den letzten 48 Stunden am Donnerstag, dem 30. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 30. Jun. 2022 16:49 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 48 Stunden:

  • 13 Beben größer als Stärke 2
  • 11 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 48 Stunden gab es in Tauranga 13 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 11 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 2.4 | South Pacific Ocean, 52 km NE von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland -

Stärkstes Beben: Mag. 2.8 | 63 km E von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:10 Erdbeben | 8 Beben M2+
Letzte 7 Tage:140 Erdbeben | 66 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage:514 Erdbeben | 253 Beben M2+ | 33 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,558 Erdbeben | 779 Beben M2+ | 100 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 365 Tage:5,595 Erdbeben | 2,870 Beben M2+ | 358 Beben M3+ | 23 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (25 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 30. Juni 2022 GMT (8 Beben)
30. Jun. 2022 22:13 (GMT +12) (30. Jun. 2022 10:13 GMT)
2.4

26 km
South Pacific Ocean, 52 km nordöstlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
30. Jun. 2022 21:35 (GMT +12) (30. Jun. 2022 09:35 GMT)
2.0

38 km
Hawke's Bay, 40 km südwestlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
30. Jun. 2022 20:16 (GMT +12) (30. Jun. 2022 08:16 GMT)
1.7

36 km
18 km südwestlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
30. Jun. 2022 18:09 (GMT +12) (30. Jun. 2022 06:09 GMT)
1.7

5 km
North Island, 20 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
30. Jun. 2022 17:38 (GMT +12) (30. Jun. 2022 05:38 GMT)
2.4

175 km
15 km südöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
30. Jun. 2022 16:01 (GMT +12) (30. Jun. 2022 04:01 GMT)
2.0

16 km
87 km nordöstlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
30. Jun. 2022 15:03 (GMT +12) (30. Jun. 2022 03:03 GMT)
2.3

161 km
Waikato, 24 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
30. Jun. 2022 13:14 (GMT +12) (30. Jun. 2022 01:14 GMT)
2.7

23 km
20 km westlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
Mittwoch, 29. Juni 2022 GMT (17 Beben)
30. Jun. 2022 09:25 (GMT +12) (29. Jun. 2022 21:25 GMT)
2.2

149 km
15 km südwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
30. Jun. 2022 06:31 (GMT +12) (29. Jun. 2022 18:31 GMT)
2.5

117 km
33 km westlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
30. Jun. 2022 02:48 (GMT +12) (29. Jun. 2022 14:48 GMT)
0.8

4 km
New Zealand MehrKarte
30. Jun. 2022 02:15 (GMT +12) (29. Jun. 2022 14:15 GMT)
1.6

133 km
32 km nordwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
30. Jun. 2022 02:01 (GMT +12) (29. Jun. 2022 14:01 GMT)
1.8

106 km
South Pacific Ocean, 30 km nordöstlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
30. Jun. 2022 01:43 (GMT +12) (29. Jun. 2022 13:43 GMT)
2.4

127 km
Waikato, 61 km nördlich von North , Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
29. Jun. 2022 22:56 (GMT +12) (29. Jun. 2022 10:56 GMT)
1.8

15 km
16 km nordwestlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
29. Jun. 2022 19:08 (GMT +12) (29. Jun. 2022 07:08 GMT)
1.5

128 km
Manawatu-Wanganui, 50 km westlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.3 x 109 Joule (1.19 Megawattstunden, entspricht 1.02 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 30. Jun. 2022 16:49 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.