Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Jan. 2022 20:16 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan: letzte 30 Tage

Aktualisiert 22. Jan. 2022 20:16 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Naze 1 Beben der Stärke 4.0, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.0 - East China Sea, Japan, am Montag, 10. Jan 2022 um 00:55 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.8 - East China Sea, Japan, am Sonntag, 16. Jan 2022 um 04:48 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 15. Januar. 2022 19:48 GMT (2 Erdbeben)
16. Jan. 2022 04:48 (GMT +9) (15. Jan. 2022 19:48 GMT)
2.8

15 km
East China Sea, Japan MehrKarte
15. Jan. 2022 18:27 (GMT +9) (15. Jan. 2022 09:27 GMT)
2.5

9.2 km
East China Sea, Japan MehrKarte
Sonntag, 9. Januar. 2022 15:55 GMT (1 earthquake)
10. Jan. 2022 00:55 (GMT +9) (9. Jan. 2022 15:55 GMT)
4.0

10 km
East China Sea, Japan MehrKarte
Mittwoch, 5. Januar. 2022 15:59 GMT (1 earthquake)
6. Jan. 2022 00:59 (GMT +9) (5. Jan. 2022 15:59 GMT)
3.1

11 km
East China Sea, Japan MehrKarte
Dienstag, 4. Januar. 2022 16:27 GMT (1 earthquake)
5. Jan. 2022 01:27 (GMT +9) (4. Jan. 2022 16:27 GMT)
3.8

59 km
East China Sea, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.9 x 1010 Joule (27.5 Megawattstunden, entspricht 23.6 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFolge uns auf InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal