Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 1. Dez. 2021 15:30 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan: letzte 30 Tage

Aktualisiert 1. Dez. 2021 15:30 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Naze 1 Beben der Stärke 4.3, 3 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 1 Beben der Stärke 2.8.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.3 - East China Sea, 48 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan, am Montag, 8. Nov 2021 um 19:42 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.8 - East China Sea, 26 km südlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan, am Samstag, 27. Nov 2021 um 08:22 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 26. November. 2021 23:22 GMT (1 earthquake)
27. Nov. 2021 08:22 (GMT +9) (26. Nov. 2021 23:22 GMT)
2.8

58 km
East China Sea, 26 km südlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Mittwoch, 10. November. 2021 19:58 GMT (1 earthquake)
11. Nov. 2021 04:58 (GMT +9) (10. Nov. 2021 19:58 GMT)
3.2

24 km
Ōshima-gun, 8.8 km östlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Montag, 8. November. 2021 10:43 GMT (2 Erdbeben)
8. Nov. 2021 19:43 (GMT +9) (8. Nov. 2021 10:43 GMT)
3.7

70 km
East China Sea, 49 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
8. Nov. 2021 19:42 (GMT +9) (8. Nov. 2021 10:42 GMT)
4.3

75 km
East China Sea, 48 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Sonntag, 7. November. 2021 02:36 GMT (1 earthquake)
7. Nov. 2021 11:36 (GMT +9) (7. Nov. 2021 02:36 GMT)
3.1

36 km
East China Sea, 36 km südlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.1 x 1011 Joule (57.8 Megawattstunden, entspricht 49.7 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.