Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan, letzte 30 Tage

Aktualisiert 12 Apr 2021 03:32 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Namie 1 Beben der Stärke 5.5, 5 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 41 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 145 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.5 - Nordpazifik, 97 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan, am Mittwoch, 17. Mär 2021 um 17:28 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.9 - Nordpazifik, 90 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan, am Sonntag, 11. Apr 2021 um 16:59 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 2.5 - Nordpazifik, 61 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan, am Sonntag, 11. Apr 2021 um 23:49 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3 (49 von 192 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
Apr 12, 2021 08:49:44.60 (11 Apr 2021 23:49:44 GMT)
2.5

42 km
(122 km)Nordpazifik, 61 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Apr 12, 2021 08:36:05.99 (11 Apr 2021 23:36:05 GMT)
2.9

46 km
(127 km)Nordpazifik, 92 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Apr 12, 2021 01:59:53.88 (11 Apr 2021 16:59:53 GMT)
3.9

46 km
(127 km)Nordpazifik, 90 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 11, 2021 12:58:06.24 (11 Apr 2021 03:58:06 GMT)
3.4

47 km
(116 km)Nordpazifik, 98 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 11, 2021 12:41:01.50 (11 Apr 2021 03:41:01 GMT)
3.4

10.1 km
(62 km)25 km südwestlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 11, 2021 12:28:09.64 (11 Apr 2021 03:28:09 GMT)
3.6

9.9 km
(62 km)25 km südwestlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
Apr 11, 2021 05:14:20.37 (10 Apr 2021 20:14:20 GMT)
3.7

53 km
(111 km)Nordpazifik, 39 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
Apr 10, 2021 01:59:33.42 (9 Apr 2021 16:59:33 GMT)
4.2

49 km
(124 km)Nordpazifik, 98 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Apr. 2021 15:20 (GMT +9) (8 Apr 2021 06:20:50 GMT)
3.0

41 km
(130 km)Nordpazifik, 95 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
7. Apr. 2021 00:32 (GMT +9) (6 Apr 2021 15:32:48 GMT)
3.0

63 km
(132 km)Nordpazifik, 67 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
7. Apr. 2021 00:23 (GMT +9) (6 Apr 2021 15:23:30 GMT)
3.1

19 km
(115 km)Nordpazifik, 48 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6. Apr. 2021 21:20 (GMT +9) (6 Apr 2021 12:20:30 GMT)
3.5

40 km
(119 km)Nordpazifik, 74 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Apr. 2021 12:24 (GMT +9) (4 Apr 2021 03:24:27 GMT)
3.3

12 km
(77 km)5.4 km westlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Apr. 2021 01:36 (GMT +9) (2 Apr 2021 16:36:31 GMT)
4.3

50 km
(123 km)Nordpazifik, 69 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
2. Apr. 2021 13:30 (GMT +9) (2 Apr 2021 04:30:49 GMT)
3.1

45 km
(127 km)Nordpazifik, 90 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Apr. 2021 08:56 (GMT +9) (1 Apr 2021 23:56:46 GMT)
3.1

45 km
(123 km)Nordpazifik, 91 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
31. Mär. 2021 22:10 (GMT +9) (31 Mar 2021 13:10:57 GMT)
3.5

45 km
(124 km)Nordpazifik, 92 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
31. Mär. 2021 09:14 (GMT +9) (31 Mar 2021 00:14:09 GMT)
3.3

47 km
(112 km)Nordpazifik, 96 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
31. Mär. 2021 01:57 (GMT +9) (30 Mar 2021 16:57:37 GMT)
3.1

48 km
(115 km)Nordpazifik, 92 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
30. Mär. 2021 23:07 (GMT +9) (30 Mar 2021 14:07:16 GMT)
3.1

44 km
(117 km)Nordpazifik, 1 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
30. Mär. 2021 22:31 (GMT +9) (30 Mar 2021 13:31:43 GMT)
3.1

49 km
(116 km)Nordpazifik, 94 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
30. Mär. 2021 18:16 (GMT +9) (30 Mar 2021 09:16:38 GMT)
3.3

36 km
(116 km)Nordpazifik, 98 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
30. Mär. 2021 13:58 (GMT +9) (30 Mar 2021 04:58:17 GMT)
3.0

46 km
(119 km)Nordpazifik, 91 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
30. Mär. 2021 05:28 (GMT +9) (29 Mar 2021 20:28:24 GMT)
3.0

42 km
(116 km)Nordpazifik, 95 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
29. Mär. 2021 23:27 (GMT +9) (29 Mar 2021 14:27:54 GMT)
3.3

47 km
(113 km)Nordpazifik, 99 km östlich von Fukushima, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
29. Mär. 2021 15:34 (GMT +9) (29 Mar 2021 06:34:18 GMT)
3.5

45 km
(123 km)Nordpazifik, 1 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
29. Mär. 2021 14:26 (GMT +9) (29 Mar 2021 05:26:35 GMT)
3.1

44 km
(124 km)Nordpazifik, 94 km südlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 22:51 (GMT +9) (28 Mar 2021 13:51:25 GMT)
3.1

48 km
(112 km)Nordpazifik, 98 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28. Mär. 2021 06:11 (GMT +9) (27 Mar 2021 21:11:42 GMT)
3.3

45 km
(124 km)Nordpazifik, 95 km südlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
28. Mär. 2021 03:41 (GMT +9) (27 Mar 2021 18:41:08 GMT)
3.1

45 km
(121 km)Nordpazifik, 93 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Mär. 2021 17:18 (GMT +9) (26 Mar 2021 08:18:50 GMT)
3.0

44 km
(122 km)Nordpazifik, 99 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
25. Mär. 2021 06:33 (GMT +9) (24 Mar 2021 21:33:04 GMT)
3.1

44 km
(121 km)Nordpazifik, 99 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
24. Mär. 2021 18:31 (GMT +9) (24 Mar 2021 09:31:00 GMT)
3.2

47 km
(116 km)Nordpazifik, 93 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
24. Mär. 2021 09:11 (GMT +9) (24 Mar 2021 00:11:03 GMT)
4.2

46 km
(125 km)Nordpazifik, 67 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 09:37 (GMT +9) (23 Mar 2021 00:37:38 GMT)
3.1

45 km
(117 km)Nordpazifik, 95 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 00:06 (GMT +9) (22 Mar 2021 15:06:00 GMT)
3.8

44 km
(115 km)Nordpazifik, 97 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Mär. 2021 05:56 (GMT +9) (21 Mar 2021 20:56:32 GMT)
3.5

47 km
(110 km)Nordpazifik, 48 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
21. Mär. 2021 06:56 (GMT +9) (20 Mar 2021 21:56:37 GMT)
4.5

49 km
(128 km)Nordpazifik, 68 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
20. Mär. 2021 16:29 (GMT +9) (20 Mar 2021 07:29:54 GMT)
3.1

60 km
(101 km)Nordpazifik, 26 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
20. Mär. 2021 11:28 (GMT +9) (20 Mar 2021 02:28:32 GMT)
3.1

48 km
(122 km)Nordpazifik, 93 km südlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Mär. 2021 03:37 (GMT +9) (19 Mar 2021 18:37:28 GMT)
3.2

48 km
(121 km)Nordpazifik, 93 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
19. Mär. 2021 17:00 (GMT +9) (19 Mar 2021 08:00:42 GMT)
3.1

42 km
(124 km)Nordpazifik, 99 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17. Mär. 2021 20:11 (GMT +9) (17 Mar 2021 11:11:11 GMT)
4.2

54 km
(120 km)Nordpazifik, 64 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
17. Mär. 2021 17:28 (GMT +9) (17 Mar 2021 08:28:49 GMT)
5.5

53 km
(120 km)Nordpazifik, 97 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan 6 BerichteMehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Mär. 2021 12:00 (GMT +9) (15 Mar 2021 03:00:14 GMT)
3.0

46 km
(124 km)Nordpazifik, 95 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
15. Mär. 2021 11:01 (GMT +9) (15 Mar 2021 02:01:17 GMT)
3.2

50 km
(103 km)Nordpazifik, 39 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Mär. 2021 06:40 (GMT +9) (14 Mar 2021 21:40:36 GMT)
3.7

46 km
(121 km)Nordpazifik, 99 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
14. Mär. 2021 14:49 (GMT +9) (14 Mar 2021 05:49:01 GMT)
3.1

50 km
(102 km)Nordpazifik, 39 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Mär. 2021 17:34 (GMT +9) (13 Mar 2021 08:34:23 GMT)
3.0

44 km
(112 km)Nordpazifik, 98 km östlich von Fukushima, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 1013 joules (3.45 gigawatt hours, equivalent to 2970 tons of TNT or 0.2 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.