Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 18. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Mai 2022 10:46 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 11 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 10 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Tauranga 1 Beben der Stärke 3.6 und 11 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 10 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 3.6 ereignete sich in North Island, Waikato, Neuseeland, vor 18 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.5 | Manawatu-Wanganui, 76 km E von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.6 | North Island, 18 km SW von Taupo, Waikato, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:23 Erdbeben | 11 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage:122 Erdbeben | 59 Beben M2+ | 8 Beben M3+
Letzte 30 Tage:562 Erdbeben | 267 Beben M2+ | 35 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,528 Erdbeben | 786 Beben M2+ | 102 Beben M3+ | 6 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:5,453 Erdbeben | 2,827 Beben M2+ | 349 Beben M3+ | 24 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (23 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 18. Mai 2022 GMT (7 Beben)
18. Mai. 2022 22:43 (GMT +12) (18. Mai. 2022 10:43 GMT)
?

n/a
0.9 km nordöstlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland (preliminary) Early Alert!
Ich hab's gespürt
MehrKarte
18. Mai. 2022 21:22 (GMT +12) (18. Mai. 2022 09:22 GMT)
1.5

22 km
Manawatu-Wanganui, 76 km östlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
18. Mai. 2022 19:47 (GMT +12) (18. Mai. 2022 07:47 GMT)
2.0

105 km
South Pacific Ocean, 40 km nordöstlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
18. Mai. 2022 18:28 (GMT +12) (18. Mai. 2022 06:28 GMT)
1.7

115 km
87 km südlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
18. Mai. 2022 13:02 (GMT +12) (18. Mai. 2022 01:02 GMT)
2.2

154 km
22 km östlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
18. Mai. 2022 12:50 (GMT +12) (18. Mai. 2022 00:50 GMT)
2.2

130 km
8.3 km nordöstlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
18. Mai. 2022 12:13 (GMT +12) (18. Mai. 2022 00:13 GMT)
1.2

5 km
New Zealand MehrKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (16 Beben)
18. Mai. 2022 11:35 (GMT +12) (17. Mai. 2022 23:35 GMT)
2.5

141 km
30 km südwestlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
18. Mai. 2022 08:02 (GMT +12) (17. Mai. 2022 20:02 GMT)
1.7

17 km
27 km westlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
18. Mai. 2022 07:27 (GMT +12) (17. Mai. 2022 19:27 GMT)
2.3

5 km
North Island, 18 km südlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
18. Mai. 2022 07:26 (GMT +12) (17. Mai. 2022 19:26 GMT)
1.6

10.2 km
North Island, 20 km südlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
18. Mai. 2022 06:06 (GMT +12) (17. Mai. 2022 18:06 GMT)
1.7

5 km
15 km südlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
18. Mai. 2022 05:23 (GMT +12) (17. Mai. 2022 17:23 GMT)
2.1

4.6 km
North Island, 19 km südlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
18. Mai. 2022 05:22 (GMT +12) (17. Mai. 2022 17:22 GMT)
1.8

3.8 km
16 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
18. Mai. 2022 05:16 (GMT +12) (17. Mai. 2022 17:16 GMT)
1.9

6.1 km
North Island, 17 km südlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
18. Mai. 2022 05:09 (GMT +12) (17. Mai. 2022 17:09 GMT)
2.0

5 km
North Island, 19 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 1010 Joule (5.51 Megawattstunden, entspricht 4.74 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 18. Mai 2022 10:46 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.