Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Tauranga, Tauranga City, Bay of Plenty, Neuseeland, letzte 30 Tage

Aktualisiert 8 Mar 2021 12:31 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Tauranga 1 Beben der Stärke 4.6, 7 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 56 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 44 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.6 - South Pacific Ocean, 48 km nördlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland, am Sonntag, 7. Mär 2021 um 20:05 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.1 (56 von 108 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 7 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Mär. 2021 20:05 (GMT +13) (7 Mar 2021 07:05:17 GMT)
4.6

484 km
Mayor Island (2 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 48 km nördlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
7. Mär. 2021 07:40 (GMT +13) (6 Mar 2021 18:40:30 GMT)
2.8

180 km
(34 km)South Waikato District, 66 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
7. Mär. 2021 05:52 (GMT +13) (6 Mar 2021 16:52:30 GMT)
2.6

157 km
Maroa (24 km) - New ZealandSouth Waikato District, 33 km südwestlich von Rotorua, Neuseeland MehrKarte
7. Mär. 2021 01:00 (GMT +13) (6 Mar 2021 12:00:35 GMT)
2.9

203 km
Mayor Island (29 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 33 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
6. Mär. 2021 19:04 (GMT +13) (6 Mar 2021 06:04:43 GMT)
2.9

137 km
Okataina (Tarawera) (9 km) - New Zealand29 km östlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Mär. 2021 22:36 (GMT +13) (5 Mar 2021 09:36:09 GMT)
2.8

156 km
Rotorua (22 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 33 km südöstlich von Tauranga, Neuseeland MehrKarte
5. Mär. 2021 16:14 (GMT +13) (5 Mar 2021 03:14:49 GMT)
2.6

108 km
Maroa (41 km) - New ZealandSouth Waikato District, 58 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Mär. 2021 01:55 (GMT +12) (4 Mar 2021 13:55:46 GMT)
3.9

27 km
Mayor Island (41 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 71 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 5 Berichte
MehrKarte
4. Mär. 2021 22:01 (GMT +13) (4 Mar 2021 09:01:44 GMT)
2.1

145 km
Maroa (24 km) - New ZealandSouth Waikato District, 25 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4. Mär. 2021 08:55 (GMT +13) (3 Mar 2021 19:55:12 GMT)
2.6

241 km
Rotorua (24 km) - New Zealand24 km nordwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
3. Mär. 2021 18:00 (GMT +13) (3 Mar 2021 05:00:38 GMT)
2.5

133 km
Rotorua (15 km) - New Zealand16 km nordwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
3. Mär. 2021 16:46 (GMT +13) (3 Mar 2021 03:46:12 GMT)
2.2

34 km
Okataina (Tarawera) (23 km) - New Zealand24 km westlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Mär. 2021 08:05 (GMT +13) (2 Mar 2021 19:05:25 GMT)
2.5

140 km
Okataina (Tarawera) (14 km) - New Zealand13 km südöstlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Feb. 2021 15:57 (GMT +13) (28 Feb 2021 02:57:50 GMT)
2.2

179 km
Rotorua (22 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 25 km südöstlich von Tauranga, Neuseeland MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
27. Feb. 2021 11:15 (GMT +13) (26 Feb 2021 22:15:07 GMT)
2.5

149 km
Maroa (16 km) - New ZealandSouth Waikato District, 84 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
26. Feb. 2021 18:19 (GMT +13) (26 Feb 2021 05:19:58 GMT)
2.2

123 km
Mayor Island (40 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 20 km östlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
26. Feb. 2021 16:38 (GMT +13) (26 Feb 2021 03:38:48 GMT)
2.2

160 km
Rotorua (7 km) - New Zealand13 km nördlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 10:40 (GMT +13) (25 Feb 2021 21:40:34 GMT)
2.7

141 km
Rotorua (6 km) - New Zealand11 km nördlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Feb. 2021 07:44 (GMT +12) (24 Feb 2021 19:44:15 GMT)
2.2

86 km
(36 km)South Pacific Ocean, 58 km östlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Feb. 2021 09:40 (GMT +13) (23 Feb 2021 20:40:26 GMT)
2.5

244 km
Rotorua (25 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 23 km südlich von Tauranga, Neuseeland MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 02:59 (GMT +13) (22 Feb 2021 13:59:19 GMT)
2.7

149 km
Maroa (19 km) - New Zealand16 km südwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Feb. 2021 01:57 (GMT +13) (21 Feb 2021 12:57:47 GMT)
2.4

128 km
Maroa (17 km) - New Zealand17 km südwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 11:53 (GMT +13) (20 Feb 2021 22:53:32 GMT)
2.5

179 km
Mayor Island (34 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 34 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
20. Feb. 2021 09:29 (GMT +13) (19 Feb 2021 20:29:06 GMT)
2.7

169 km
Rotorua (25 km) - New Zealand19 km nordwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
20. Feb. 2021 06:12 (GMT +13) (19 Feb 2021 17:12:29 GMT)
2.1

2.8 km
Okataina (Tarawera) (21 km) - New ZealandKawerau District, 25 km südwestlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
19. Feb. 2021 20:05 (GMT +13) (19 Feb 2021 07:05:10 GMT)
2.4

172 km
Maroa (37 km) - New ZealandSouth Waikato District, 64 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
19. Feb. 2021 15:39 (GMT +13) (19 Feb 2021 02:39:30 GMT)
2.5

175 km
Maroa (28 km) - New ZealandSouth Waikato District, 71 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Feb. 2021 01:06 (GMT +13) (17 Feb 2021 12:06:18 GMT)
3.0

