Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Jan. 2022 07:39 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Taupo, Taupo District, Waikato, Neuseeland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 29. Jan. 2022 07:39 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Taupo 4 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 39 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 43 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - Whakatane District, Bay of Plenty, Neuseeland, am Montag, 24. Jan 2022 um 17:42 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.3 - England, Hawke's Bay, 278 km nordöstlich von Wellington, Neuseeland, am Samstag, 29. Jan 2022 um 00:39 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.1 - Taupo District, Waikato, 298 km nördlich von Wellington, Neuseeland, am Samstag, 29. Jan 2022 um 18:37 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 1.7 (62 von 86 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 29. Januar. 2022 05:37 GMT (2 Erdbeben)
29. Jan. 2022 18:37 (GMT +13) (29. Jan. 2022 05:37 GMT)
2.1

144 km
Taupo District, Waikato, 298 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
29. Jan. 2022 15:37 (GMT +13) (29. Jan. 2022 02:37 GMT)
1.7

143 km
Taupo District, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Freitag, 28. Januar. 2022 17:26 GMT (3 Erdbeben)
29. Jan. 2022 06:26 (GMT +13) (28. Jan. 2022 17:26 GMT)
2.0

96 km
Taupo District, 116 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
29. Jan. 2022 00:39 (GMT +13) (28. Jan. 2022 11:39 GMT)
2.3

40 km
England, Hawke's Bay, 278 km nordöstlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
28. Jan. 2022 20:16 (GMT +13) (28. Jan. 2022 07:16 GMT)
2.2

3.8 km
Kawerau District, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Donnerstag, 27. Januar. 2022 18:19 GMT (27 Erdbeben)
28. Jan. 2022 07:19 (GMT +13) (27. Jan. 2022 18:19 GMT)
1.9

35 km
Taupo District, 140 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
28. Jan. 2022 05:06 (GMT +13) (27. Jan. 2022 16:06 GMT)
2.0

98 km
Rotorua District, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
28. Jan. 2022 03:22 (GMT +13) (27. Jan. 2022 14:22 GMT)
2.1

2.5 km
Kawerau District, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
28. Jan. 2022 00:20 (GMT +13) (27. Jan. 2022 11:20 GMT)
1.8

3.8 km
Whakatane District, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
28. Jan. 2022 00:05 (GMT +13) (27. Jan. 2022 11:05 GMT)
1.8

3.9 km
Kawerau District, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
27. Jan. 2022 23:52 (GMT +13) (27. Jan. 2022 10:52 GMT)
1.8

67 km
North Island, 152 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
27. Jan. 2022 23:40 (GMT +13) (27. Jan. 2022 10:40 GMT)
2.1

3.8 km
Kawerau District, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
27. Jan. 2022 23:36 (GMT +13) (27. Jan. 2022 10:36 GMT)
1.9

3 km
Kawerau District, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
27. Jan. 2022 23:10 (GMT +13) (27. Jan. 2022 10:10 GMT)
1.8

3.2 km
Whakatane District, Bay of Plenty, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
27. Jan. 2022 22:59 (GMT +13) (27. Jan. 2022 09:59 GMT)
2.0

4.2 km
Kawerau District, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
27. Jan. 2022 22:48 (GMT +13) (27. Jan. 2022 09:48 GMT)
2.1

3.2 km
Whakatane District, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.8 x 1010 Joule (18.8 Megawattstunden, entspricht 16.1 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFolge uns auf InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal