Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Okt. 2021 12:58 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan, im Jahr 2020

Aktualisiert 19. Okt. 2021 12:58 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Naze 5 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 8 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.9 - Philippine Sea, 60 km südlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan, Di. 19. Mai 2020 um 09:45 GMT
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (15 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 27. Dezember. 2020 14:16 GMT (2 Erdbeben)
27. Dez. 2020 23:16 (GMT +9) (27. Dez. 2020 14:16 GMT)
3.9

36 km
63 km (39 mi)4.5 km westlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
27. Dez. 2020 17:30 (GMT +9) (27. Dez. 2020 08:30 GMT)
3.4

46 km
82 km (51 mi)East China Sea, 17 km südlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Mittwoch, 23. Dezember. 2020 19:31 GMT (1 earthquake)
24. Dez. 2020 04:31 (GMT +9) (23. Dez. 2020 19:31 GMT)
3.0

4.8 km
77 km (48 mi)East China Sea, 20 km westlich von Kakeroma Jima , Kagoshima, Japan MehrKarte
Dienstag, 22. Dezember. 2020 01:13 GMT (1 earthquake)
22. Dez. 2020 10:13 (GMT +9) (22. Dez. 2020 01:13 GMT)
3.5

38 km
64 km (40 mi)3.6 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Montag, 21. Dezember. 2020 21:44 GMT (1 earthquake)
22. Dez. 2020 06:44 (GMT +9) (21. Dez. 2020 21:44 GMT)
3.7

17 km
85 km (53 mi)East China Sea, 18 km südwestlich von Kakeroma Jima , Kagoshima, Japan MehrKarte
Samstag, 19. Dezember. 2020 20:58 GMT (1 earthquake)
20. Dez. 2020 05:58 (GMT +9) (19. Dez. 2020 20:58 GMT)
2.8

13 km
65 km (40 mi)East China Sea, 30 km nordöstlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Freitag, 18. Dezember. 2020 13:12 GMT (2 Erdbeben)
18. Dez. 2020 22:12 (GMT +9) (18. Dez. 2020 13:12 GMT)
3.8

4.7 km
74 km (46 mi)East China Sea, 54 km südwestlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
18. Dez. 2020 16:56 (GMT +9) (18. Dez. 2020 07:56 GMT)
2.8

86 km
22 km (14 mi)East China Sea, 46 km nordwestlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Sonntag, 20. September. 2020 16:27 GMT (1 earthquake)
20. Sep. 2020 16:27 GMT
3.6

40 km
93 km (58 mi)East China Sea, 63 km nordöstlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Samstag, 8. August. 2020 11:55 GMT (1 earthquake)
8. Aug. 2020 11:55 GMT
4.1

50 km
63 km (39 mi)East China Sea, 28 km nordöstlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Freitag, 12. Juni. 2020 13:03 GMT (1 earthquake)
12. Jun. 2020 13:03 GMT
4.7

71 km
41 km (25 mi)East China Sea, 24 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan 1 BerichtMehrKarte
Dienstag, 19. Mai. 2020 09:45 GMT (1 earthquake)
19. Mai. 2020 09:45 GMT
4.9

40 km
123 km (76 mi)Philippine Sea, 60 km südlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Donnerstag, 30. April. 2020 10:51 GMT (1 earthquake)
30. Apr. 2020 10:51 GMT
3.7

20 km
74 km (46 mi)Ōshima-gun, 12 km östlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Samstag, 4. April. 2020 03:55 GMT (1 earthquake)
4. Apr. 2020 03:55 GMT
4.8

77 km
28 km (17 mi)East China Sea, 39 km nordwestlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Sonntag, 2. Februar. 2020 11:11 GMT (1 earthquake)
2020-02-02 20:11:19 +09:00 (2. Feb. 2020 11:11 GMT)
4.7

18 km
93 km (58 mi)East China Sea, 71 km nordöstlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.1 x 1012 Joule (1.13 Gigawattstunden, entspricht 975 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.