Help Ukraine

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Surigao City, Caraga, Philippinen, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 10. Mai 2022 09:02 GMT -
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 4 Beben größer als Stärke 7
  • 54 Beben zwischen Stärke 6 und 7
  • 723 Beben zwischen Stärke 5 und 6
Seit 1900 gab es in Surigao City 4 Erdbeben der Stärke von 7.0 oder höher, 54 Beben der Stärke von 6.0-6.9 und 723 Beben der Stärke von 5.0-5.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 5.0 | Philippine Sea, 76 km E von Surigao City, Philippinen -

Stärkstes Beben: Mag. 7.6 | Philippine Sea, 239 km NE von Butuan City, Philippinen -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
5.0+
6.0+
7.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 5 (781 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
28. Apr. 2022 19:42 (GMT +8) (28. Apr. 2022 11:42 GMT)
5.0

44 km
83 km (52 mi)Philippine Sea, 76 km östlich von Surigao City, Philippinen 21 BerichteMehrKarte
3. Apr. 2022 23:29 (GMT +8) (3. Apr. 2022 15:29 GMT)
5.5

21 km
128 km (80 mi)Philippine Sea, 47 km östlich von Tandag City, Philippinen 5 BerichteMehrKarte
3. Apr. 2022 19:22 (GMT +8) (3. Apr. 2022 11:22 GMT)
5.4

24 km
134 km (83 mi)Philippine Sea, 58 km östlich von Tandag City, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
3. Apr. 2022 18:24 (GMT +8) (3. Apr. 2022 10:24 GMT)
5.5

29 km
133 km (83 mi)Philippine Sea, 54 km östlich von Tandag City, Philippinen 8 BerichteMehrKarte
1. Apr. 2022 09:35 (GMT +8) (1. Apr. 2022 01:35 GMT)
5.0

10 km
142 km (88 mi)Philippine Sea, 98 km nordöstlich von Tandag City, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
21. Mär. 2022 00:39 (GMT +8) (20. Mär. 2022 16:39 GMT)
5.3

10 km
5 km (3.1 mi)Leyte, Philippines 229 BerichteMehrKarte
23. Nov. 2021 16:09 (GMT +8) (23. Nov. 2021 08:09 GMT)
5.1

10 km
106 km (66 mi)Mindanao, Philippines 4 BerichteMehrKarte
24. Okt. 2021 07:08 (GMT +8) (23. Okt. 2021 23:08 GMT)
5.0

10 km
189 km (117 mi)Mindanao, Philippines 4 BerichteMehrKarte
14. Aug. 2021 18:30 (GMT +8) (14. Aug. 2021 10:30 GMT)
5.0

33 km
77 km (48 mi)Philippines: 008 Km S 89° E of Burgos (Surigao Del Norte) 6 BerichteMehrKarte
27 Jun 3:14 pm (GMT +8) (27. Jun. 2021 07:14 GMT)
5.0

63 km
116 km (72 mi)Mindanao, Philippines 32 BerichteMehrKarte
8 Jun 5:41 am (GMT +8) (7. Jun. 2021 21:41 GMT)
5.2

38 km
130 km (81 mi)Philippines: Philippine Islands Region 2 BerichteMehrKarte
6 Jun 4:03 pm (GMT +8) (6. Jun. 2021 08:03 GMT)
5.0

35 km
135 km (84 mi)Philippines: Philippine Islands Region 4 BerichteMehrKarte
14 Apr 7:09 pm (GMT +8) (14. Apr. 2021 11:09 GMT)
5.0

44 km
98 km (61 mi)Mindanao, Philippines 2 BerichteMehrKarte
24. Jan. 2021 22:26 (GMT +8) (24. Jan. 2021 14:26 GMT)
5.2

37 km
132 km (82 mi)Mindanao, Philippines 1 BerichtMehrKarte
22. Dez. 2020 21:37 (GMT +8) (22. Dez. 2020 13:37 GMT)
5.0

37 km
112 km (70 mi)Philippine Islands Region, Philippines 3 BerichteMehrKarte
16. Nov. 2020 06:37 (GMT +8) (15. Nov. 2020 22:37 GMT)
6.0

45 km
138 km (86 mi)Mindanao, Philippines 88 BerichteMehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.8 x 1016 Joule (7880 Gigawattstunden, entspricht 6.8 x 106 Tonnen TNT oder 423.7 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 16. Mai 2022 15:33 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.