Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Surigao City, Caraga, Philippinen, in den letzten 30 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 16. Mai 2022 15:07 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 30 Tagen:

  • 1 Beben größer als Stärke 5
  • 4 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 27 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 138 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 46 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 30 Tagen gab es in Surigao City 1 Beben der Stärke 5.0, 4 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 27 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 138 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 46 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Stärkstes Beben: Mag. 5.0 | Philippine Sea, 76 km E von Surigao City, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Surigao City, Caraga, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:5 Erdbeben | 3 Beben M2+
Stärkstes Beben: Mag. 2.6 am Montag, 16. Mai. 2022 13:35 (GMT +8) – 27 km S von Tandag City, Province of Surigao del Sur, Caraga, Philippinen
Letzte 7 Tage:63 Erdbeben | 42 Beben M2+ | 4 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:217 Erdbeben | 139 Beben M2+ | 27 Beben M3+ | 4 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:724 Erdbeben | 469 Beben M2+ | 126 Beben M3+ | 19 Beben M4+ | 6 Beben M5+
Letzte 365 Tage:3,205 Erdbeben | 2,178 Beben M2+ | 455 Beben M3+ | 78 Beben M4+ | 12 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.8 (49 von 216 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (2 Beben)
16. Mai. 2022 18:37 (GMT +8) (16. Mai. 2022 10:37 GMT)
2.5

1 km
Philippine Sea, 12 km nordwestlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
16. Mai. 2022 17:55 (GMT +8) (16. Mai. 2022 09:55 GMT)
2.0

28 km
Philippine Sea, 13 km nordwestlich von Socorro, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 15. Mai 2022 GMT (2 Beben)
15. Mai. 2022 18:13 (GMT +8) (15. Mai. 2022 10:13 GMT)
2.9

1 km
15 km östlich von Sogod, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
15. Mai. 2022 10:45 (GMT +8) (15. Mai. 2022 02:45 GMT)
3.1

13 km
Philippine Sea, 50 km nordöstlich von Tandag City, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Donnerstag, 12. Mai 2022 GMT (2 Beben)
12. Mai. 2022 13:54 (GMT +8) (12. Mai. 2022 05:54 GMT)
3.8

7 km
Philippine Sea, 68 km nordöstlich von Tandag City, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
12. Mai. 2022 13:43 (GMT +8) (12. Mai. 2022 05:43 GMT)
4.3

2 km
Philippine Sea, 70 km nordöstlich von Tandag City, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Dienstag, 10. Mai 2022 GMT (4 Beben)
11. Mai. 2022 06:49 (GMT +8) (10. Mai. 2022 22:49 GMT)
2.9

93 km
41 km nördlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
11. Mai. 2022 03:17 (GMT +8) (10. Mai. 2022 19:17 GMT)
3.4

99 km
43 km nördlich von Surigao City, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
10. Mai. 2022 14:02 (GMT +8) (10. Mai. 2022 06:02 GMT)
2.9

1 km
40 km nordöstlich von Maasin, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
10. Mai. 2022 14:02 (GMT +8) (10. Mai. 2022 06:02 GMT)
2.8

11 km
Eastern Visayas, 48 km nordwestlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Montag, 9. Mai 2022 GMT (3 Beben)
10. Mai. 2022 07:13 (GMT +8) (9. Mai. 2022 23:13 GMT)
3.0

10 km
3.6 km östlich von Santa Monica, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
9. Mai. 2022 16:39 (GMT +8) (9. Mai. 2022 08:39 GMT)
2.8

5 km
Bohol Sea, 12 km nordwestlich von Jasaan, Philippinen MehrKarte
9. Mai. 2022 11:57 (GMT +8) (9. Mai. 2022 03:57 GMT)
2.9

3 km
Bohol Sea, 13 km nordwestlich von Jasaan, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 8. Mai 2022 GMT (3 Beben)
8. Mai. 2022 22:29 (GMT +8) (8. Mai. 2022 14:29 GMT)
2.9

2 km
Philippine Sea, 46 km südöstlich von Sulangan, Philippinen MehrKarte
8. Mai. 2022 22:29 (GMT +8) (8. Mai. 2022 14:29 GMT)
2.9

11 km
Philippine Sea, 47 km südöstlich von Sulangan, Philippinen MehrKarte
8. Mai. 2022 13:16 (GMT +8) (8. Mai. 2022 05:16 GMT)
3.1

30 km
Philippine Sea, 58 km nordöstlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.6 x 1012 Joule (987 Megawattstunden, entspricht 850 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 16. Mai 2022 15:07 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.