2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Taupo, Waikato, Neuseeland, am 17. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 30. Jun. 2022 15:48 GMT -
Zur Liste

Erdbeben am 17. Mai 2022:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 14 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 15 Beben unterhalb Stärke 2
Am 17. Mai 2022 gab es in Taupo 1 Beben der Stärke 3.6 und 14 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 15 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 3.6 | North Island, 18 km SW von Taupo, Waikato, Neuseeland -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (30 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (30 Beben)
18. Mai. 2022 11:35 (GMT +12) (17. Mai. 2022 23:35 GMT)
2.5

141 km
30 km südwestlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
18. Mai. 2022 10:57 (GMT +12) (17. Mai. 2022 22:57 GMT)
0.9

17 km
New Zealand MehrKarte
18. Mai. 2022 10:15 (GMT +12) (17. Mai. 2022 22:15 GMT)
1.0
18 km nördlich von Waiouru, Ruapehu-Distrikt, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
18. Mai. 2022 09:38 (GMT +12) (17. Mai. 2022 21:38 GMT)
2.2

12 km
Tasman Sea, 15 km südwestlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
18. Mai. 2022 08:02 (GMT +12) (17. Mai. 2022 20:02 GMT)
1.7

17 km
27 km westlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
18. Mai. 2022 07:45 (GMT +12) (17. Mai. 2022 19:45 GMT)
2.1

21 km
South Pacific Ocean, 19 km südöstlich von Wairoa, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
18. Mai. 2022 07:27 (GMT +12) (17. Mai. 2022 19:27 GMT)
2.3

5 km
North Island, 18 km südlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
18. Mai. 2022 07:26 (GMT +12) (17. Mai. 2022 19:26 GMT)
1.6

10.2 km
North Island, 20 km südlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
18. Mai. 2022 06:43 (GMT +12) (17. Mai. 2022 18:43 GMT)
2.0

28 km
60 km südöstlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
18. Mai. 2022 06:06 (GMT +12) (17. Mai. 2022 18:06 GMT)
1.7

5 km
15 km südlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
18. Mai. 2022 05:23 (GMT +12) (17. Mai. 2022 17:23 GMT)
2.1

4.6 km
North Island, 19 km südlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
18. Mai. 2022 05:22 (GMT +12) (17. Mai. 2022 17:22 GMT)
1.8

3.8 km
16 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
18. Mai. 2022 05:16 (GMT +12) (17. Mai. 2022 17:16 GMT)
1.9

6.1 km
North Island, 17 km südlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
18. Mai. 2022 05:09 (GMT +12) (17. Mai. 2022 17:09 GMT)
2.0

5 km
North Island, 19 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
18. Mai. 2022 05:07 (GMT +12) (17. Mai. 2022 17:07 GMT)
2.8

5 km
North Island, 19 km südlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
18. Mai. 2022 05:03 (GMT +12) (17. Mai. 2022 17:03 GMT)
3.6

5 km
North Island, 18 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland 4 BerichteMehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.1 x 1010 Joule (5.7 Megawattstunden, entspricht 4.9 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 30. Jun. 2022 15:48 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.