172 km
Maroa (34 km) - New ZealandSouth Waikato District, 33 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
17. Feb. 2021 21:52 (GMT +13) (17 Feb 2021 08:52:40 GMT)
2.2

151 km
Rotorua (33 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 18 km südöstlich von Tauranga, Neuseeland MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
17. Feb. 2021 00:16 (GMT +13) (16 Feb 2021 11:16:05 GMT)
2.2

123 km
Okataina (Tarawera) (23 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 42 km südöstlich von Tauranga, Neuseeland MehrKarte
16. Feb. 2021 20:04 (GMT +13) (16 Feb 2021 07:04:40 GMT)
3.4

142 km
Rotorua (7 km) - New Zealand6.3 km östlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
16. Feb. 2021 19:56 (GMT +13) (16 Feb 2021 06:56:58 GMT)
3.0

135 km
Rotorua (6 km) - New Zealand3.2 km nordwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Feb. 2021 03:11 (GMT +13) (15 Feb 2021 14:11:46 GMT)
2.3

129 km
Rotorua (11 km) - New Zealand15 km nordwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
16. Feb. 2021 01:51 (GMT +13) (15 Feb 2021 12:51:16 GMT)
2.6

129 km
Rotorua (19 km) - New Zealand20 km nordwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
15. Feb. 2021 07:47 (GMT +12) (14 Feb 2021 19:47:28 GMT)
2.8

99 km
Mayor Island (57 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 90 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
14. Feb. 2021 18:05 (GMT +13) (14 Feb 2021 05:05:36 GMT)
2.1

148 km
Rotorua (13 km) - New Zealand7.8 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
14. Feb. 2021 15:28 (GMT +13) (14 Feb 2021 02:28:39 GMT)
2.6

137 km
Maroa (27 km) - New ZealandSouth Waikato District, 24 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Feb. 2021 16:56 (GMT +13) (13 Feb 2021 03:56:17 GMT)
2.5

234 km
Mayor Island (44 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 6.3 km östlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
13. Feb. 2021 10:30 (GMT +13) (12 Feb 2021 21:30:45 GMT)
3.3

156 km
Rotorua (17 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 21 km nordwestlich von Rotorua, Neuseeland MehrKarte
13. Feb. 2021 04:33 (GMT +13) (12 Feb 2021 15:33:23 GMT)
2.1

153 km
Rotorua (23 km) - New ZealandSouth Waikato District, 21 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
13. Feb. 2021 00:08 (GMT +13) (12 Feb 2021 11:08:42 GMT)
3.6

402 km
Mayor Island (67 km) - New ZealandMatamata-Piako District, 39 km nordöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
12. Feb. 2021 22:55 (GMT +13) (12 Feb 2021 09:55:58 GMT)
2.4

134 km
Rotorua (10 km) - New Zealand11 km östlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
12. Feb. 2021 19:53 (GMT +13) (12 Feb 2021 06:53:13 GMT)
2.3

177 km
Rotorua (29 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 19 km südlich von Tauranga, Neuseeland MehrKarte
12. Feb. 2021 15:54 (GMT +13) (12 Feb 2021 02:54:46 GMT)
2.2

187 km
Mayor Island (40 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 16 km östlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
11. Feb. 2021 04:59 (GMT +13) (10 Feb 2021 15:59:35 GMT)
2.1

167 km
Rotorua (44 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 13 km nordwestlich von Tauranga, Neuseeland MehrKarte
11. Feb. 2021 02:43 (GMT +13) (10 Feb 2021 13:43:28 GMT)
2.1

153 km
Okataina (Tarawera) (36 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 29 km südöstlich von Tauranga, Neuseeland MehrKarte
10. Feb. 2021 13:38 (GMT +12) (10 Feb 2021 01:38:00 GMT)
2.2

120 km
(40 km)South Pacific Ocean, 62 km östlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10. Feb. 2021 10:15 (GMT +13) (9 Feb 2021 21:15:59 GMT)
2.5

168 km
Rotorua (28 km) - New ZealandSouth Waikato District, 65 km östlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
9. Feb. 2021 19:31 (GMT +13) (9 Feb 2021 06:31:28 GMT)
3.0

187 km
Rotorua (22 km) - New Zealand19 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
9. Feb. 2021 18:37 (GMT +13) (9 Feb 2021 05:37:32 GMT)
2.8

156 km
Rotorua (20 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 24 km nordwestlich von Rotorua, Neuseeland MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
9. Feb. 2021 07:03 (GMT +13) (8 Feb 2021 18:03:13 GMT)
2.5

5 km
Okataina (Tarawera) (24 km) - New Zealand22 km westlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
8. Feb. 2021 23:31 (GMT +13) (8 Feb 2021 10:31:39 GMT)
2.4

152 km
Okataina (Tarawera) (35 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 12 km westlich von Rurima, Neuseeland MehrKarte
8. Feb. 2021 16:01 (GMT +13) (8 Feb 2021 03:01:00 GMT)
2.4

3.9 km
Okataina (Tarawera) (4 km) - New Zealand24 km östlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Feb. 2021 03:46 (GMT +13) (7 Feb 2021 14:46:56 GMT)
2.1

131 km
Rotorua (42 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 13 km südlich von Motiti, Neuseeland MehrKarte
7. Feb. 2021 22:48 (GMT +13) (7 Feb 2021 09:48:13 GMT)
2.1

150 km
Maroa (10 km) - New ZealandSouth Waikato District, 27 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Feb. 2021 09:40 (GMT +13) (6 Feb 2021 20:40:18 GMT)
2.6

131 km
Okataina (Tarawera) (33 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 42 km südöstlich von Tauranga, Neuseeland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6 x 1011 joules (167 megawatt hours, equivalent to 143 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.